Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не далеко от метро ЛИГОВСКИЙ проспект, на территории какого то предприятия с осени прибилась среднеазиатская овчарка, палевая девочка, 5-6 лет, купированная. Видимо были щенки, соски большие. На предприятии держат пока... Пока на глаза начальству не попалась.
НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!! МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, СОБАКА ТО ОГРОМЕННАЯ
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 26 май 2009, 16:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Девушки... а сука-то интересная! Мордёр как не у всякого кобеля, костяк хороший! Может сначала попробовать действительно клеймо разглядеть, и по клейму собачку пробить? Вот еще - 07.06 будет монопородка. Могу попробовать там поспрошать - чьё оно, чудо такое. Блинский, жалко такую бабищу стерилизовать
ох... под старого пня бы такую деффку!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Так ей уже по возрасту рожать не придётся, а сейчас у неё ложная беременность. Молоко течёт. Как бы ОМЖ не пошли.
так это... в главпосте написано: 5 - 6 лет Для САО - не возраст вобще! Они очень поздние собаки. Просто если удастся по клейму восстановить кличку и происхождение - можно попредлагать на питомники. А так - прямой путь на цепь гавкать
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: САО, нужна машина и сопров. для стерил-ии! м. Лиговский пр-т
Добавлено: 26 май 2009, 11:30
Частый гость
Да, 5-6 лет - это не возраст для азика. Суки-азиатки рожают и в 8-9 лет. Тут действительно надо искать клеймо. если клейма нет - стерилизовать однозначно. если есть - выйти на клуб, узнать, что и как и будет шанс хозов найти. Вдруг они переживают за собаку, а про Потеряшку не знают... Бывает и так. Раздать потом щенков возможно. Я могу сегодня вечером, в 18,30 где-то отвезти собаку, если надо. Идель, не узнаю Вас в гриме, вы имеете отношение к азиатам? Интересно было бы пообщаться....
Заголовок сообщения: Re: САО, нужна машина и сопров. для стерил-ии! м. Лиговский пр-т
Добавлено: 26 май 2009, 11:37
Друг хвостов
Автор темы
Лена-Selena, пообщайся с Таней Титовой, пожалуйста вместе вы что-нибудь решите. Мне совсем никак с этой собачкой, не моё это. А всё равно жалко на дороге оставлять. А если вдруг щенов она народит, кто ж этим будет заниматься? Лен, может ты её сегодня посмотришь, если не беременная она, так и торопиться не нужно, а если беременная, где же ей рожать и щенов кормить? На дороге 100% нельзя.
я стерилизовала суку свою пита беременную , причем с супер пупер кровями Эли(это Вам, конечно, ни о чем не скажет..) !! и ничего страшного в этом нет!
Ну молодца, что могу сказать! Хорошая (а сука эта, на вскидку, не видя движений, действительно хорошая), породистая сука с интересными кровями должна вязаться, причем планово, приносить деток и радовать этими детками любителей своей породы... вот как-то так
А теперь соображения по поводу... Первое - на фотках не заметно, что она беременна. Живота нет. Второе - стерилизовать деффку, у которой молоко течет ну не знаю... не гут, ИМХО. Третье - ежель можно причитать клеймо, и поднять происхождение - то возможно либо отыскать владельца, либо предложить девушку в приличный питомник. Иначе - 99% - цепь ... согласитесь, мало кто возьмет такое чудо домой. Если клейма нет (или нечитаемо), то: 1) я поспрошаю на выставке разведенцев - может кто признает (боюсь ошибиться, но есть мысли откуда ОНО такое, напоминает некие крови). 2) а вот если не признают - стерилизовать, как только закончит лактацию.
Добавлено: 26 май 2009, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Idel писал(а):
Ну молодца, что могу сказать! Хорошая (а сука эта, на вскидку, не видя движений, действительно хорошая), породистая сука с интересными кровями должна вязаться, причем планово, приносить деток и радовать этими детками любителей своей породы... вот как-то так
Это Вам, видимо, бабло наживать нужно, а мне нужен был ДРУГ!!! и метисы , не понятно от кого мне не нужны! да и НЕ МЕТИСЫ тоже! и истязать свою суку ради наживы , да и якобы для того, "что суке рожать надо и якобы радовать кого то", я бы НИКОГДА не стала! потому что. роды отнимают у суки очень много сил и здоровья! ИМХО! P.S. Моя питиха была подобранная, с траблами по женской части.. это так, Вам для размышления.
Последний раз редактировалось PitBull 26 май 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 май 2009, 12:37
Посетитель
Idel писал(а):
Первое - на фотках не заметно, что она беременна. Живота нет.
ну вы, видимо, крутой разведенец(ка) собак)))) живот у суки опускается за 2 недели до родов! у моей суки сроком в месяц беременности не было никакого живота!
PitBull , сколько можно в каждой теме срач разводить и всех обзывать разведенцами? Если Вам не доступна чья-то позиция - не стоит опускаться до ругани и оскорблений.
Заголовок сообщения: Re: САО, м. Лиговский пр-т Стерилизовать или рожать??
Добавлено: 26 май 2009, 12:59
Новичок
Чипка, я так чувствую, если наши крутые заводчики, не дай Бог, сейчас переругаются, будем мы с Вами собачкой заниматься по программе стерилизации бездомных.. Девушки, ну, пожалуйста, не надо ругаться, о собачке подумайте.. Ну, пожалуйста..
Добавлено: 26 май 2009, 13:07
Посетитель
Катерли писал(а):
PitBull , сколько можно в каждой теме срач разводить и всех обзывать разведенцами?
следите за выражениями своими! пожалуйста...
Катерли писал(а):
Если Вам не доступна чья-то позиция - не стоит опускаться до ругани и оскорблений.
это не позиция, а жажда наживЫ либо мнимый гуманизм . я никого не оскорбляю и даже не пыталась ещё я пишу русским, грамотным языком! если человек пишет что: "она не беременная, так как живота нет" , то о чем тут можно вообще говорить? вот я и ответила, что у сук за две недели до родов живот опускается! а Вы считаете, что это грубость? ну -ну. и я не оставляю брошенным,БЕРЕМЕННЫМ сукам щенков МЕТИСОВ!
Последний раз редактировалось PitBull 26 май 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 май 2009, 13:33
Частый гость
Я тоже пытаюсь стать заводчиком. Причем, САО. Если кто-то скажет, что на этом можно заработать денег, если делать все на совесть, тот либо дурак, либо фантаст. Заработать денег можно только тогда, когда ты экономишь на собаках и вяжешь все подряд. У нормальных заводчиков это не так - сука рожает максимум столько раз, сколько положено, а то и меньше, раза 3 за свою жизнь, в приличных питомниках - это норма. И на этом можно заработать?! Смешно даже. А неплеменных животных, как правило, стерилизуют и они спокойно доживают свой век без разведения. Поэтому не надо так, Питбуль. Если Вы не владеете вопросом, или Вам не повезло пообщаться с нормальными заводчиками - это беда Ваша. Ну, а по поводу пуза - если пуза нет, но лактация есть и серьезная, то собака, скорее всего, уже родила, либо это ложняк. До родов молоко появляется максимум для за 4, а то и сразу после родов только. По этому вполне понятна логика Идель по определению отсутствия беременности.
Добавлено: 26 май 2009, 13:41
Посетитель
Селена, спасибо за ввод в курс дела, конечно! но я общаюсь с очень крутыми заводчиками как питбулей так и бультерьеров и прекрасно знаю, что ,как, почему и откуда! вы пишите, что стерилизуют не племенных собак, а я вот стерилизовала брошенную, беременную питуху с супер родухой и с обалденными кровями! ! и что? это плохо??? моя девочка скачет , радуется жизни и проблем не знает! и молоко у неё уже выделялось и можно сказать, ТЕКЛО, в срок месяц беременности.. за сим, я думаю, флуд в теме прекратим! так как каждый останется при своем мнении! спасибо за внимание!
*с довольной рожей пересчитывая бабло, нажитое на непосильной эксплуатации четвероногих*: Если предположить, что роды = истязание, то все млекопитающие вымерли бы как класс... И доминирующей формой были бы амебы и инфузории - туфельки. Это так... лирическое отступление.
PitBull писал(а):
если человек пишет что: "она не беременная, так как живота нет" , то о чем тут можно вообще говорить?
Звиняйте, но человек еще и про молоко писал Или оно появляется раньше, чем живот опустился? Что-то я не видела, и даже не слышала, что сука начинает лактировать даже за 2 недели до родов... за неделю начинают, и то редко. Еще раз: на сегодня мы не знаем беременна ли сука (ложняки у азиатов явление нередкое). Не знаем, что это за собака, чья, и можем только теоритически рассуждать о её дальнейших перспективах. И еще - еще - еще раз: если прочитать клеймо и восстановить происхождение - сука устроится легче и лучше, благо хороших небольших питомников у нас немало. Вот еще - если есть возможность - сделать УЗИ, хотя при малоплодном помёте може и не показать. К сожалению, помочь машиной не смогу, могу только сопроводить. ПС. Я не разведенец - считаю, что для этого звания моих знаний пока не хватает. Я - заводчик. Чего совершенно не стесняюсь. Я люблю САО как породу, и именно поэтому сейчас пишу в этой теме то, что пишу. Абсолютно сознавая, что если всё задуманное срастется, то я получу конкурентку своим собакам. Это к вопросу о ложном гуманизме и наживе
Добавлено: 26 май 2009, 13:57
Частый гость
Я не говорю, что это плохо. У меня вон их сколько, стерилизованных скачет - и все радостные . Просто уж больно вы всех "ласково обложили" . Проблема в том, что я "за" стерилизацию, но решать должен хозяин(в случае его наличия) Мы же даже его поискать не можем, клеймо не посмотрели... А если мы сейчас ее "того", а он там убивается? Или она вообще супер-пупер кровей и о ней все мечтают? Давайте начнем с клейма... Может кто глянуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2