Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У деток глазки открылись сегодня правда у одного ребенка еще нет.Завтра думаю наверстает.
Мама только плохо кушает
Когда первую прививку детям делают? Хотелось бы с прививкой отдавать.
На одну девочку ручки отпали.Потому что у ним в гости приходили с маленьким щенком и кот , а ему 14 лет кинулся и чуть не выцарапал глаза. Решили повременить с собакой, т.к раньше кот был более лоялен к собакам. видимо с возрастом характер поменялся.
Правильное и ответственное решение и спасибо большое . что предупредили. Так через недельку можно будет смотреть и мальчика и девочек Ну и фотки будут новые.
Кто со мной готов прокатиться на ВО в выходные , пофоткать? ( я все еще без фотика)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 июн 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
ой, девочки, а меня возьмете на малышек посмотреть...
малышку хочется присмотреть, не могу....
если получится уговорю домашних взять, карликовому пинчеру подружку, бегать-играть....
а если нет, то хотя бы с меня тоже фотки и постою тихонечко позавидую
можно?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
В выходной поедут еще потенциальные хозяева одной из девочек, посмотреть,они давно уже малышку ждут, самые первые звонили . Так что извините Юлия, но пока уламывайте своих на собаку и ждите фото
ок. жду с удовольствием фоток
и продолжаю уламывать
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Одну девочку точно берут.
Фотки вылдожу, как Александр перешлет, спасибо ему, приятно было познакомится лично
Кто мне пишет в личку, пожалуйста, обратите внимание, я сразу прошу написать о себе подробно, включая дом. тел как минимум.
И звоните сами.
С пристройством этих щенков проблем нет, а у меня еще целая квартира с собаками, где реальный сос и постояные звонки
Девочка Соня Зарезервирована, скоро едет в семью
Самая маленькая, у нее одной передние лапки черненькие. И она сама попросилась -сабралась на ручки и слезать не хотела.
Один ребенок уже в новом доме Можете поздравлять, о лучшей хозяйке я и мечтать не могла. Лена, буду ждать фото ребенка, спасибо
Детки будут разъезжаться постепенно, чтоб мама не очень расстраивалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2