Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной массовый взлом страниц Вконтакте. Девочки, от вас присылают спам!

Викки

Сообщение Викки »

jula писал(а):народ, ну вы даете! я ваще все подобные письма о конкурсах, просьбах о голосовании, просьбах о помощи деньгами и прочую хрень, сразу в спам отправляю не глядя :O

если в контакте отправлять в спам сообщения , то страничку человека от которого они пришли скорее всего удалят , а он ведь как бы и не виноват :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Викки писал(а):
jula писал(а):народ, ну вы даете! я ваще все подобные письма о конкурсах, просьбах о голосовании, просьбах о помощи деньгами и прочую хрень, сразу в спам отправляю не глядя :O

если в контакте отправлять в спам сообщения , то страничку человека от которого они пришли скорее всего удалят , а он ведь как бы и не виноват :hmmm:

страничку не удалят, а для начала напишут предпреждение о том, что информация может не соответствовать действительности
Лемура

Сообщение Лемура »

Я тоже на всякие голосования не реагирую. Но сейчас пришла не просьба проголосовать, а просто ссылка с просьбой прокомментировать- от знакомого человека! А когда ссылку открываешь, то тогда кто-то получает ваши данные и начинает рассылать всякие... конкурсы от вашего имени.

Пожалуйста, не отпрвляйте меня в спам! Просто удалите сообщение!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Да-а, мне тоже от наших приходило... На одно не успела повестись, и хорошо, а то бы денег сняли с телефона! Теперь, если что-то смущает, сразу удаляю.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А мне сейчас еще дошло 3 сообщения, разные по содержанию

- что-то про контакт с ссылкой

- голосование по конкурсу красоты

- и про купоны на технику

от Шмидова, Ольги Чипки и Юльчик Одинцова ;)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Olga raduga писал(а):А мне сейчас еще дошло 3 сообщения, разные по содержанию

- что-то про контакт с ссылкой

- голосование по конкурсу красоты

- и про купоны на технику

от Шмидова, Ольги Чипки и Юльчик Одинцова ;)

Наша Оля Чипка сегодня популярна! :D
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Я никому ничего не отправляла и не отправляю :cry: Это всё враги }:)

Пароли все поменяла, т.ч. должно быть все ок. Только надолго ли? ;) }:)
A-line

Сообщение A-line »

я удалила страничку свою. заведу новую, почти пустую и с архисложным паролем. многие мои знакомые до сих пор ловятся на эту спам- радость и посылают смс-ки. хотя это никакой не спам! спам - это реклама существующих услуг и сайтов. то, что приходит в контакте - это чистое мошенничество :sick: }:) }:)
Tina

Сообщение Tina »

мне приходило от Наташи Клео, Оли-Чипки, Виктории, Юли-Дуськи и Юли-Юльчик.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Девочки, и меня имейте в виду! Я тоже ничего не прошу такого-этакого, если что-то надо будет - позвоню, но не через контакт или смс.
Ива

Сообщение Ива »

Я за последние пару дней получила кучу различных предложений от половины друзей.

Понимаю,что и от меня,видимо,кто-то что-то получил }:)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
natali1703

Сообщение natali1703 »

Меняйте пароли контакта и пароли ящиков, на которых контакт зарегистрирован.

Если открыли уже такое сообщение и не дай бог пошли по ссылке и в ней авторизировались, то можете уже не ждать, а сразу все менять.
Викки

Сообщение Викки »

сегодня опять от Юлии Батулиной - только теперь "она" просит проголосовать за её маму :)
klopp

Сообщение klopp »

Только что получил от Али (Kalvic). В письме - ссылка, ведущая на страницу (домен - vkontgkte), где просят ввести контактовский логин и пароль. Ага, щасс...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
От кого: Татьяна <piranya> Гусева

Кому: Ника NeZnay Neznay

Тема: ...

Сообщение: Привет Ника, можно тебя попросить.. Я тут участвую в весеннем конкурсе на фото.мэйл.ру и первое место уже почти моё) Я и многие мои друзья голосовали за меня, но нужно ещё больше, чтобы победить. Если тебе не очень трудно, отправь, пожалуйста, смску с текстом me575 351 (только с пробелом) на номер 7122. Стоит это 6 рублей) Просто очень уж хочется выиграть-там ноут за первое место, и уже почти получилось. Ну... Заранее спасибо)
Мне от неё тоже такая хрень приходила... :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля Kalvic Калинченко

Кому: Катерина-Катерли Агальцева

Тема:

жесть

Тебе не кажется, что ты перебарщиваешь?? www.vkontgkte.ru/photo-3212831723_31273163126 - это просто ПИПЕЦ!!!!!!

Поскольку размещаю только фото котят для пиара, то с чем уж там я переборщила выяснять не стала))))) с количеством наверное))))

написание опять вконтгкте }:)

ааа..еще размещала страшные фото котят и кошек в альбоме "доводы за стерилизацию", но уж Аля меня в этом упрекнуть точно не могла :D :D :D
Tina

Сообщение Tina »

Аля-Кальвик "зажигает" :D только что получила от нее:

Аля Kalvic

Тема: неожиданно однако

Сообщение: Как не крути, а люди меняются... Выложили здесь твою фотку www.vkontgkte.ru/photo-321942733_33123126, и меня повергло удивление. До такого опуститься ещё нужно умудриться... Прям как стих, но не в радостную тему!!!!!!!

Даже интересно стало, до чего ж я там опустилась то? :hmmm: :D :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Мне тоже спам идет, но я не реагирую.

На всякий случай для всех - не участвую ни в каких конкурсах, просьб о помощи не рассылаю (Надежда-Индигир-Романчева).
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ага, меня тоже Аля только что пристыдила в сообщении :P :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tina писал(а):Аля-Кальвик "зажигает" :D только что получила от нее:

Аля Kalvic

Тема: неожиданно однако

Сообщение: Как не крути, а люди меняются... Выложили здесь твою фотку www.vkontgkte.ru/photo-321942733_33123126, и меня повергло удивление. До такого опуститься ещё нужно умудриться... Прям как стих, но не в радостную тему!!!!!!!

Даже интересно стало, до чего ж я там опустилась то? :hmmm: :D :D

У меня сегодня тоже самое от Али.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

rap-ira писал(а):
Neznay писал(а):
От кого: Татьяна <piranya> Гусева

Кому: Ника NeZnay Neznay

Тема: ...

Сообщение: Привет Ника, можно тебя попросить.. Я тут участвую в весеннем конкурсе на фото.мэйл.ру и первое место уже почти моё) Я и многие мои друзья голосовали за меня, но нужно ещё больше, чтобы победить. Если тебе не очень трудно, отправь, пожалуйста, смску с текстом me575 351 (только с пробелом) на номер 7122. Стоит это 6 рублей) Просто очень уж хочется выиграть-там ноут за первое место, и уже почти получилось. Ну... Заранее спасибо)
Мне от неё тоже такая хрень приходила... :P

И мне. Танюха - поменяй пароли }:) }:) :D

Девочки - хороший способ проверять странные сообщения от друзей - сначала ответить другу с вопросом - "ты действительно что-то хочешь, или это спам?". Мне в 100% случаев отвечают - "спам".
Yulia

Сообщение Yulia »

Мне по несколько таких чудесных сообщений в день приходит... Контактом из-за этого почти не пользуюсь - ненавижу всевозможные разводы. }:) }:) }:)

Противно, когда тебя считают дауном - потрясающее словечко "Прив!" - это точно из лексикона профессора-историка,живущего во Франции, который про какие-то купоны на технику с радостью рассказывает...

Только что пришло от 53-летней родственницы 52-го размера просьба проголосовать на конкурсе красоты... Смех сквозь слезы... С другой стороны, хорошо, что они такие тупые :sick:
Последний раз редактировалось Yulia 14 май 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Когда получила первые подобные сообщения примерно пару месяцев назад,то спросила здесь в личке у авторов,посылали они мне что-либо или нет.Естественно,никто ничего такого не слал.

Теперь просто удаляю .Но приходит ЭТО регулярно }:)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ксюндель

Сообщение ксюндель »

www.vkontgkte.ru. какая прелесть, главное зачем, котакт и так дырка на дырке. и чужой пароль знать совсем не обязательно. Прокакают проект своим наплевательским отношением.
Ответить

Вернуться в «Разное»