Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый Джонни, 10 мес. уехал в финку
Добавлено: 03 май 2009, 15:47
Посетитель
Автор темы
Уехал в Финляндию. Найден домашний щенок, 7 мес., мальчик, по колено рост, 48см в холке, чистый, чепрачного окраса, ушки висят, ласковый . В ошейнике. Был в клинике, теперь у меня - на передержке.Назвали ДЖОННИ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА.
Щенок, 8 мес., мальчик, помесь овчарки, черный, лапы рыжие, красивый и умный. Ушки висят, здоров, привит, кастрирован. В холке–48 см. В квартиру или в загородный дом, как компаньона и как звоночек. 8-911-830-67-47 С-пб
По характеру ДЖОННИ - очень ласковый, Ходим на выгул и он очень хорошо играет, как с маленькими собачками, так и с овчарятами и с ретривером-щенком его возраста. Хороший, активный щенок. Поводок тянет, учимся командам - ко мне и рядом. Дома терпит, но выводить нужно 3 раза. Гуляем подолгу. Джонни будет хорошим охранником ( звоночек ) и прекрасным компаньоном. Очень любит гулять, хотим в частный дом ( чтобы ночевал в доме ), но может жить и в квартире.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 29 дек 2009, 23:04, всего редактировалось 46 раз(а).
ДЖОНЬКА ждет хозяина! Становится совсем домашним и хорошеньким. На улице на него заглядываются, симпатичный. Ждет меня, радуется всему, терпит. Умничка!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром замечательному песику.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
грызет линолеум. покупаю иск. кости.обрабатываю антигрызином. несколько раз помогало. сегодня дома все. в очередной раз внаглую отгрыз часть линолеума.рвет на части и тащит из-под плинтуса. это после 1.5 час. прогулки...... и гулять с ним больше по времени не могу и ........
ручки в частный дом!!!!!!! ему энергию некуда девать. а у меня сил больше нет!
грызет линолеум. покупаю иск. кости.обрабатываю антигрызином. несколько раз помогало. сегодня дома все. в очередной раз внаглую отгрыз часть линолеума.рвет на части и тащит из-под плинтуса. это после 1.5 час. прогулки...... и гулять с ним больше по времени не могу и ........
ручки в частный дом!!!! ему энергию некуда девать. а у меня сил больше нет!
клетка или могу одолжть цепочку 4-хметровую с карабинами на обоих концах, привязывайте когда уходите. За месяц отвыкнет грызть.
Отправили все на фин.сайт. Ждем и надеемся. ДЖОННИ растет, перестал грызть линолеум. Целенаправленно грызет только натуральные косточки, чуть отваренные. Палочки тоже грызем. ( Место, где грыз пол, посоветовали посыпать молотым красным перцем. Все вместе помогло ( косточки, палочки и перец ). К поводку и к командам приучаемся на прогулке за лакомство постепенно. Взрослеем и умнеем. На прогулке играет с палочкой, роет землю. Непоседлив и все время скачет. У него овчарочий характер и он себя ощущает овчаркой. Играет с овчарками на равных, любит такс и овчарок. Хочется, чтобы все было у ДЖОННИ хорошо! Чтобы хозяин и ДЖОННИ нашли друг друга!
Звонков нет вовсе. Джонька подрос, поправился, хорошо гуляет на выгуле, валяется на травке, радуется жизни! Много и долго грызет дома кости, зубы - великолепные у нас.
Я жду хозяев для ДЖОННИ! Он становится все умнее и понятливее. Поправился, очень жизнерадостный щенок, со всеми хочет играть, скачет, непоседлив. Любит грызть кости, палки в большом количестве ежедневно. На пиар у меня нет времени совсем. Шанс и руки, несколько досок и в контакте пара групп. Звонков почти нет. Гуляю с ДЖОННИ, после со своей лайкой, долго еду на работу, после -еду с работы, прогулки и час на все дом. дела. И за полночь-в инет. Очень жду хозяина!!!!!
я надеюсь, что ошибаюсь, но сегодня целый день точно такой щенок бегал по Сосновой поляне. (м. пр. Ветеранов). Вначале с детьми, а потом ближе к вечеру видела его одного На фото вылитый он, обратила внимание, что еще щенок, но лапы крупные... ОН точно не может быть??
что со щенком!!! Почему никто не отвечает?? У нас точно этот щенок появился !!! Бегает с детьми целый день, а ночью(дети говорят) спит в парадной... Но так же не может быть долго. Дом - хрущевка, парадные холодные, мокрые сейчас....Неужели это он?? Получаеться его опять выкинули или я все-таки ошибаюсь!!!
все безобразие!!!! Его выкунул куратор!!!!!!!!!!!!!! Щенок из Сосновой убежал и теперь жизнь его на волоске!!! я сегодня после работы решила его сфоткать и найти передержку ему, сама бы оплатила... Жалко щенулю... Никто даже не отвечает на мои вопли!!!! Никто не видит!!! А в следующий раз этот куратор опять возьмет кого то и опять выкинет на улицу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5