Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася-шоколадка нашла Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Не надо брать ее на постель на ночь и днем без присмотра. Определите ей место недалеко от лоточка. Они такие маленькие толком слезть-залезть не могут.
Катерли

Сообщение Катерли »

ооо..какая ж она маленькая)))

такой козюлине - в туалет посадить с лотокм и коробочкой-местом с мягкими тряпочками. В лоток наполнитель сыпучий.
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я ей корбку с тряпочками сделала для спанья, но эта детка с пропеллером в попе, очень чудненько карабкается на диван, и вообще носится как реактивная и по полу и по мебелям :D

Вчера её обыскалась в комнате, нашла на столе, она спала между косметичкой и дыроколом :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

Катерли писал(а):ооо..какая ж она маленькая)))

такой козюлине - в туалет посадить с лотокм и коробочкой-местом с мягкими тряпочками. В лоток наполнитель сыпучий.

для меня маленькая :) у меня котят в жизни не было, нахапала уже взорслых животинок. В туалет нереально посадить, там лотки Васи и Алисы по стенкам, и квадратик, чтобы было куда людЯм ноги поставить :D , поэтому мы с Асей обитаем в комнате. Вася мой страдает, аппетит плохой, настроение 0, старик в злобном шоке :(
Sonya

Сообщение Sonya »

а может, они малявку обижать не собираются? Мои обычно шипят пару дней, ну могут лапой шлепнуть разок, а потом нормально - моют, играют.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Нее, мои монстры редкостные, оба эгоисты :(

Глазик хороший у детки стал совсем, пора нам в ручки перемещаться ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Помогите с пиаром пожалуйста!

я разместила в шансе и ЗД, остальные сайты глючат у меня. Телефон вставлять дочкин лучше, так как меня не будет до 20-х числе мая 8 904 615 04 55.
Мара43

Сообщение Мара43 »

мдя :( видимо с пиаром никтоо помочь не желает, больше 500 человек просматривали тему и...тишинаааа
Мара43

Сообщение Мара43 »

буду сама с собой разговаривать :D порассуждаю

так погано, когда никто не хочет помочь с пиаром, а у самой возможности на данный момент ограничены, сижу, злюсь :D нет, нет, не на других, на свой комп.
Мара43

Сообщение Мара43 »

пошёл третий день тишины в эфире и это при том, что в тему заходила уйма народа, а я с тупым упрямством её регулярно поднимаю :D

Прошу только помощи пиаром!!

прям балдею от дружного форума, такая сплоченность в молчании, себе я её оставлять не буду, у меня две особи уже есть, мне выше крыши, Вася добровольно взятый на доживание, Алиса подобрана и оставлена у нас, потому что она на фиг не нужна была никому и в пиаре так же никто не помогал, все ждут, что я и третью себе оставлю? не оставлю!

я не люблю кошек, не обижу, помогу, но такое количество кошек в доме мне напряжно, я собаку хочу!
Мара43

Сообщение Мара43 »

:D это у меня уже нервный смех))))

591 человек заглянул в тему! откликнулись только 7, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower: :flower:
Мара43

Re: Ляля Чёрная ищет Дом! Помогите пиаром пжлста!

Сообщение Мара43 »

Я всё ещё прошу помощи в пиаре
Мара43

Сообщение Мара43 »

Люди добрые!! помогите пиаром!!!! :wall:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Интересно? это бойкот что ли? :O
Мара43

Сообщение Мара43 »

Интересно?! хоть кто-нибудь, что-нибудь напишет в моей теме? :D

С каждым днём, уверенность, что тебе помогут добрые формумчане в пиаре крепнет всё сильней и сильней!! Так приятно осозновать, что ты не одна! столько людей смотрят тему, может быть наступит день, когда они научатся не только читать, но и писать! :D :D :D

Всем знакомым рассказываю, какая изюмительная поддержка ждёт тех, кто умудрился подобрать котенка
Мара43

Re: Помогите Асе найти ДОМ! Прошу помощи только пиаром!!

Сообщение Мара43 »

представьте, что я валяюсь у вас в ногах с мольбами о пиаре!! у меня комп глючит, мне самой никак!!!
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в Сландо, Шанс, Городовой, Зверек и еще пару досок в интернете. Все будет хорошо, не переживайте, девочка пристроится. Напишите, с каких будут звонить, если будут звонки. Потом повторим пиар.
Мара43

Сообщение Мара43 »

LVR писал(а):Разместила в Сландо, Шанс, Городовой, Зверек и еще пару досок в интернете. Все будет хорошо, не переживайте, девочка пристроится. Напишите, с каких будут звонить, если будут звонки. Потом повторим пиар.

:thank you: :thank you: :thank you: :cats flower:

Спасибо огромное!! напишу обязательно!!
Мара43

Re: Помогите Асе найти дом! Прошу помощи только пиаром!

Сообщение Мара43 »

Елена Новичкова писал(а):Фронтлайн еще нужен?

Спасибо, не нужен. Я писала Вам в личку, видимо не дошло сообщение. Ещё раз спасибо за предложенную помощь :thank you:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Тишинааа полная!

Наш Вася уже два раза нападал на малышку }:) а с Алисой вообще смертным боем теперь бьётся :( Жалко его ужасно, стрессует, исхудал весь, сначала одну приволокли, теперь вот ещё одна, чует сердце помрет у меня кошандр от таких переживаний, всю жизнь один а тут на 17 году жизни такие изменения в статусе.

Помогите малышке пиаром, просто умоляю, за все время было два звонка только, один с Городового и второй с РШ.

Асеньке очень нужен ДОМ! и Ваську мне безумно жалко
Мара43

Сообщение Мара43 »

ЁПРСТ (это я матом ругаюсь)

20 дней я скулю о пиаре!! умоляю, разговариваю сама с собой, более 800 просмотров и только от одного человека помощь в пиаре, за что я безмерно благодарна :flower: .

Ещё раз объясняю, я не сижу сложив ручки, регулярно размещаю объявки в ИРР и РШ на сайте и в газетах, расклеиваем объявки по микрорайону, но эффекта нуль!! на остальных досках в инете мне не разместиться, у меня комп глючит и меня вышвиривает с других сайтов.

Я прошу чего-то невозможного?, или я в чём-то провинилась и теперь не достойна помощи? или вам просто прикольно читать мои одинокие взвизгивания?
Мара43

Сообщение Мара43 »

:D :D :D :D

СЛАВА самому отзывчивому форуму в России!!!

прям как в анекдоте "чукча не писатель, чукча читатель"

СЛАВА чукчам

Я думала, что с Алисой всем было плевать с высокой колокольни на меня и мои просьбы насчет её пиара, ну типа, новенькая приперлась, ан нет, прошло пол года, а отношение всё такое же.

Видимо я недостойна помощи, список добрых дел очень мал, ну перевезла собаку раз ночью, ну закинула что-то около 1000 на несколько звериков, ну пиарила собачков разных в течении этих 6 месяцев(и на сайах и платными объявами в газетах), мало, микроскопический вклад на фоне остальных, поэтому видимо и недостойна.

Ну а если сурьёзно, то очень неприятна такая тишина в моей теме.

Буду продолжать гордо писать в одну харю здесь сама себе, а вы читайте, читайте, я ещё что-нибудь напишу.
Мара43

Сообщение Мара43 »

ОООО!!! в избе-читальне побывало уже 850 человек :D :D :D

уже хочется написать много много слов открыв тему в ринге, почитать гневные отповеди, хоть с народом пообщаюсь, все не так одиноко будет :D :D :D
Мара43

Re: Ася-черная стрекозуля и ей нужен Дом! Прошу помощи пиаром!

Сообщение Мара43 »

:D :D :D такая стойкость в молчании просто восхищает!!
mashaen

Сообщение mashaen »

Мдяяя, действительно затишье. :)

Фоточки бы попиарнее, текстик рекламный про нее напишите, и прошерстите темы про пиар в разделе "предложений помощи".

Разместите в главпосте фотки и пиарный текст (так и подпишите - "текст для пиара"). Просто тем, кто помогает пиаром бывает совсем некогда тексты сочинять, и информацию про малышку из темы выкапывать.

Я сама, к сожалению, 0 в пиаре... :(

Ну не может такая малышка не пристроится. :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

СПАСИБО за то, что написали, Вы не представляете как это приятно :flower:

фотки сделать проблематично, потому что когда она не спит, то носится без перерыва, затихает только на время завтрака обеда полдника и ужина, но если её в это время фоткать, то она сразу перестает есть и начинает старательно закапывать еду и потом к ней не подходит :O но я не сдаюсь и ползаю по квартире с фотиком на шее :D текст подправила в главпосте, у меня не получается красиво написать про котиков почему-то, я только про собак более менее могу нормальный текст составить.
mashaen

Сообщение mashaen »

А чего, очень неплохой текст. :flower:

Теперь пиарщикам из предложений помощи отпишитесь. Либо в их темах, либо в личку - какой способ связи там указан. :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: я счастлива! со мной разговаривают!!

я уже просила пиарщиков, в личку канючила, тишина, но мы не гордые, мы снова пойдем канючить :)

ещё раз большое спасибо за то, что откликнулись :cats flower:
mashaen

Сообщение mashaen »

Ой, да пожалуйста! :)

Люблю черных котофеев. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»