Девчонка-то симпатишная такая!
Оль, она спокойная, ласковая, красивая, одним словом истинная персючка.Olga raduga писал(а):Съездить что-ли, посмотреть её себе?
Девчонка-то симпатишная такая!
Ольга 0710 писал(а):Оля, кстати Иринка_ODN где-то на севере живет.Можешь договорится, посмотреть.
Сейчас народ совсем распугаетеPiranya писал(а):предлогаю в этом случае сделать исключение и провести смотрины за деньгу
Tessa писал(а):Сейчас народ совсем распугаетеPiranya писал(а):предлогаю в этом случае сделать исключение и провести смотрины за деньгуНадо "посмотреть" бесплатно оставить, а "погладить" за деньгу
Кто ж сможет устоять, что бы не потискать такую красоту
а куда я денусьИринка_ODN писал(а):Супер если поможете это здорово, а то у нее колтуны небольшие на пузе, а не знаю как чесать!
ей нужно мне позвонить и встретиться со мной.Иринка_ODN писал(а):Моя подруга увидела у меня эту лапулю, и захотела взять! Она очень ответственная живет с ребенком!Что ей нужно ,чтоб забрать ее ! Она готова в субботу!
конечно можноИринка_ODN писал(а):Хорошо,я дам завтра ей телефон- Можно!
Иринка_ODN писал(а):Моя подруга увидела у меня эту лапулю, и захотела взять! Она очень ответственная живет с ребенком!Что ей нужно ,чтоб забрать ее ! Она готова в субботу!
Иринка_ODN писал(а):Мы ее с мужем искали пол утра, нашли на балконе- у нее паника от нашего щенка!
Глазюки огромные пыталась кормить ее с руки, она в отказ!
ок, жду.Tessa писал(а):Таня, тебе по поводу кошки должна будет позвонить девушка из контакта.