Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если есть какие то явные признаки, тоже спросите, если звонить будут.
Девочки, собака не у меня, я видела ее 30 минут, поэтому сама этих явных признаков не знаю. Я даже не знаю что она ест и как гуляет. Если кто-нибудь поможет создать макетик объявления, то я без проблем расклею. В Веге на прошлых выходных была, там сняли доску объявлений (возможно это временно)
Я имею ввиду, что держите в секрете некоторые детали, которые могут знать только хозяева, чтобы на перекупщиков не нарваться.
С макетом к сожалению сейчас помочь не могу. Компьютер не мой и многих функций не выполняет, а как настраивать не знаю.
Попросите форумчан, кто-нибудь обязательно поможет и в заголовок можете добавить эту просьбу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 02 май 2009, 18:05 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург, Ленинский пр.
Ниловна писал(а):
Я имею ввиду, что держите в секрете некоторые детали, которые могут знать только хозяева, чтобы на перекупщиков не нарваться.
Да какие перекупщики с секретными деталями, если:
1. новая хозяйка не знает ни секретных ни рассекреченных деталей.
2. собаку могут оставить себе
3. любая собака СВОЕГО старого хозяина узнает всегда, а неузнанному ее не отдадут.
Я полностью соглашусь с Ириной, что если собаку не ищут в интернете, то извините телефон Потеряшки знают все! А соответственно об этом бы знала Ирина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0