Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенки на Парнасе! Один не пойман. Нужна передержка и помощь в отлове
Добавлено: 20 апр 2008, 23:14
Частый гость
Автор темы
Позвонила Валентина: Щенки, 6 штучек по 2.5мес., белые с рыжими пятнами, есть пушистые, находятся практически между двух трасс, их едва объезжают автобусы, они завтра могут оказаться под колесами!!
Необходима помощь с отловом, манеж для щенят или то из чего его можно соорудить и машина- отвезти 4 штучки.
т.8-921-350-64-86 или 8-911-292-22-12 Валентина
ТИМКА
БАРОША
Последний раз редактировалось BETTY 09 июн 2008, 17:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну у них или глистная инвазия, или энтерит от смены типа питания.
Они же раньше питались не сухим кормом, а черт-те чем.
Очень-очень, и даже очень-преочень сомнительно, что ботулизм
Давайте я отвезу кал в лабораторию на 2-ой Жерновской (от Ладожской маршрутки), они круглосуточные и результат на следующий день.
Марина, они же уже больше недели питаются хорошим кормом, и прогилстогонены были сразу же на следующее после их приезда утро и привиты 3 дня подряд после приезда сывороткой
Вчера врач с Большевиков,6 по телефону сказал что это не может быть энтерит, т.к. в сыворотка и от него тоже
Вчера же говорила с приютом, в эту субботу можем уже туда ехать, но надо по 700 руб на 2 прививки плюс чип для каждого из них привезти ...
Кто-нибудь может поучаствовать?
А вот "новенькие": Миша, Масяня и Вася на балконе
МИШКА самый мелкий, даже меньше 30 см и маленькие лапки
МАСЯНЯ, девушка с розово-рыжим носом и зелёным глазами
ВМЕСТЕ, Мелкие они все таки, даже меньше чем Бароша и Тимка.
Вася что-то постоянно попой ко мне лежал, но сегодня будут фотографии и мордашки
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:29 Сообщений: 127 Откуда: Санкт-Петербург
Как они там в приюте будут(((( Люди!!! Неужели никому не нужен замечательный щенок, который будет самым верным и преданным другом??(((
Валентина, давайте поменяем тему, может быть, здесь кто-нибудь откликнется??((
А когда вы можете забрать анализы?
я по 054 подала объявы, в Из рук в Рук не могу - для этого нужен домашний тел, а он у меня временно отключн за неуплату
Щеняжки действительно славные
Аня, у нас просто нет пока передержки, которая бы согласилась до пристройства их держать
А приют согласен взять при условии конечно, что на каждого из щенков будет по 700 руб - на 2 прививки и чип - оттуда собаки в основном в Финляндию пристраиваются
Наташа, я могу оч поздно вчером только, мне Мишку, Масяню Васю сегодня вечером глистогонить
может я опрометчиво предложила если у вас будет время пораньше, и возможность есть - там прям до этой Гор Вет Станции на 2-ой Жерновской ходит от Ладожской я точно знаю маршрутка - рядом с Макдональдсом остановка
и анализ стоит 70 рублей на глистов, на энтерит не знаю сколько стоит
Одному из них фигово Почти не ходит, водители пригородных автобусов сказали, что вроде ударил кто-то, кушает он нормально, наравне с остальными, но из-за забора, когда отходишь от дырочки, где он постоянно находится!
Наташа, надеюсь вы на меня ни на что не сердитесь, или я просто звоню когда вы уже спите?
В общем - Тимку можем уже 2-3 мая везти в приют (т.к. в воскресенье я работаю)- у меня пока на него есть 350 рублей, хотя бы на первую прививку хватит
Барошу тоже можно - но вы вроде бы хотите ему здесь найти хозяев? Он очень большая умнюшка конечно Быстро всему учится
у Светланы ремонт и по мешкам с цементом, по пыли, по штукатурке им не хотелось бы бегать, да и съесть они могут все что хочешь - причинить себе вред. Единственное отремонтированное и безопасное для них место - это балкон - но он маловат немного
ПОМОГИТЕ 3 щеникам найти передержку на 10 дней за 150 руб в день. Приучены к туалету как кошки - на газетку
пс: Марина, этот щеночек - Мишка. Он не вставал тогда из дырки в заборе где мне было его не достать, т.к. просто шерстью запутывался в проволоке - пришлось ее потом отрезать даже. Есть небольшие царапины на тельце. Травм у них нет, хотя там обычное дело собаку пнуть - сама видела - какие-то тупые подростки
но щеники ОЧЕНЬ худые, даже худее чем Барошка и Тимка. Потому что на неделю позже я их ловила - а есть им там не чего вообще и никто не подкармливает промышленная зона, а водителям это нафиг не надо
про сыворотку - на гескане написано - против энтерита, честно, или это все фигня? я просто не знаю, может действиетельно просто надпись?
Есть надежда, что одного возьмут! Маленькая, но все же есть... У моих знакомых недавно умерла собака, вот они решили мелкого себе взять. Очень надеюсь, что все получится...
Валентина, думаю, анализы везти уже не стоит, поскольку слизи в кале больше нет. Аппетит в пределах нормы. Думаю, все-таки, консервы.
Валентина, нет, не обижаюсь, просто целый день была на учебе. Все-таки, уже стыдно не появляться в универе две недели)))
Мои так и не приучились к газете, да я и не особо настаивала, поскольку слышала, что это может вызвать трудности с приучением к улице... Щенок будет долго разбираться потом, куда же все-таки ему нужно ходить)))) Сейчас приучаются писать на балконе временно, все-таки, там больше похоже на улицу, чем в комнате))) После еды и сна отношу туда справлять свои дела)))
В общем, грустные новости. Барошку брать не захотели.
Валентина, что дальше делать со щенками? Я собрала средства, чтобы отправить их в приют, нужно ли делать прививки?
Товарисчи! У меня вроде бы приятная новость: дамочка какая-то хочет щеника взять (тьфу-тьфу-тьфу). Фотки ей показал человек, который ставил у нас в квартире двери Он сказал, что, видимо, это заразно, так как сам уже всем предлагает щенков и тычет фоткой в телефоне
Ну а щенки оживают потихоньку. Хвостики теперь у всех антенами (а то были поджатыми от страха), кубарем катаются по балкону после еды (видать, эндорфины от еды девать некуда ).
Меня вот что смущает: они вечно голодные какие-то... То есть едят сооовсем не мало, но не особо поправляются при этом. И что-то в последние два дня от воды стали отказываться. Я, кстати, их на натуралку перевела вчера (печенка с гречкой). Что бы это могло быть?
Это наш красавЕц Василий, который все никак позировать не хотел. Характер далеко не нордический.
Моя любимица - Масяня. Сегодня виляла мне хвостом. Благодарно лижет руку, когда протягиваешь ей миску с водой. Очень трогательная барышня. Иногда следит за мной сквозь стекло балкона, опираясь лапами на дверь )
Это Михаил. Лежит вроде бы такой не при делах, а весь день одновременно потрошил картон, пытался повязать Маську и прыгал на Васю
У нас небольшая радость -вчера Барошка поехал к новым хозяевам ему было куплено разных личных вещей на немеренную сумму Дома ведет себя хорошо, 3 дня назад привили dhppi, сегодня уколем лептоспироз - будет гулять по улице через неделю
у поводку, шлейке он, благодарая Наташе - приучен
Мне очень понравились щеночки!!!! Я бы с удовольствием взяла!!! Но муж хочет маленького пёсика, около 35 см росту... Можно предположить, какими они вырастут?
Масяньку хотели вчера взять, но сегодня отказались, блин, она так надеялась - без шуток, все время смотрин сидела и не шелохнулась ( и Миша тож- аж подвывать грустно так стал (
Блин, жалко нет бабушки - которой нужна маленькая тихая собачка Мишка - он размером с кошку и будет в районе 35 см - лапки как у моей кошки прям, и меньше всоих братьев-сестрёнки прямо визуально заметно меньше ((
Мы привились - Тимошка -3 мая, Мишка, Масяня и Вася - 7 мая.
Ясно, что сроки еще не выдержаны, но передержи больше держать не смогут, но мы их еще и по 2-3 раза сывороткам Витаканом прививали и анализы у нас в порядке, так что надеемся, что иммунитет у них хороший
Анита, я от Валентины насчет передержки. Вы уже договаривались? Или это другая женщина звонила? Я готова передать вам Тимочку прямо с утра. Когда вы сможете принять?
Тимошка оказался большой умницей.. Всего за день мы освоили команду "дай лапу"))) Правда, возникли некоторые трудности с поводком. Шлейку Тимка воспринял довольно спокойно, а вот ходить по квартире на поводке ему явно пришлось не по вкусу. Команду "сидеть" выполняем с завидной точностью. Апортировку выполняем с большой неохотой, так что в охотники мы не сгодимся))) Зато можем служить "звоночком", лаем на все подряд, но сразу замолкаем на команду "тихо") В общем, песик интеллигентный во всех отношениях - на кровать не забирается, мебель не грызет, в отличие от Барошки, все время ходит веревочкой за хозяином.
ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! В клетке он быстро одичает!
Вырастет средних размеров, скорее всего.
Меня беспокоят лапки Тимошки. Передние немного прогибаются в переднюю сторону в лучезапястных суставах, а задние лапы поставлены в вентральную сторону, тоесть, расположены прямо под тазом, к тому же он долго не может стоять, все время шлепается на попу или лежит. Предполагаю, что слабые связки. Кто-нибудь знает, какие витамины давать ему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2