Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 1по 12 июля надо сделать Асечке операцию по удалению хрусталика. Стасе сделали скидку, мы платили 5000, надеюсь и Асе пойдут навстречу. Но денег пока нет никаких.Ася - забрали из квартиры с 40 собаками.
У нее катаракта, различает свет и тень, т.е. на предметы не натыкается.Возраст всетаки не больше пяти лет, модет и меньше даже, судя по поведению. Веселая, ласковая, Гуляет отлично, с собаками играет.На улице любит на ручках посидеть.
На передержке у меня. Стерилизована, чипирована.Прививки сделаем в следующие выходные. Мечтает о настоящем доме и заботе.
По квартире перемещается уверенно.Миску с едой и водичкой находит безошибочно . На кресло нормально запрыгивает. Собака просто замечательная, никаких проблем.Дома писает на пеленку,(ну почти всегда )
Только в супер надежные руки, курировать буду пожизненно, иначе не отдам, так что думайте;) Идеальный компаньон и просто красавица в конце концов
Тел. 8-952-212-85-12 Марина
Пока вот только такие фото
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 авг 2008, 16:37, всего редактировалось 21 раз(а).
Асечка точно метис пуделя И сейчас я слышу как она лает то уж думала, что не умеет. не хочет она уже одна в коридоре сидеть, маму завет К врачу сходим обязательно. Сегодня у нас был Гриша, сказал, что правый глаз различает свет, а левый уже имеет рубцы, т.е. безнадежен.
После фотосессии Асечка бодренько бежала на повдке, писала и какала на улице и даже познакомилась с одним мальчиком
Она просто чудо, до чего хорошая
Асечка выпендривается перед миской, потому что мама зачем то в отварную говядину кашу положила Просто молодец. как быстро учится правильному поведению.
Короче , если кто хочет такую собаку, пусть меня убедит, что достоин Аси
С катарактой собаки тоже видят. Мне офтальмолог объяснял, что даже при полной катаракте свет проникает на сетчатку, и силуэты собака видит. Только не четко, а как сквозь запотевшее стекло.
+1,
точно видят, у меня собака с катарактой. все видит, проблем в быту с глазами нет вообще.
Ася просто чудо как хороша
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина, Асенька правда куколка расчудесная Щаз Юре показывала ее фото, заулыбался такой, "смешная", говорит Да, такую отдать нереально, только если в самые-самые руки
Ну, ты понимаешь, да, куда я, к чему, точнее...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Из коридора послышался звук, такой слегка на вой похожий
Выхожу и ко мне кидается радостная АСЯ прыгает, лапками встает, хвост оторваться готов. Пообнимались с ней, она мне пузико подставила
Пора ее забирать в комнаты, отошел ребенок
А утром ася меня встретила таким радостным визгом, как будто мы всюжизнь живем вместе и вдруг я где т о меяц пропадала.
На улицу бежит наперегонки с Кусей, делает там все дела, а потом прыгает на меня.Собака просто супер.
А сегодня к нам приехала Асина сестренка Соня , вернее не совсем нам.
Короче Соню стерилизовать не стали у нее пустовка, а ехать Соня должна была к Ане Росе, а в мой двор на платную я взяла слепую сестренку Маню.Так что Соня с пустовкой будет пока у моей бабули, Маня поедет к Ане, а потом (если Соня не пристроиться до того времени) мы собак поменяем, вот Но сейчас я Соню искупаю и уже потом отдам на передержку. Видел бы кто как ей обрадовалась Ася, всю облизала. Потом выбежала моя Куся и тоже порадовалась, потом выбежала Лисик и поносилась во всеобщей тусовке Только Соня боится и сидит у Асином уголке. Но думаю это временное явление.
А сейчас у меня в коридоре две одинаковые собаки , только Соня видит и шерсть у нее терьеритстая. Красота
Ася скандалит Утром все носились по коридору (ну Сонечка лежала в уголочке) а носились Куся,Ася и Лися под присмотром Мартина.Потом все переместились в комнаты, но когда Ася полезла на наш диван, Лиса заорала, но Асю на ор не возьмешь, она дала отпор .Все бы ничего, разобрались бы девочки, так на разборки прибежал Мартин, а Куся решила. что это ее любимого котика обижают две собаки(как же его обидишь) и подключилисаь. В результате я всех разогнала, т.к. Кусе совсем нельзя нервничать, она опять начала задыхаться , а из за своего кота она уже не первый раз приступ получает. Теперь Ася коротко и звонко ( но редко, с большим интервалом) зовет маму к себе , А Соня сладкая девочка виляет хвостиком. Кот обалдел что теперь везде собаки
Не знаю насколько Ася видит, но передвигается отлично, на улице целенаправленно идет к кустам или собаке. Только постоянно прыгает - просится на ручки к маме ,типичные пуделячьи замашки.
Короче не собака, а мечта.Нежная,ласковая, но веселая.
Это всякий раз надо как-то по новому придумывать, как отдать А она такая стала красотка, что я совсем не представляю, как вы расставаться будете. И такая мосечка веселая, довольная, глазки блестят, даже если не очень то видят.
И еще она уже совсем почти обнаглела, как настоящий пудель, а не метис
А у меня ведь сейчас пуделя нет Короче я вообще не воспринимаю ее как слепую собаку, она плохо но видит одним глазиком и полноценно жить ей это не мешает.
Ася утром на улице быстренько пописал покакали и скорее на ручки к маме.Попробуй ее не взять, прыгает, пищит.Тетки мимо проходили сказали - сразу видно мамин ребенок, избалованный
С Кусечкой моей играет и дажа Лисик на нее не кричит
Ей бы хозяйку. чтоб не работала, с ней побольше времени проводила, Ася такая, такая...
Мы в субботу прививаться собираемся. Может кто нас свозит от Московской до Циолковского и обратно ?
Все равно буду тему создавать просить, а вдруг кто ужухочет такую красоту отвезти?
Марина, они вместе с Соней - это что-то, глаз не оторвать! Оставляй обеих!
Не, еще надо Стасю к ним, тогда будет мне счастье
Только как быть с толстенькой Кусячкой и не простой Лисик?
Я уже гуляю в три захода -Куся пустует и жених ее караулит, так что беру ее и палку
Потом Ася на ручках едет гулять
Потом Лисик как ослик
Вот развлекуха, весь двор у виска крутит.
Еще во Соню с пустовкой поведу
А дома то что, мне не тесно, мелочь вся на диване со мной поместиться , а потом будете меня как бабулю уговаривать, облизывать, чтоб собак отдала
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Ну и здесь меточку ставлю!
Я пока буду давать одно объявление сразу на трех девах, чтобы в короткий срок охватить побольше досок, а потом, когда аврал спадет (у меня сразу три новых объявления), можно поделить на разные. А можно и не делить - вон на Гавсин выходило (и выходит) на всех сразу.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Нуууу, Мариночка, давай, решайся, кого отдаешь- я папе сказала, что меняю Кузю- злючку на девочку, Сонечку или Асечку. Правда, речь пока идет о передержке, но с далеко идущими планами
Если влюбится, как в Кузю, сам фиг отдаст И так хоть стресс будет поменьше Главное, что б с нашими мальчиками поладила
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Да...сплошные жадины собрались. Мне вот для Зайки места и еды тоже хватит, отдам только очень хорошим ручкам.А пальцем у виска уже не так много народу крутит.У нас в округе каждый третий 2-3 собаки имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1