Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася - пудель, не пудель, слепая, не важно,она любимая и моя

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Асечка точно метис пуделя :) И сейчас я слышу как она лает то уж думала, что не умеет. не хочет она уже одна в коридоре сидеть, маму завет :) К врачу сходим обязательно. Сегодня у нас был Гриша, сказал, что правый глаз различает свет, а левый уже имеет рубцы, т.е. безнадежен.

После фотосессии Асечка бодренько бежала на повдке, писала и какала на улице и даже познакомилась с одним мальчиком :)

Она просто чудо, до чего хорошая
Рося

!!!

Сообщение Рося »

Девочки, ничего не понимаю, это Аська? Как она изменилась!!! Ее совршенно не узнать :O

Марина, спасибо тебе огромное!!!
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А я вот не верю Мрина Вы что собак подменили :D :D :D такие изменения за несколько дней :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина,я даже не ожидала.... она такая прелесть :O :) , просто удивительная....И пудель точно "там" пробегал ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Асечка выпендривается перед миской, потому что мама зачем то в отварную говядину кашу положила :D Просто молодец. как быстро учится правильному поведению.

Короче , если кто хочет такую собаку, пусть меня убедит, что достоин Аси :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

С катарактой собаки тоже видят.

Мне офтальмолог объяснял, что даже при полной катаракте свет проникает на сетчатку, и силуэты собака видит.

Только не четко, а как сквозь запотевшее стекло.
+1,

точно видят, у меня собака с катарактой. все видит, проблем в быту с глазами нет вообще.

Ася просто чудо как хороша :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, Асенька правда куколка расчудесная :) Щаз Юре показывала ее фото, заулыбался такой, "смешная", говорит :) Да, такую отдать нереально, только если в самые-самые руки ;)

Ну, ты понимаешь, да, куда я, к чему, точнее... ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Из коридора послышался звук, такой слегка на вой похожий :O

Выхожу и ко мне кидается радостная АСЯ :) прыгает, лапками встает, хвост оторваться готов. Пообнимались с ней, она мне пузико подставила :)

Пора ее забирать в комнаты, отошел ребенок
Ива

Сообщение Ива »

Марина,поздравляю!!!! :flower:

Здорово!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А утром ася меня встретила таким радостным визгом, как будто мы всюжизнь живем вместе и вдруг я где т о меяц пропадала.

На улицу бежит наперегонки с Кусей, делает там все дела, а потом прыгает на меня.Собака просто супер.

А сегодня к нам приехала Асина сестренка Соня , вернее не совсем нам.

Короче Соню стерилизовать не стали у нее пустовка, а ехать Соня должна была к Ане Росе, а в мой двор на платную я взяла слепую сестренку Маню.Так что Соня с пустовкой будет пока у моей бабули, Маня поедет к Ане, а потом (если Соня не пристроиться до того времени) мы собак поменяем, вот :O Но сейчас я Соню искупаю и уже потом отдам на передержку. Видел бы кто как ей обрадовалась Ася, всю облизала. Потом выбежала моя Куся и тоже порадовалась, потом выбежала Лисик и поносилась во всеобщей тусовке ;) Только Соня боится и сидит у Асином уголке. Но думаю это временное явление.

А сейчас у меня в коридоре две одинаковые собаки :) , только Соня видит и шерсть у нее терьеритстая. Красота :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вот бы оставить мне эту парочку и было бы две шикарных белых собаки :) :O Тока у меня уже есть толстенькая Куся и наглая Лисик :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Собака с экстерьером ангела :love:

Марин,

может, в заголовке написать - "слабовидящая", а не "слепая"?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А пусть слепая, кому надо увидит какая она ;)

Я уже увидала :)

Соня со стриженным носом стала :O :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася скандалит :D Утром все носились по коридору (ну Сонечка лежала в уголочке) а носились Куся,Ася и Лися под присмотром Мартина.Потом все переместились в комнаты, но когда Ася полезла на наш диван, Лиса заорала, но Асю на ор не возьмешь, она дала отпор ;) .Все бы ничего, разобрались бы девочки, так на разборки прибежал Мартин, а Куся решила. что это ее любимого котика обижают две собаки(как же его обидишь) и подключилисаь. В результате я всех разогнала, т.к. Кусе совсем нельзя нервничать, она опять начала задыхаться :( , а из за своего кота она уже не первый раз приступ получает. Теперь Ася коротко и звонко ( но редко, с большим интервалом) зовет маму к себе :), А Соня сладкая девочка виляет хвостиком. Кот обалдел что теперь везде собаки :D

Не знаю насколько Ася видит, но передвигается отлично, на улице целенаправленно идет к кустам или собаке. Только постоянно прыгает - просится на ручки к маме :) ,типичные пуделячьи замашки.

Короче не собака, а мечта.Нежная,ласковая, но веселая.
Ива

Сообщение Ива »

Ася становится нормальной любимой хозяйской собакой))))))

Здорово!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ива писал(а):Ася становится нормальной любимой хозяйской собакой))))))

Здорово!!!
Вот вот, как отдавать то :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Этого не знаю... :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бреем клюв ;) Бум под пуделя косить :D
irin

Сообщение irin »

Это всякий раз надо как-то по новому придумывать, как отдать :( А она такая стала красотка, что я совсем не представляю, как вы расставаться будете. И такая мосечка веселая, довольная, глазки блестят, даже если не очень то видят. :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

И еще она уже совсем почти обнаглела, как настоящий пудель, а не метис :D

А у меня ведь сейчас пуделя нет :( Короче я вообще не воспринимаю ее как слепую собаку, она плохо но видит одним глазиком и полноценно жить ей это не мешает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Мама, отдай мне Соню!Изображение И просто красавица :) Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася утром на улице быстренько пописал покакали и скорее на ручки к маме.Попробуй ее не взять, прыгает, пищит.Тетки мимо проходили сказали - сразу видно мамин ребенок, избалованный :D

С Кусечкой моей играет и дажа Лисик на нее не кричит

:) Ей бы хозяйку. чтоб не работала, с ней побольше времени проводила, Ася такая, такая...

Мы в субботу прививаться собираемся. Может кто нас свозит от Московской до Циолковского и обратно ? :-[

Все равно буду тему создавать просить, а вдруг кто ужухочет такую красоту отвезти?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну и ничего что нам не пишут, я сама напишу, что Ася золотая собака.Потому что это чистая правда :)
irin

Сообщение irin »

Марина, они вместе с Соней - это что-то, глаз не оторвать! Оставляй обеих! :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Марина, они вместе с Соней - это что-то, глаз не оторвать! Оставляй обеих! :D
Не, еще надо Стасю к ним, тогда будет мне счастье :D

Только как быть с толстенькой Кусячкой и не простой Лисик? ;)

Я уже гуляю в три захода -Куся пустует и жених ее караулит, так что беру ее и палку :( }:)

Потом Ася на ручках едет гулять :)

Потом Лисик как ослик :(

Вот развлекуха, весь двор у виска крутит.

Еще во Соню с пустовкой поведу :O :O :O

А дома то что, мне не тесно, мелочь вся на диване со мной поместиться ;) , а потом будете меня как бабулю уговаривать, облизывать, чтоб собак отдала ;)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Ну и здесь меточку ставлю!

Я пока буду давать одно объявление сразу на трех девах, чтобы в короткий срок охватить побольше досок, а потом, когда аврал спадет (у меня сразу три новых объявления), можно поделить на разные. А можно и не делить - вон на Гавсин выходило (и выходит) на всех сразу.
Венечка (Аня7)

Нуууу, Мариночка, давай, решайся, кого отдаешь- я папе сказала, что меняю Кузю- злючку на девочку, Сонечку или Асечку. Правда, речь пока идет о передержке, но с далеко идущими планами ;)

Если влюбится, как в Кузю, сам фиг отдаст :D И так хоть стресс будет поменьше ;) Главное, что б с нашими мальчиками поладила :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, берете обеих :) ;) :flower:

Я правда Асю собиралась зажать ;) , но ...Хотя и Соня ничуть не уступает. Для меня они одинаково восхитительные :)
Венечка (Аня7)

Да, Марина, возьму обоих и пойду искать себе будку для постоянного проживания, желательно с удобствами :D

Ну, созвонимся и решим, кто кого зажимает :P
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да...сплошные жадины собрались. :) Мне вот для Зайки места и еды тоже хватит, отдам только очень хорошим ручкам.А пальцем у виска уже не так много народу крутит.У нас в округе каждый третий 2-3 собаки имеет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»