Galechka писал(а):скорее всего есть простейшие.
подозрение на инфекцию, 3 пцрки делать не стали- денег нет.
Врач сказала, что нам очень повезет, если инфекции нет.
Сдали какашку.
Назначения:
Макмирор - 1\8 табл*2р\день- 2 недели
Катозал-0, 5 мл 5-7 дней
Веракол 0,5 мл 5 дней
Лиарсин 0,5 мл 5 дней
Эвитон 0,5 мл 5 дней
Вливать Ромашку,
попу мазать облепиховым маслом,
Кормить Интестиналом
потратили 1135 р, но мы еще не купили макмирор (0, 5 мл) его цена 500 р может у кого есть? нам нужно 2, 5 табл
Помогите денежкой, пожалуйстааааааа.
я потратила деньги своих кошек. Мне нужно им заказывать еду в понедельник, или вместо дорогого диет-корма они будут кушать макароны

а принципе, мы же какашку сдали,-вечером будет результат.
 а принципе, мы же какашку сдали,-вечером будет результат.Galechka писал(а):
Помогите денежкой, пожалуйстааааааа.

(с трясущимися руками и мокрыми глазами) очень меня удивив. Он держал малышку, когда я делала уколы, на "щипучем" лекарстве Зайка взвыла некотячьим голосом и процарапала мужу руки. Теперь он наотрез отказывается помогать мне при уколах
 (с трясущимися руками и мокрыми глазами) очень меня удивив. Он держал малышку, когда я делала уколы, на "щипучем" лекарстве Зайка взвыла некотячьим голосом и процарапала мужу руки. Теперь он наотрез отказывается помогать мне при уколах  , хотя нашим кошкам даже сам когда-то колол или смиренно их держал. Придется мне в клинику ближайшую ездить..
 , хотя нашим кошкам даже сам когда-то колол или смиренно их держал. Придется мне в клинику ближайшую ездить.. 

очень позитивная, жизнерадостная котенка
 очень позитивная, жизнерадостная котенка  

Ну и колола. Кошь лежала, особо не дергалась, даже мурлыкать пыталась, хотя она у меня вообще недотрога. Ну я ее корпусом придавливала слегка, вдруг дернуться решит. С каждым уколом в клинику не набегаешься
  Ну и колола. Кошь лежала, особо не дергалась, даже мурлыкать пыталась, хотя она у меня вообще недотрога. Ну я ее корпусом придавливала слегка, вдруг дернуться решит. С каждым уколом в клинику не набегаешься  
 увидели ее из окна, пока соседка спускалась, котенок улетучился
   увидели ее из окна, пока соседка спускалась, котенок улетучился  я сейчас
 я сейчас  
  выпускаю ее к своим двум шипучим котомордам, Зайка- совершенно чудесное доброе существо. лезет со всей наивностью к моим кошкам дружить, не обращая внимания на их рев. Ласковая безобидная девочка. Ее можно и даже нужно пристраивать в дом с дружелюбной кошкой.
  выпускаю ее к своим двум шипучим котомордам, Зайка- совершенно чудесное доброе существо. лезет со всей наивностью к моим кошкам дружить, не обращая внимания на их рев. Ласковая безобидная девочка. Ее можно и даже нужно пристраивать в дом с дружелюбной кошкой.