Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошая у меня находка сегодня...Голубенок,очень слаб и истощен.Мемориал
Добавлено: 05 май 2009, 01:10
Частый гость
Автор темы
птичка пропала,либо упала с мансарды,либо перелетела в другое место, скорее всего погибла(
Нашла у себя на спортивной голубенка, он лежал на асфальте только головой мотал, даже не отбрыкивался,когда его взяла- сил нет совсем . худющий, голодный, Аня Ann говорит ему месяц где-то.
он сам ходит,но пошатываясь, кушает хорошо,водичку пьет.
сидит у подруги на балконе, больше некуда .
вот теперь ждемс советов, как его подлечить.
он целенький,без повреждений, но у основания клюва все шелушится, перья лезут достаточно сильно(маленькие такие перышки,не пух).
он гречку кушает за обе щеки, желток отказался есть,
завтра куплю ему просо и еще,что Аня сказала, может что еще подскажете?
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 15 май 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
яж показывала тебе, это не совсем балкон, мансарда открытая,большая. она разделена пополам, половина подруги,половина соседей из другого подьезда.
((((
вообще теоретически он мог улететь? перебраться на 2ю мансарду мог, он у меня на кровать забирался,подлетывал так. блин((
конечно это не лучшее место, но другого у меня нет, мне еле-еле разрешили его дома подержать до прихода подруги.((
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А я не помню, что ты мне показывала мансарду. Просто не помню, самого факта отрицать не буду.
Ну что, так и не нашли птичку?
Наверно, тему можно было бы перенести в Мемориал, так как исход мог быть только один. Но раз ничего не ясно... Есть надежда, что он живет и здравствует, но оснований для этого я не вижу. Он явно не был готов к полетам, был слишком слаб.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Почему вы не поселили его в коробку побольше или в клетку (на форуме можно было поклянчить)? А еще нужно было предварительно обследовать мансарду, нет ли там лазеек.
Жалко птенчика...
А у меня были на него планы. Мой подрастает, его нужно будет выпускать, а до этого ему желательно пообщаться с сородичами. Моя голубка агрессивная с чужаками, поэтому я хотела твоего малыша поклянчить, когда до выпуска останется неделя. Маленькие поладили бы между собой, вместе бы улетели.
Саша, ты бы мне позвонила, когда обнаружила пропажу. Я бы сходила на поиски голубенка. Все-таки я знаю этих птиц, могла бы вычислить, куда он делся. По крайней мере, это был бы шанс.
В общем, если бы да кабы...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
оправдываться бессмысленно( я не додумалась про клетку, я третий раз в жизни голубя в руках держала(
в следующий раз буду умнее, к сожалению ценой этого птенчика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3