Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В клинику подбросили рыжего перса. Со слов врачей это кошка, молодая, вроде не экстремал, здоровая. Информацию получила только что, поэтому фото нет. Держат несколько дней, потом усыпляют. Возможно, кто-то сможет предложить бесплатную передержку или ПМЖ. Звоните или пишите мне, дам координаты клиники.
Там же в клинике сидит котенок, похожий на русскую голубую, на тех же условиях. Другой информации пока нет, постараюсь уточнить.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
девочки, так если неделю на пристройство дали - так может кошек в мешке и не забирать сразу?.. Сперва посмотреть на их здоровье?.. Я в понедельник могу машинкой помочь, если что...
Нее..плавали-знаем.
Как то раз в клинику подбросили пуделя, Мармусик его забрала, сказали три года - привезли пуделя - ему 13 лет!!!!
если свои форумчане говорят хорошие и здоровые а получаешь кошмар на ножках..то что говорить .
Катерли писал(а):
Нее..плавали-знаем. Как то раз в клинику подбросили пуделя, Мармусик его забрала, сказали три года - привезли пуделя - ему 13 лет!!!! если свои форумчане говорят хорошие и здоровые а получаешь кошмар на ножках..то что говорить .
_Katrinka_ писал(а):
девочки, так если неделю на пристройство дали - так может кошек в мешке и не забирать сразу?.. Сперва посмотреть на их здоровье?.. Я в понедельник могу машинкой помочь, если что...
в том то и дело, что надо посмотреть
jula я в этом плане доверяю, тем более она может котенка забрать на карантин сразу к себе и уже от нее будем передержку просить
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Вот вот, а потом даже если чем-то больны и не очень молоды, чтож мы их оставим на верную смерть? Или кто-то хочет проспонсировать содержание в стационаре и пакет анализов? А мочу можно и дома собрать.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ольга 0710 писал(а):
Вот вот, а потом даже если чем-то больны и не очень молоды, чтож мы их оставим на верную смерть? Или кто-то хочет проспонсировать содержание в стационаре и пакет анализов? А мочу можно и дома собрать.
Это смотря чем больны... ИМХО... Если кальцивироз какой-нибудь, или лишай, так лучше проспонсировать... Если что - меня имейте в виду...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
заждались?
сильвупле
котёнка-девочка примерно месяца полтора (глазки еще не перецвели), игривая, болтливая (четко выговаривает МАМА ), чистенькая, упитанная... в общем, хоть щас в ручки
ну и вторая особа персиковый перс, девочка, ухоженная, чистая... возраст пока не скажу, - она нервничает, но мне кажется, не должна быть старая... на ощупь худовата немного подтекают глазки (на фото видно), но это типично для персов... в общем, смотрите сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1