Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лесовичок-меховичок 3 - 3.5 мес. Уехал домой. Теперь Кузя!
Добавлено: 06 май 2009, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Пошла отгонять машину, слышу писк, повернулась, сидит на кирпичном выступе и плачет ОН. Вернулись вдвоем.
Любуйтесь!
Чистейший, ручной, (читай домашний) уравновешенный парнишка. Пушистый, похож на лесного котика. Завтра посмотрю объявления, но думаю, дохлый номер. Будем искать дом.
Пока не ел, в туалет не ходил. Один сидеть не хочет, орет. На свой страх и риск выпустила в стаю. Спокойно знакомится, на рожон не лезет, но и не пугается сильно. Осмотрен ветеринаром. Внешне здоров. Блох не нашли. Завтра проглистогоним и с песнями в новую жизнь.
936 * 38 * 80 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 14 май 2009, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Домовёнок Кузя
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5