Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбросили рыжего перса.

Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

jula писал(а):я в 16 уйду из инета! если что-то изменится в плане организации перевозок, не забудьте мне позвонить, пожалуйста

Не дождешся, не забудем, я проконтролирую :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

ну тогда я его к себе пока возьму (в туалет, наверное, пока на карантин ) за выходные сфоткаю и вышлю Вам в личку инфу по нему...

наверное это будет идеально, у Лены много котят, мало ли что там с ним не так. Отпишитесь как он у Вас будет, возраст, пол, здоровье.

:thank you:
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):
ну тогда я его к себе пока возьму (в туалет, наверное, пока на карантин ) за выходные сфоткаю и вышлю Вам в личку инфу по нему...

наверное это будет идеально, у Лены много котят, мало ли что там с ним не так. Отпишитесь как он у Вас будет, возраст, пол, здоровье.

:thank you:

Да, отпишусь конечно! Заодно еще парочку голубых котёнков подкину для пиара, если можно :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

девочки, так если неделю на пристройство дали - так может кошек в мешке и не забирать сразу?.. Сперва посмотреть на их здоровье?.. Я в понедельник могу машинкой помочь, если что...
Катерли

Сообщение Катерли »

Можно конечно и даже нужно, в компании всегда легче пристраиваться :ya za:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

jula писал(а):
Olga raduga писал(а):А про котенка неизвестно, здоров он или нет?

В принципе могла я бы забрать после работы, я все равно в том районе живу, мне ближе всех ;)

ничего про него неизвестно, в том-то и проблем :) было бы известно, так уже определились бы :)

Так это... :hmmm:

Можно же в клинику позвонить и узнать про него хоть что-то?
Катерли

Сообщение Катерли »

Нее..плавали-знаем.

Как то раз в клинику подбросили пуделя, Мармусик его забрала, сказали три года - привезли пуделя - ему 13 лет!!!!

если свои форумчане говорят хорошие и здоровые а получаешь кошмар на ножках..то что говорить .
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Катерли писал(а):Нее..плавали-знаем.

Как то раз в клинику подбросили пуделя, Мармусик его забрала, сказали три года - привезли пуделя - ему 13 лет!!!!

если свои форумчане говорят хорошие и здоровые а получаешь кошмар на ножках..то что говорить .

_Katrinka_ писал(а):девочки, так если неделю на пристройство дали - так может кошек в мешке и не забирать сразу?.. Сперва посмотреть на их здоровье?.. Я в понедельник могу машинкой помочь, если что...
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Я думаю Юля сорентируется, по зубам даже я могу примерно возраст определить.
jula

Сообщение jula »

я бы забрала их от греха подальше... сегодня одна смена врачей говорит, что неделю держит, а завтра придет другая и усыпит, не спрашивая (ттт)...
Катерли

Сообщение Катерли »

в том то и дело, что надо посмотреть

jula я в этом плане доверяю, тем более она может котенка забрать на карантин сразу к себе и уже от нее будем передержку просить :-[
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Вот вот, а потом даже если чем-то больны и не очень молоды, чтож мы их оставим на верную смерть? Или кто-то хочет проспонсировать содержание в стационаре и пакет анализов? А мочу можно и дома собрать.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ольга 0710 писал(а):Вот вот, а потом даже если чем-то больны и не очень молоды, чтож мы их оставим на верную смерть? Или кто-то хочет проспонсировать содержание в стационаре и пакет анализов? А мочу можно и дома собрать.

Это смотря чем больны... ИМХО... Если кальцивироз какой-нибудь, или лишай, так лучше проспонсировать... Если что - меня имейте в виду...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну я так поняла, что моя помощь сегодня не нужна?

Тогда возможно смогу помочь передержкой, по обстоятельствам ;)
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):Можно конечно и даже нужно, в компании всегда легче пристраиваться :ya za:

Катя, создала на своих темку, чтобы былО :) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=603623#603623

Фотки покрасивше постараюсь за выходные сделать. На тех они дичатся еще :)
catshaven

Сообщение catshaven »

Врач сказала, что перс сидит в стационаре с хозяйскими животными, утверждает, что инфекций нет.
Катерли

Сообщение Катерли »

а котенко? :-[
jula

Сообщение jula »

catshaven писал(а):Врач сказала, что перс сидит в стационаре с хозяйскими животными, утверждает, что инфекций нет.

а котёнок?
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):а котенко? :-[

:friendship:
catshaven

Сообщение catshaven »

jula, написала Вам.
jula

Сообщение jula »

catshaven писал(а):jula, написала Вам.

да, вижу :)

в общем, всем набраться терпения и ждать вечера :) как только приедем и обустроимся, выложу информацию...
Piranya

Сообщение Piranya »

отметилась :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

jula писал(а): в общем, всем набраться терпения и ждать вечера :) как только приедем и обустроимся, выложу информацию...

Ждем... ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Юля их забрала, говорит очень красивые и ухоженные :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Olga raduga писал(а):
jula писал(а): в общем, всем набраться терпения и ждать вечера :) как только приедем и обустроимся, выложу информацию...

Ждем... ;)
Оль, возьми на передержку котенка :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Если с ним все нормально, конечно возьму :)

У меня уже сидит один бандит, будет ему компания :D
Piranya

Сообщение Piranya »

Olga raduga писал(а):Если с ним все нормально, конечно возьму :)

У меня уже сидит один бандит, будет ему компания :D
он чистенький и очень красивый :) , не больной.

а что за бандит у тебя :O
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А вот эта малявка с этой темы :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17764&highlight=

когда забирать-то?
Piranya

Сообщение Piranya »

Olga raduga писал(а):А вот эта малявка с этой темы :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17764&highlight=

когда забирать-то?
Юля должна дать команду :)
jula

Сообщение jula »

заждались? :D

сильвупле ;)

котёнка-девочка :) примерно месяца полтора (глазки еще не перецвели), игривая, болтливая (четко выговаривает МАМА :)), чистенькая, упитанная... в общем, хоть щас в ручки :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ну и вторая особа :) персиковый перс, девочка, ухоженная, чистая... возраст пока не скажу, - она нервничает, но мне кажется, не должна быть старая... на ощупь худовата :hmmm: немного подтекают глазки (на фото видно), но это типично для персов... в общем, смотрите сами :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»