Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня девочка уехала в свой новый дом. Теперь она будет жить во Всевложске в любящей семье. Еще одна история закончилась хорошо=)
******************** утром гуляя со своей собаки увидела на улице бегающего в ошейнике щенка, но его обещали взять знакомые собачники. когда же я вышла на вечернюю прогулка щенка все еще бегала, в добавок она стала прихрамывать на переднюю лапу. щенка очень доверчивая, идет за каждым прохожим.... не смогла я оставить эту красоту на улице, вот только домашнии совсем не рады прибавлению=(( кризис, в семье все остались без работы=( оставить себе щенку никак не сможем, моя девушка ее грызет... возраст определить могу лишь примерно 4-5 месяцев, ласкучая, доверчивая девочка. знает команды, слушается. дома сразу окупировала мамину кровать... за что и ей и мне досталось... очень просим помощи опытных пиарщиков, помогите найти хозяев. лучше старых, но если не получиться новых... фото пиарных пока нет, фотографироваться девушка никак не желает=( поймала в редкую минуту затишья, посмотрите может кто видел эту девушку: территориально -угол пражской и проспекта славы. мой телефон +79216308811 домашний 3612843
Последний раз редактировалось сэми 20 май 2009, 20:07, всего редактировалось 8 раз(а).
шунька медленно но верно наглеет.
залезает на все диваны, отпихивает чару...
и начинает воспринимать наш дом как свой=(( охраняет территорию, на улице не подпускает ком не близко людей, особенно мужчин. встает перед мной и начинает рычать и лаять. приходить успокаивать.
когда я ухожу, лежит на своем месте и скулит....
сегодня и в воскресение выйдут газеты с нашим объявлением.
пока на нас ни одного звоночка не было... наверное я что-то не так делаю=((
мама с ней сегодня поссорилась.. Шунька ее почему-то не слушает...
С ней строго надо. Укажите ей её место. Отдёрните. Иначе обнаглеет. Не давайте проходить впереди вас, не позволяйте садиться на диван, кресло, стулья, только пол. Кушать ей давайте, когда сами покушаете и т.д. Если нарушает правила - команда строгим тоном, если не слушает рыкнуть, если опять не поняла - за шкирку и протряхнуть её.
Новые хозяева нашлись по объявления в шансе. Люди которые взяли Шуню нам очень понравились, у них всегда были собаки. Шунька их сначала боялась, а помто сама сними пошла, после того как мы ее проводили вновый дом.
_________________ Вика +7-921-630-88-11 Кому что обещала - пишите или звоните сами! Такой период что все по минутам
я бы ни за что в приют не отдала, но увы живу на деньги моих родителей и моего мальчика... маму не устраивало все возрастающие колличество животных в нашей квартире... а звонков не было ни одного, пока не вышел шанс за 19 мая. вот теперь звонят каждые минут 10,я уже выключаю телефон, нет сил отвечать. посмотрю темы, буду перенаправлять. звонков действительно очень много. только пусть кураторы сами их "отсеивают".
_________________ Вика +7-921-630-88-11 Кому что обещала - пишите или звоните сами! Такой период что все по минутам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4