Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вете примерно 8 лет. Очень спокойная, тихая собаченька.
Стерилизована.
Рост в холке 30см, вес 4 кг, пока. Скоро вес изменится в сторону увеличения, т.к. Вета стала очень хорошо кушать
Вета ждёт самого-самого любящего хозяина, если Вы хотите подарить ей своё тепло души, звоните
-------------------------------------------------------
3 мая Вета потерялась В Ленинградской области, Выборгский район. пос.Бородинское.
В Потеряшке зарегистрирована № 23507.
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 11 май 2008, 20:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Женя вчера ворчал, что я ее очень балую, причем он балует не меньше. Что типо она у нас совсем скоро обнаглеет, как Лу, и мы ее не пристроим Но мы все таки хотим пристроиться, т к третья собака
то уже перебор. И еще я вчера заметила, что Вета поправилась, ребра уже не так торчат. Сегодня у нас намечаеться банный день. Жду не дождусь, а то она так пахнет
Да не симулянтка она, ей же совсем недавно операцию сделали и то, что снаружи шовчик маленький не значит, что внутри ничего не болит.
А сейчас ей с каждым днём легче и легче делается, зубки не болят, животик тоже не беспокоит. вот она и осваивает новые возможности своего организма. Небось и сама удивляется, как это она смогла САМА запрыгнуть на этакую верхотуру.
Девочки, Аня, Даша, спасибо вам за Вету.
Как вспомню, что её ожидало
Кобельки там толстенькие, зажиревшие. Всем по 5 лет-однопомётники.
В целом не плохо, относительно. Только есть там трёх лапый кобель его очень обижают, чуть бабака за дверь, остальные 4 кобеля на этого нападают, грызут, он забивается в угол и орёт. Надо его забирать, а некуда.
Я сегодня видала Вету, она ехала на дачу Это нереальная собака, ее видеть надо. Космическая собака, особенная, маленькая и какая то невероятная. А у меня нет такой
Немногословно, т к на работе завал. Ходит хорошо, нет не пошатывает. На даче все время ходила туда сюда вдоль огорода, нюхала что то. Но скорее всего устала, т к всю обратную дорогу спала в машине,положив голову мне на ноги, и как домой приехали, сразу пошла в свой домик и уснула, правда скоро проснулась, видимо вспомнила, что забыла поесть, слопала всю миску и опять спать пошла. Утром была бодренькая, когда я уходила на работу, запрышгнула на диван и развалилась.
Мылись мы в пятницу тоже очень хорошо, просто стояли в ванной и все. Животик отмыть не удалось, но пахнуть стала вкусно. После мытья очень мерзла, дрожала, пришлось завернуть в плед и взять спать с собой. Единственное у нее шерсть очень сыплеться, у меня уже вся машина внутри белая.
У нас небольшая проблема, правда не знаю связано ли это с пребыванием Веты в нашем доме. Наша Лу перестала ходить на пеленку, уже загадила весь дом Недавно сделала кучу в спальне прямо около дивана ночью когда мы спали, мы чуть не задохнулись
Что касается Веты, то с ней проблем нет, дела только на пеленку. Нас правда до сих пор побаивается Хвостиком не разу не виляла
Мы с Ветой завтра уезжаем на дачу под выборг. Телефон там не ловит. Поэтому если будете звонить и ловить не будет, не волнуйтесь, у нас все хорошо, отдыхаем на даче
Я её предлагаю. Вот в выходные её очень хотела посмотреть одна женщина на Ириновском(или на Искровском?) проспекте. Но к ней нужно везти Вету, т.к. женщина плохо передвигается.
Поэтому она и хочет спокойную, лёгкую собачку.
Даша, а ты не сможешь Вету показать или тебе это совсем не по пути?
Это хоть где территориально? Я честно говоря совсем не в курсе В любом случае до 3 вечера мы ее показать не сможет, совсем нет времени, сегодня у Жениной мамы др, а потом сразу на дачу. А что значит плохо передвигается? Как мы выяснили Вета любит гулять, вчера чуть не свинтила от папы. Мы вчера мастера по телефону ждали, мне на работу надо было отъехать, остался папа мастера ждать, мастер пришел, папа ему дверь отерыл, а Вета сразу выскочила, папа и не заметил. Хорошо, что у нас еще есть одна общая дверь с соседями, в этом закутке ее и поймали.
Это район Ржевки.
Там ещё её подруга живёт, которая тоже собачку хочет, т.ч. им бы показать Вету и если кто- то изь женщин тебе понравится, то будем с ними обсуждать вопрос пристройства.
Телефон Жанны Ивановны скину тебе в личку, позвони ей , пожалуйста, обсуди когда сможешь подъехать к ней.
Убейте меня, я потеряла Вету. Сегодня утром убежала от нас когда мы уже домой собирались, целый день искали не нашли Завтра после работы опять поедем искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2