jula писал(а):я в 16 уйду из инета! если что-то изменится в плане организации перевозок, не забудьте мне позвонить, пожалуйста
Не дождешся, не забудем, я проконтролирую

Катерли писал(а):ну тогда я его к себе пока возьму (в туалет, наверное, пока на карантин ) за выходные сфоткаю и вышлю Вам в личку инфу по нему...
наверное это будет идеально, у Лены много котят, мало ли что там с ним не так. Отпишитесь как он у Вас будет, возраст, пол, здоровье.
jula писал(а):Olga raduga писал(а):А про котенка неизвестно, здоров он или нет?
В принципе могла я бы забрать после работы, я все равно в том районе живу, мне ближе всех
ничего про него неизвестно, в том-то и проблембыло бы известно, так уже определились бы
Катерли писал(а):Нее..плавали-знаем.
Как то раз в клинику подбросили пуделя, Мармусик его забрала, сказали три года - привезли пуделя - ему 13 лет!!!!
если свои форумчане говорят хорошие и здоровые а получаешь кошмар на ножках..то что говорить .
_Katrinka_ писал(а):девочки, так если неделю на пристройство дали - так может кошек в мешке и не забирать сразу?.. Сперва посмотреть на их здоровье?.. Я в понедельник могу машинкой помочь, если что...
Ольга 0710 писал(а):Вот вот, а потом даже если чем-то больны и не очень молоды, чтож мы их оставим на верную смерть? Или кто-то хочет проспонсировать содержание в стационаре и пакет анализов? А мочу можно и дома собрать.
Катерли писал(а):Можно конечно и даже нужно, в компании всегда легче пристраиваться
Юля должна дать командуOlga raduga писал(а):А вот эта малявка с этой темы![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17764&highlight=
когда забирать-то?