Боюсь, что уже "была"

Щенков заставала на ней, запрыгивали туда, - а ведь ее нельзя царапать, поверхность приходит в негодность.
*валяюсь под столом*Марина и гончие писал(а):От тапков отказываюсь заранее,
ибо простотапки для жизни в щенячьей квартире не подходят - куплены в карусели классные тапкипочтигалоши, непромокаемые и не сваливающиеся с ног, когда в толпе щенов скачу туда-сюда через барьер-вольер.
Так что претенденты на тапочки - дерзайте
Моя программа, как было сказано выше, вне конкурса![]()
(мы в конкурсе не участвуем, мы только для развлечения публики и чтобы все поняли,
как здорово спать на матрасе,
кушать за столом,
сидя на стуле, а не на порожке ванной,
чайник кипятить на столе, а не в прихожей на полу,
и чтобы он на столе и жил, а не в туалете на полу, единственном месте, где до него, горячего, не доберутся щенки;
пользоваться нормальными столовыми приборами, а не одноразовой посудой вместо сожранных в мясо металлических вилок, ложек и ножей;
ходить по ковролину, а не по рваному линолеуму;
ну и прочие маленькие, давно привычные, а оттого не замечаемые и не ценимые до поры до времени радости жизни
Ооо, это да! Когда Крош был уже годоваленьким монстром, мы меняли трубы...на металлопластиковые. Они лежали в коридоре, а каких-то деталей не хватило и муж пошел докупить, а я тоже куда-то вышла, не помню, на пол часа. Жалко, что я это не сфотала. И жрал бы одну штуку, так нет, он надкусил каждую.вместо сожранных в мясо металлических вилок, ложек и ножей;
Марина и гончие писал(а):Надо было тему спрятать в каком-нибудь малопосещаемом разделе![]()
А то зайдет посмеяться новичок, потенциальная передержка, глянет темку - и заречется даже улитку в банке передерживать.
да, одна из моих кошей выгребает земельки на кухне из цветочного горшка и валяется в нейjula писал(а):ваще молчу... тоже регулярно то земля из них выкапывается, то что-то роняется, то листочки обгрызаем в поисках чего-нибудь питательного
Помогайте животным-Таня писал(а):да, одна из моих кошей выгребает земельки на кухне из цветочного горшка и валяется в нейjula писал(а):ваще молчу... тоже регулярно то земля из них выкапывается, то что-то роняется, то листочки обгрызаем в поисках чего-нибудь питательного
и постоянно разлевает лейку...т.е. если стоит налитая лейка, то нужно её разлить