вот и я тоже. У кого я в контакте есть- помните об этом! Мне вообще ничего не надо ни от кого никогда!1. НИКОГДА не прошу за меня проголосовать
2. НИКОГДА не прошу кинуть мне денег на телефон (все свои денежные проблемы я решаю сама, если я решаю помочь какой-то кошке, то я делаю это тоже только из своих средств)
3. НИКОГДА не прошу через кого-то передать для меня деньги для какой-нибудь кошки / собачки
+1000!!!Жизель писал(а):вот и я тоже. У кого я в контакте есть- помните об этом! Мне вообще ничего не надо ни от кого никогда!1. НИКОГДА не прошу за меня проголосовать
2. НИКОГДА не прошу кинуть мне денег на телефон (все свои денежные проблемы я решаю сама, если я решаю помочь какой-то кошке, то я делаю это тоже только из своих средств)
3. НИКОГДА не прошу через кого-то передать для меня деньги для какой-нибудь кошки / собачки
Наталья писал(а):И мне от Ольги Чипки вчера пришло, и от Виктории Викки приходило и от Натальи Осадчая тоже пришло сегодня
Привет Виктория!!Как ты? Недавно написала Аня, сказала что знает тебя, но у неё не получается добавить тебя в друзья, посмотри https://vkonltalkte.ru/id45468412 это её страница.