Наташа, надеюсь вы на меня ни на что не сердитесь, или я просто звоню когда вы уже спите?
В общем - Тимку можем уже 2-3 мая везти в приют (т.к. в воскресенье я работаю)- у меня пока на него есть 350 рублей, хотя бы на первую прививку хватит
Барошу тоже можно - но вы вроде бы хотите ему здесь найти хозяев? Он очень большая умнюшка конечно

Быстро всему учится
у Светланы ремонт и по мешкам с цементом, по пыли, по штукатурке им не хотелось бы бегать, да и съесть они могут все что хочешь - причинить себе вред. Единственное отремонтированное и безопасное для них место - это балкон - но он маловат немного
ПОМОГИТЕ 3 щеникам найти передержку на 10 дней за 150 руб в день. Приучены к туалету как кошки - на газетку
пс:
Марина, этот щеночек - Мишка. Он не вставал тогда из дырки в заборе где мне было его не достать, т.к. просто шерстью запутывался в проволоке - пришлось ее потом отрезать даже. Есть небольшие царапины на тельце. Травм у них нет, хотя там обычное дело собаку пнуть - сама видела - какие-то тупые подростки
но щеники ОЧЕНЬ худые, даже худее чем Барошка и Тимка. Потому что на неделю позже я их ловила - а есть им там не чего вообще и никто не подкармливает

промышленная зона, а водителям это нафиг не надо
про сыворотку - на гескане написано - против энтерита, честно, или это все фигня? я просто не знаю, может действиетельно просто надпись?