Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
Betti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~18.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg04.jpegLisa-Alisa~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
dzhes.jpgHD9_7807.jpg4_oshi.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 08:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антисобачники!СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:55 
Новичок

Автор темы

Честно говоря, никогда не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, а в последнее время прям "черная полоса" пошла.
Гуляю со своим кокером. К слову сказать, он и мухи не обидит... Сначала подлетает ко мне бабища и орет, чтоб я своего кобеля на поводок посадила, т.к. у нее злобная собака... Причем, начинает диалог с трехэтажного мата...
Потом подхожу к дому (у меня прям под домом детская площадка), слышу, как меня "вежливо" просят убрать собаку, иначе вызовут милицию...
Да, что ж такое?? Вот сижу и слезы на глаза наворачиваются...
Как вообще общаться с такими людьми?? и стоит ли??

"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:07 
Активист

Да, мой пёсик - абсолютно добрейший пушистый слон. Дерется с теми кобелями, которые сами дерутся. Поэтому я в обиду его никому не дам.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:07 
Новичок

Автор темы

Dixi писал(а):
Я, например, к животным отношусь крайне положительно, но когда собак выгуливают на детских площадках, по тротуарам и т.д., а они там справляют свои потребности, то это очень неприятно. Многие возразят, что это все потому, что нет площадок для выгула животных, но их нет и в других странах. Там просто закон обязывает убирать за своими собаками. У нас такого закона нет, да и несоблюдал бы его никто. Иметь животное - это хорошо, но отвечать за него тоже надо.

Выгуливать собак на детской площадке и проходить мимо нее после прогулки - разные вещи...

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:10 
Участник

Dixi писал(а):
Я, например, к животным отношусь крайне положительно, но когда собак выгуливают на детских площадках, по тротуарам и т.д., а они там справляют свои потребности, то это очень неприятно. Многие возразят, что это все потому, что нет площадок для выгула животных, но их нет и в других странах. Там просто закон обязывает убирать за своими собаками. У нас такого закона нет, да и несоблюдал бы его никто. Иметь животное - это хорошо, но отвечать за него тоже надо.

Почему "никто не убирает"? Моя жена ходит на прогулку с мелкими мешками целлофановыми в кармане и все каки за нашими собаками убирает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:12 
Свой на форуме

Танцующая_Тень писал(а):
Да, мой пёсик - абсолютно добрейший пушистый слон. Дерется с теми кобелями, которые сами дерутся. Поэтому я в обиду его никому не дам.

Даша, а если он побежит занкомиться к кобелю на поводке, который ненавидит кобелей? Вот я бы за такое "знакомство" спасибо не сказала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:14 
Активист

Лизззз писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):

Даша, а если он побежит занкомиться к кобелю на поводке, который ненавидит кобелей? Вот я бы за такое "знакомство" спасибо не сказала...

я за добрых собак :ya za: а вообще обычно за хвост оттаскиваю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:16 
Новичок

Гриша писал(а):
Почему "никто не убирает"? Моя жена ходит на прогулку с мелкими мешками целлофановыми в кармане и все каки за нашими собаками убирает...

Замечательно, что есть люди, которые так делают, но, наверное, вы согласитесь, что их меньшинство. Я был десятки раз свидетелем, когда собака идет по тротуару, ей хочется сходить по большому, хозяйка/хозяин со скучающим видом останавливается, на асфальте появляется кучка, пара удаляется.

Цитата:
Выгуливать собак на детской площадке и проходить мимо нее после прогулки - разные вещи...

Я же не в ваш огород камни кидаю... Я думаю, большинство людей на этом форуме ведут себя правильно и адекватно. Но то, что собак многие выгуливают там же, где гуляют дети, это факт. Там, где я раньше играл в детстве, пройти невозможно, не вляпавшись во что-нибудь... Никто там теперь кроме собачников и не гуляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:17 
Посетитель

Я ЗАсобачница и совсем не античеловечница ;) . Но ситуации разные есть, и с собаками, и с людьми. Обычно не обращаю внимания, когда кто-нибудь начинает слюной брызгать в сторону моей собаки, мы идем и никого не трогаем, а если у человека желчи уже через край, и он на нее исходит - так это его проблемы, сам себя изнутри когда-нибудь сожрет своей злобой. А уж если специально начинают приставать, руками махать, матом крыть да палки брать, тогда в долгу не остаюсь. Спокойно объясняю, что отпущу собаку. Обычно пофыркают еще вяло и отваливают. А есть другая категория - у нас в районе один детина-амбал со здоровенной собачищей ходил в хорошем подпитии. Причем поводок у него был метров 5. Так вот однажды эта собака так обошла меня, что опутала своим поводком, я начала выбираться из петли спокойно, потому что собака вела себя вполне дружелюбно, а чел этот обернулся с бутылкой пива в руке и - извиняюсь, постараюсь корректнее выразиться - и вывалил на меня видимо все имеющиеся у него познания в женской физиологии. Да еще пригрозил, что соба меня сейчас порвет, как Тузик грелку. Ну и что тут поделаешь, если собака умнее своего хоза оказалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:18 
Активист

а вот у нас была площадка, где я с Лаки гуляла, а теперь там детям построили площадку...бесит... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:18 
Посетитель

Танцующая_Тень писал(а):
а я своего кобеля без поводка выгуливаю, но в наморднике...и пофиг...а иногда и намордник снимаю, потому что ему жарко в нем дышать. И летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь...и пусть только попробуют его тронуть - порву в клоки. Я с ним гуляю, чтобы его охранять от всяких людей :) и когда мне говорят - уберите Вашу собаку - я прошу убрать их детей, чтобы они случайно не выдрали волосок с моего пёсика...бесят меня люди до невозможности... }:)

+1
Я тоже мизантроп))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:20 
Посетитель

Гриша писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
а я античеловечница :)

В какой-то степени я тоже. Во всяком случае к животным я явно испытываю больше симпатий, чем к людям. Однако дабы не разводить "антисобачников" я, пока мог ходить, все-таки держался с собаками в стороне от детей и брал их на поводок, проходя мимо детских площадок. Сейчас жена делает тоже самое.
Кстати, меня еще сильнее чем "антисобачники" удивляют "антикошатники" или вообще "антизверье". У нас соседка такая. Пришла за солью, и давай моей жене рассказывать, что кошек во дворе развелось немеряно и пора их всех потравить, ибо "ссут везде гадины". Дальше - веселее: "А еще крыс расплодилось немеряно, уже по лестницам в домах бегают, жрут все!". Жена:"Так не трогайте кошек, они вам всех крыс передавят". Соседка:"Нет, надо сперва от кошек избавиться, а потом уже о крысах думать". Я не выдержал, влез: "Когда вы от кошек избавитесь, крыс столько разведется, что не вы о них, а они о вас думать начнут. По ночам..." В этот момент в коридор выходят обе наших собаки. Соседка, глядя на них, грустно: " Да-а-а... вам хорошо, у вас собаки крыс пугают, вот вы тут и рассуждаете... Хотя я собак тоже не люблю - шерсти от них много и пахнут плохо!" Взяла соль и ушла. Ну вот что о такой сказать?

Такой надо сказать: "А от людей, от людей-то сколько бед!! Планету засрали, друг друга убивают почем зря, воруют, грабят, насилуют, воюют, ругаются матом..." ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:24 
Частый гость

Святослава писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
а я своего кобеля без поводка выгуливаю, но в наморднике...и пофиг...а иногда и намордник снимаю, потому что ему жарко в нем дышать. И летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь...и пусть только попробуют его тронуть - порву в клоки. Я с ним гуляю, чтобы его охранять от всяких людей :) и когда мне говорят - уберите Вашу собаку - я прошу убрать их детей, чтобы они случайно не выдрали волосок с моего пёсика...бесят меня люди до невозможности... }:)

+1[quote]

присоединяюсь :)))
вчера ехала с каким то кокером и хозяйкой от папы на электричке, так она спокойно улеглась мне на ноги и всю дорогу хрючила без зазрения совести :) класнючие они, кокеры, тёёплые :) хозяйка сначала убирала пару раз, а потом извинилась, и видит что "клиент не возражает" - оставила как есть :)

так что не расстраивайтесь, мне кажется тетка просто искала с кем бы поскандалить, просто можно вежливо послать, мое мнение, напомнить, что с серьезными собаками как у нее-гулять надо и на поводках и в намордниках, ну и на такую хозяйку его тоже не мешало бы одеть

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:25 
Новичок

Гриша писал(а):
Кстати, меня еще сильнее чем "антисобачники" удивляют "антикошатники" или вообще "антизверье". У нас соседка такая. Пришла за солью, и давай моей жене рассказывать, что кошек во дворе развелось немеряно и пора их всех потравить, ибо "ссут везде гадины".

Странно это слышать. Сколько лет живу - часто встречал плоды жизнедеятельности людей на площадках и улице или собак, но никогда не видел кошку, гадящую где-нибудь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:25 
Участник

Святослава писал(а):

Такой надо сказать: "А от людей, от людей-то сколько бед!! Планету засрали, друг друга убивают почем зря, воруют, грабят, насилуют, воюют, ругаются матом..." ;)

Знаете, она наверное с этим согласится :D Она, по-моему, вообще все, что шевелится, терпеть не может. Кроме себя, любимой... ну и нас с женой, когда ей что-то от нас надо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:27 
Свой на форуме

Neznay писал(а):
Morgenstern писал(а):
Lilu, знаете ли, я только вышла из дома и приближающуюся собаку на поводке не имела возможности видеть...
Полина, если В идете с собакой, то у Вас голова должна поворачиваться на 360 градусов и всегда на поводке, мне вот, например, тоже не нравится, когда я иду со своей собакой на поводке, а навстречу хозяин с собакой без поводка, а как правило собаки бегут познакомиться, должна быть этика у владельцев собак, не просто говорить "моя собака не кусается", а взять собаку на поводок, спросить разрешения познакомиться собакам, тогда и драк собачих меньше будет...
Пы.Сы: я против мата, но представьте, что 15 минут назад (до встречи с вами), эта женщина вежливо кого-то попросила взять собаку на поводок, а ее просьбу не услышали она упала/была собачья драка, да все что угодно..

нда, вот очень знакомая ситуация :(
Мой пес ненавидит кобелей и заболевает мгновенно и постоянно, зато каждый раз серьезно, потому я не хочу чтоб он "знакомился" с кем попало. А подружки у него и так есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:30 
Посетитель

Согласна с Neznay
У меня злой до других кобель. И когда при виде нас радостно спускают свою собачку с поводка или не отзывают, выть хочется, ей-Богу.
При том, что мы постоянно на поводке.
А когда у нас во дворе бегает без поводка и намордника доберман, бить морду и крыть матом хочется исключительно хозяев.
В общем, следите за своими звериками. Ваше "пусть собачка разомнется" - это прекрасно.
Но вы все-таки живете в социуме и с ним надо считаться. А значит, кроме собачек, которым надо побегать и пообщаться, есть и те, кто не хочет с вашими собачками общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:33 
Участник

Boga писал(а):
Нужна не справка, а ветпаспорт. Тыкаете особо умных кондукторов в даты прививок и посылаете их на три веселые буквы читать свои инструкции по провозу животных.

Ан не так все просто! Бамажка нужна на провоз животного по РФ, которая денег стоит :)))
Надо же бюрократам на что-то класть свою красную икру :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:35 
Новичок

Автор темы

Neznay писал(а):
Morgenstern писал(а):
Lilu, знаете ли, я только вышла из дома и приближающуюся собаку на поводке не имела возможности видеть...
Полина, если В идете с собакой, то у Вас голова должна поворачиваться на 360 градусов и всегда на поводке, мне вот, например, тоже не нравится, когда я иду со своей собакой на поводке, а навстречу хозяин с собакой без поводка, а как правило собаки бегут познакомиться, должна быть этика у владельцев собак, не просто говорить "моя собака не кусается", а взять собаку на поводок, спросить разрешения познакомиться собакам, тогда и драк собачих меньше будет...
Пы.Сы: я против мата, но представьте, что 15 минут назад (до встречи с вами), эта женщина вежливо кого-то попросила взять собаку на поводок, а ее просьбу не услышали она упала/была собачья драка, да все что угодно..

=) Если бы меня вежливо попросили посадить собаку на поводок, а не матом откуда-то из-за спины, я бы это сделала незамедлительно, да еще бы извинилась... Или, если бы мой пес действительно ринулся "знакомиться", а я бы его не взяла... Он бегал в метрах 100-50 от этой пары...
В общем, меня в данном случае больше интересует, как общаться с такими вот особями... ??!!
как и где гулять со своим псом я разберусь сама=))) :flower:

"Все будет х..."

Последний раз редактировалось Morgenstern 07 май 2009, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:36 
Участник

Гриша писал(а):
Кстати, меня еще сильнее чем "антисобачники" удивляют "антикошатники" или вообще "антизверье". У нас соседка такая. Пришла за солью, и давай моей жене рассказывать, что кошек во дворе развелось немеряно и пора их всех потравить, ибо "ссут везде гадины".

Гриша, а Вы этой соседке не посоветовали самой сходить в туалет остыть? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:38 
Участник

Neznay писал(а):
вы можете трижды мизантропом, но когда в вашу собачку выстрелит какой-нибудь неадекват или даст палкой по голове легкомысленной, собаку уже не вернешь..о собаке подумайте, а не о том кто, где и как гуляет.. и мило при этом быть уверенной в своей правоте...это слишком и потом не надо удивляться тому, что происходит с собаками: отравление ядами, расстрел, калечение и т.д. :ya protiv:

+ 1000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:40 
Старый знакомый

Вчера чуть не украла пушистого тоя(такие же бывают?). еду на велике со своей волкодавиной, и тут подбегает "это" и кусает мою собаку за скалки..... собака на 180, я с велом на 180... удержала девчонку конечно... но на хозяев долго матюкалась.....если б была без вела и такое случилось, отобрала бы собаку нафиг... }:) }:) }:)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:42 
Новичок

Автор темы

Neznay писал(а):
Morgenstern писал(а):
Neznay писал(а):
Morgenstern писал(а):
Танцующая_Тень, а какая у Вас собака??
Она вообще дружелюбная??
а это имеет значение?

Знаете, для меня имеет! У меня под окнами огромных размеров ньюф ежедневно "выгуливает" маленькую девочку лет 5-ти... без поводка, намордника и прочего...
Уж так я устроена, что верю в дружелюбных собак... Гораздо больше я боюсь людей как раз-таки...
а теперь представьте, что на эту собачку нападет другая менее дружелюбная собачка..на глазах у 5-летнего ребенка...и по закону детям до 14 лет без сопровождения взрослых нельзя выгуливать собак...

Менее дружелюбных собак, в таком случае, хозяева должны выгуливать на поводках и в намордниках.
Я, в свою очередь, не понимаю людей, которые ведут своих "недружелюбных кобелей" в место, где гуляет и общается много дружелюдных собак.

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:43 
Частый гость

Жуть, конечно... собаки без поводка, без намордника, бегающие там, где гуляют дети...
Никогда нельзя на 100% ни в ком быть уверенным. А если ребеночек с какой-то игрушечкой играет, которая специфические звуки издает, а если его не очень умная мама научила его при виде собаки громко лаять и рычать (бывает и такое), а если у ребенка дома тоже есть собака, и это сука в течке, да много таких если.
Я молчу уже насчет несчастных хозяев течных сук, которым приходится выходить из подъезда, предварительно осматривая окрестности и держа наготове палку, в ужасе ожидаюя появления этих 60 кг чьего-то родного счастья, счастливо и гордо рассекающих по двору на свободном выгуле...
Собака - это ответственность. И нужно понимать, что Вы гуляете в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах. Это не ваш личный огороженный участок земли, где вы можете делать, что хотите, без риска для посторонних.
И вы не имеете права РИСКОВАТЬ чужими жизнью, здоровьем и собственностью. И взрослый человек должен это понимать.

Последний раз редактировалось Taman 06 май 2009, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:43 
Частый гость

Ника, +1 ко всему.
Только я более жестко отношусь к бесповодочным и их хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:45 
Новичок

Автор темы

Neznay писал(а):
Morgenstern писал(а):
Neznay писал(а):
Morgenstern писал(а):

=) Если бы меня вежливо попросили посадить собаку на поводок, а не матом откуда-то из-за спины, я бы это сделала незамедлительно, да еще бы извинилась... Или, если бы мой пес действительно ринулся "знакомиться", а я бы его не взяла... Он бегал в метрах 50 от этой пары...
В общем, меня в данном случае больше интересует, как общаться с такими вот особями... ??!!
как и где гулять со своим псом я разберусь сама=))) :flower:
с ними не надо общаться, молча берете собаку и уходите, если бы изначально так было, не было бы этой темы..вот и вся заковыка :flower: :flower:

Представляете, я именно так и поступила!!! Но вот обидно до ужаса стало!!! Когда тебя на всю улицу матом кроют, как-то не по себе становится...

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:46 
Старый знакомый

Валентина по закону со ВСЕМИ собаками надо гулять на поводках, а то нравятся мне владельца без поводков требующие от нас намордник :D :D :D Посылаю и буду посылать.. либо все по закону, либо запаситесь зеленкой...

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:49 
Участник

По закону положено, но мои гуляют без поводка, во всяком случае там, где мы всех знаем и в то время, когда выходят гулять "все наши". Но у меня собаки некрупные и послушные - достаточно одной команды, чтоб шли рядом и вообще даже не смотрели в сторону любых других животных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антисобачники!СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:53 
Частый гость

Morgenstern писал(а):
Честно говоря, никогда не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, а в последнее время прям "черная полоса" пошла.
Гуляю со своим кокером. К слову сказать, он и мухи не обидит... Сначала подлетает ко мне бабища и орет, чтоб я своего кобеля на поводок посадила, т.к. у нее злобная собака... Причем, начинает диалог с трехэтажного мата...
Потом подхожу к дому (у меня прям под домом детская площадка), слышу, как меня "вежливо" просят убрать собаку, иначе вызовут милицию...
Да, что ж такое?? Вот сижу и слезы на глаза наворачиваются...
Как вообще общаться с такими людьми?? и стоит ли??

Ну из-за мата и воплей сильно не расстраивайтесь, сейчас вообще наблюдается дефицит в воспитанных и уравновешенных людях.
А вообще вывести собаку на поводке и отвести выпустить погулять свободно там, где это принято. Это ведь не так сложно ;)
И так на минуточку, представьте себя на месте мамочек. У которых детки маленькие играют в песочнице, лазают по лесенкам, турникам, а тут прибегает ваша собачка и деловито все это описывает, рядом с площадкой на газончике откладывает кучку.. А ведь за годовалым малышом не уследишь, чтобы он руки в рот не совал, какашки в руки не брал и пр. да и вообще, даже кокер в состоянии если не покусать, то сбить малыша с ног или просто напугать лаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:54 
Старый знакомый

Гриша я свою тоже отпускаю, и она подходит. Но когда вижу собаку на поводке, беру свою сразу, и не пускаю к незнакомым собакам... А когда к нам подлетает незнакомая сука(моя дама ревнивая может съесть) не принимаю претензий типа "моя собака не кусячая, а вот вам надо на поводке и в наморднике" Ибо само прискакало..

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:57 
Бан

Кризис. Бесноватых стало слишком много. :(

Полина! Гуляйте на поводке. Отпускайте там, где нет опасности. Например, мой пес (Вы его видели, по-моему) хоть и на поводке и в строгом, любого подбежавшего кобеля может сильно обидеть.
Прогулками без поводка Вы подвергаете свою собаку ненужному риску, а себя ненужным впечатлениям.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 06 май 2009, 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 02:01 
Старый знакомый

Neznay плюс мульен!
Мы никогда не подходим, но то что само прискакало имеет полное право быть съеденым.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]