Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Её судьба могла трагически оборваться, кто-то очень "добрый" выкинул малышку на улицу и там её чуть не убили вороны, мы подоспели вовремя и теперь ищем ей новый дом. Изумительного цвета "чёрный шоколад", с белым пятнышком на грудке и пузике, ласковая игрунья, 2-х месяцев от роду, очень настроеная на общение с человеком ищет самых заботливых хозяев, понимающих, что такое маленький котёнок в доме. Девчушка здорова, с отличным аппетитом, к лотку приучились. Подарите себе радость, а ей Дом!
телефон мой в подписи
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 16 июн 2009, 16:33, всего редактировалось 20 раз(а).
а я ей корбку с тряпочками сделала для спанья, но эта детка с пропеллером в попе, очень чудненько карабкается на диван, и вообще носится как реактивная и по полу и по мебелям
Вчера её обыскалась в комнате, нашла на столе, она спала между косметичкой и дыроколом
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
ооо..какая ж она маленькая))) такой козюлине - в туалет посадить с лотокм и коробочкой-местом с мягкими тряпочками. В лоток наполнитель сыпучий.
для меня маленькая у меня котят в жизни не было, нахапала уже взорслых животинок. В туалет нереально посадить, там лотки Васи и Алисы по стенкам, и квадратик, чтобы было куда людЯм ноги поставить , поэтому мы с Асей обитаем в комнате. Вася мой страдает, аппетит плохой, настроение 0, старик в злобном шоке
Помогите с пиаром пожалуйста!
я разместила в шансе и ЗД, остальные сайты глючат у меня. Телефон вставлять дочкин лучше, так как меня не будет до 20-х числе мая 8 904 615 04 55.
буду сама с собой разговаривать порассуждаю
так погано, когда никто не хочет помочь с пиаром, а у самой возможности на данный момент ограничены, сижу, злюсь нет, нет, не на других, на свой комп.
пошёл третий день тишины в эфире и это при том, что в тему заходила уйма народа, а я с тупым упрямством её регулярно поднимаю
Прошу только помощи пиаром!!
прям балдею от дружного форума, такая сплоченность в молчании, себе я её оставлять не буду, у меня две особи уже есть, мне выше крыши, Вася добровольно взятый на доживание, Алиса подобрана и оставлена у нас, потому что она на фиг не нужна была никому и в пиаре так же никто не помогал, все ждут, что я и третью себе оставлю? не оставлю!
я не люблю кошек, не обижу, помогу, но такое количество кошек в доме мне напряжно, я собаку хочу!
Интересно?! хоть кто-нибудь, что-нибудь напишет в моей теме? С каждым днём, уверенность, что тебе помогут добрые формумчане в пиаре крепнет всё сильней и сильней!! Так приятно осозновать, что ты не одна! столько людей смотрят тему, может быть наступит день, когда они научатся не только читать, но и писать! Всем знакомым рассказываю, какая изюмительная поддержка ждёт тех, кто умудрился подобрать котенка
Разместила в Сландо, Шанс, Городовой, Зверек и еще пару досок в интернете. Все будет хорошо, не переживайте, девочка пристроится. Напишите, с каких будут звонить, если будут звонки. Потом повторим пиар.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Асе найти ДОМ! Прошу помощи только пиаром!!
Добавлено: 27 май 2009, 12:03
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
Разместила в Сландо, Шанс, Городовой, Зверек и еще пару досок в интернете. Все будет хорошо, не переживайте, девочка пристроится. Напишите, с каких будут звонить, если будут звонки. Потом повторим пиар.
Спасибо огромное!! напишу обязательно!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Асе найти дом! Прошу помощи только пиаром!
Добавлено: 31 май 2009, 17:08
Посетитель
Автор темы
Тишинааа полная! Наш Вася уже два раза нападал на малышку а с Алисой вообще смертным боем теперь бьётся Жалко его ужасно, стрессует, исхудал весь, сначала одну приволокли, теперь вот ещё одна, чует сердце помрет у меня кошандр от таких переживаний, всю жизнь один а тут на 17 году жизни такие изменения в статусе. [color=#40BF40]Помогите малышке пиаром, просто умоляю, за все время было два звонка только, один с Городового и второй с РШ. [/color] Асеньке очень нужен ДОМ! и Ваську мне безумно жалко
Добавлено: 31 май 2009, 17:45
Посетитель
Автор темы
ЁПРСТ (это я матом ругаюсь) 20 дней я скулю о пиаре!! умоляю, разговариваю сама с собой, более 800 просмотров и только от одного человека помощь в пиаре, за что я безмерно благодарна .
Ещё раз объясняю, я не сижу сложив ручки, регулярно размещаю объявки в ИРР и РШ на сайте и в газетах, расклеиваем объявки по микрорайону, но эффекта нуль!! на остальных досках в инете мне не разместиться, у меня комп глючит и меня вышвиривает с других сайтов.
Я прошу чего-то невозможного?, или я в чём-то провинилась и теперь не достойна помощи? или вам просто прикольно читать мои одинокие взвизгивания?
Добавлено: 31 май 2009, 23:59
Посетитель
Автор темы
СЛАВА самому отзывчивому форуму в России!!! прям как в анекдоте "чукча не писатель, чукча читатель" СЛАВА чукчам Я думала, что с Алисой всем было плевать с высокой колокольни на меня и мои просьбы насчет её пиара, ну типа, новенькая приперлась, ан нет, прошло пол года, а отношение всё такое же.
Видимо я недостойна помощи, список добрых дел очень мал, ну перевезла собаку раз ночью, ну закинула что-то около 1000 на несколько звериков, ну пиарила собачков разных в течении этих 6 месяцев(и на сайах и платными объявами в газетах), мало, микроскопический вклад на фоне остальных, поэтому видимо и недостойна. Ну а если сурьёзно, то очень неприятна такая тишина в моей теме. Буду продолжать гордо писать в одну харю здесь сама себе, а вы читайте, читайте, я ещё что-нибудь напишу.
Добавлено: 01 июн 2009, 13:18
Посетитель
Автор темы
ОООО!!! в избе-читальне побывало уже 850 человек уже хочется написать много много слов открыв тему в ринге, почитать гневные отповеди, хоть с народом пообщаюсь, все не так одиноко будет
Заголовок сообщения: Re: Ася-черная стрекозуля и ей нужен Дом! Прошу помощи пиаром!
Добавлено: 01 июн 2009, 14:06
Частый гость
Мдяяя, действительно затишье. Фоточки бы попиарнее, текстик рекламный про нее напишите, и прошерстите темы про пиар в разделе "предложений помощи". Разместите в главпосте фотки и пиарный текст (так и подпишите - "текст для пиара"). Просто тем, кто помогает пиаром бывает совсем некогда тексты сочинять, и информацию про малышку из темы выкапывать. Я сама, к сожалению, 0 в пиаре... Ну не может такая малышка не пристроится.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Ася-черная стрекозуля и ей нужен Дом! Прошу помощи пиаром!
Добавлено: 01 июн 2009, 15:21
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО за то, что написали, Вы не представляете как это приятно фотки сделать проблематично, потому что когда она не спит, то носится без перерыва, затихает только на время завтрака обеда полдника и ужина, но если её в это время фоткать, то она сразу перестает есть и начинает старательно закапывать еду и потом к ней не подходит но я не сдаюсь и ползаю по квартире с фотиком на шее текст подправила в главпосте, у меня не получается красиво написать про котиков почему-то, я только про собак более менее могу нормальный текст составить.
Добавлено: 01 июн 2009, 15:40
Посетитель
Автор темы
я счастлива! со мной разговаривают!! я уже просила пиарщиков, в личку канючила, тишина, но мы не гордые, мы снова пойдем канючить ещё раз большое спасибо за то, что откликнулись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2