Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В 9 утра мне сегодня позвонил мужчина в слезах практически.Ситуация:
какой-то ресторан Садко на ЮЗ,я так поняла, там какое-то общежитие офицеров есть. Он комендант. у одного из офицеров был котенок. В итоге не понятно по каким причинам, он избил котенка, замотал в пакет, пытался утопить и в итоге выбросил в мусорный бак. Уборщицы думали,что он выбросил мусор,в итоге услышали писк, там котенок,его отвезли на Ветеранов,16. в 4 утра котенок умер.
Есть свидетели, этот офицер сам признался,что убил котенка.
Мужчина,который мне звонил настроен серьезно, спрашивает у меня советов как наказать этого урода, у них там целый двор кошек и котят, и породистых,которыми наигрались и вышвырнули на задворки. Их периодически электрошокерами какие-то козлы мучают.
В общем он слезно просил помощи и советов. Сказал ему терять нечего, но он намерен этого козла наказать.
Я ему сказала взять все справки из клиники и заключения. + нести заявление в милицию и настаивать что бы его приняли.
Я к сожалению сама не знаю что в таких случаях и делать((
Он мне оставил номера телефонов свой и женщины,которая нашла
89112526959
89112724011
7588632
Тамара
P/S
я не знаю кто им дал мой телефон,что я помогу и много чего знаю((
но к сожалению не в этой ситуации с законом.
Может кто-то уже сталкивался и сможет помочь им консультацией.
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 10 май 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь Шарганова 21 июн 2009 в 0:07:
Цитата:
Следствие закончено. УД не возбуждено. Нет прямых свидетелей, видевших факт убийства. Соседей опрашивали, но никто ничего... Бабенков объяснил, что котёнка ему передал сослуживец, прож. там же. Что котёнок лежал в ванне, что у них вода, видимо, отключилась, а потом, когда котёнок прыгнул, включилась. И что он решил выбросить, пока не увидели женщины и дети. Если бы было сделано вскрытие, то тогда были бы очевидны факты избиения - им было бы уже так просто не отвертеться. А без вскрытия этого уже на установить - это нам на будущее, про вскрытие... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ!!! Это со слов следователя. Так же я сообщила ему, что И.М. (ком-т) САМ звонил Николь, что у нас есть детализация. Ну он ему за это "шить" ничего не будет - непорядочность законом не преследуется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1