Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Щенки на Парнасе! Один не пойман. Нужна передержка и помощь в отлове

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну у них или глистная инвазия, или энтерит от смены типа питания.

Они же раньше питались не сухим кормом, а черт-те чем.

Очень-очень, и даже очень-преочень сомнительно, что ботулизм :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Давайте я отвезу кал в лабораторию на 2-ой Жерновской (от Ладожской маршрутки), они круглосуточные и результат на следующий день.

Марина, они же уже больше недели питаются хорошим кормом, и прогилстогонены были сразу же на следующее после их приезда утро :? и привиты 3 дня подряд после приезда сывороткой

Вчера врач с Большевиков,6 по телефону сказал что это не может быть энтерит, т.к. в сыворотка и от него тоже :?

Вчера же говорила с приютом, в эту субботу можем уже туда ехать, но надо по 700 руб на 2 прививки плюс чип для каждого из них привезти ...

Кто-нибудь может поучаствовать?

А вот "новенькие": Миша, Масяня и Вася :) на балконе

МИШКА самый мелкий, даже меньше 30 см и маленькие лапки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

МАСЯНЯ, девушка с розово-рыжим носом и зелёным глазами

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ВМЕСТЕ, Мелкие они все таки, даже меньше чем Бароша и Тимка.

Вася что-то постоянно попой ко мне лежал, но сегодня будут фотографии и мордашки :)

ИзображениеИзображение
matias_rust

Сообщение matias_rust »

:cry: :cry: :cry:

Как они там в приюте будут(((( Люди!!! Неужели никому не нужен замечательный щенок, который будет самым верным и преданным другом???(((

Валентина, давайте поменяем тему, может быть, здесь кто-нибудь откликнется??((

А когда вы можете забрать анализы?
Рося

Сообщение Рося »

Валя, а ты их пиаришь или просто в приют ртправляешь?
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Вообще, мы вместе пиарим. Одни хотели взять Барошку, но отказались потом(((
Валентина

Сообщение Валентина »

я по 054 подала объявы, в Из рук в Рук не могу - для этого нужен домашний тел, а он у меня временно отключн за неуплату :(

Щеняжки действительно славные

Аня, у нас просто нет пока передержки, которая бы согласилась до пристройства их держать :(

А приют согласен взять при условии конечно, что на каждого из щенков будет по 700 руб - на 2 прививки и чип - оттуда собаки в основном в Финляндию пристраиваются

Наташа, я могу оч поздно вчером только, мне Мишку, Масяню Васю сегодня вечером глистогонить

может я опрометчиво предложила :( если у вас будет время пораньше, и возможность есть - там прям до этой Гор Вет Станции на 2-ой Жерновской ходит от Ладожской я точно знаю маршрутка - рядом с Макдональдсом остановка

и анализ стоит 70 рублей на глистов, на энтерит не знаю сколько стоит
Марина и гончие

Валентина писал(а):Вчера врач с Большевиков,6 по телефону сказал что это не может быть энтерит, т.к. в сыворотка и от него тоже :?
Сыворотка - это антитела против вируса.

Против неинфекционных энтеритов она не работает.

Это все равно что ссадину лечить антигриппином.
Марина и гончие

Валентина писал(а):Одному из них фигово :( Почти не ходит, водители пригородных автобусов сказали, что вроде ударил кто-то,

кушает он нормально, наравне с остальными, но из-за забора, когда отходишь от дырочки, где он постоянно находится!
А что с этим щеночком?
Валентина

Сообщение Валентина »

Наташа, надеюсь вы на меня ни на что не сердитесь, или я просто звоню когда вы уже спите? :(

В общем - Тимку можем уже 2-3 мая везти в приют (т.к. в воскресенье я работаю)- у меня пока на него есть 350 рублей, хотя бы на первую прививку хватит

Барошу тоже можно - но вы вроде бы хотите ему здесь найти хозяев? Он очень большая умнюшка конечно :) Быстро всему учится

Мишка, Масяня и Вася - приучились писать-какать на газетки в коробочку, я прямо удивилась, когда вчера это увидела - все идут делают свои дела в определенном уголке и дальше - играть-спать есть :)

Им, конечно, на балконе очень мало места для троих - мы решили им на 10 дней поискать за 150 руб на всех - передержку хотя бы чтобы в комнате находились

Они привиты сывороткой, проглистогонены.

у Светланы ремонт и по мешкам с цементом, по пыли, по штукатурке им не хотелось бы бегать, да и съесть они могут все что хочешь - причинить себе вред. Единственное отремонтированное и безопасное для них место - это балкон - но он маловат немного :(

ПОМОГИТЕ 3 щеникам найти передержку на 10 дней за 150 руб в день. Приучены к туалету как кошки - на газетку :)

пс: Марина, этот щеночек - Мишка. Он не вставал тогда из дырки в заборе где мне было его не достать, т.к. просто шерстью запутывался в проволоке - пришлось ее потом отрезать даже. Есть небольшие царапины на тельце. Травм у них нет, хотя там обычное дело собаку пнуть - сама видела - какие-то тупые подростки }:)

но щеники ОЧЕНЬ худые, даже худее чем Барошка и Тимка. Потому что на неделю позже я их ловила - а есть им там не чего вообще и никто не подкармливает :( промышленная зона, а водителям это нафиг не надо :(

про сыворотку - на гескане написано - против энтерита, честно, или это все фигня? я просто не знаю, может действиетельно просто надпись?
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Есть надежда, что одного возьмут! Маленькая, но все же есть... У моих знакомых недавно умерла собака, вот они решили мелкого себе взять. Очень надеюсь, что все получится...

Валентина, думаю, анализы везти уже не стоит, поскольку слизи в кале больше нет. Аппетит в пределах нормы. Думаю, все-таки, консервы.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Валентина, нет, не обижаюсь, просто целый день была на учебе. Все-таки, уже стыдно не появляться в универе две недели)))

Мои так и не приучились к газете, да я и не особо настаивала, поскольку слышала, что это может вызвать трудности с приучением к улице... Щенок будет долго разбираться потом, куда же все-таки ему нужно ходить)))) Сейчас приучаются писать на балконе временно, все-таки, там больше похоже на улицу, чем в комнате))) После еды и сна отношу туда справлять свои дела)))
Валентина

Сообщение Валентина »

Класно :) на балконе конечно поприятнее :)

Мы и Масяню, Мишу и Васю в общем-то тем же самым поколоть решили, на всякий случай, правда гамавита пока не купила.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ваши знакомые не смогут от вас уйти без Барошки, уж очень он очарователный и живчик такой :)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

В общем, грустные новости. Барошку брать не захотели.

Валентина, что дальше делать со щенками? Я собрала средства, чтобы отправить их в приют, нужно ли делать прививки?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Товарисчи! У меня вроде бы приятная новость: дамочка какая-то хочет щеника взять (тьфу-тьфу-тьфу). Фотки ей показал человек, который ставил у нас в квартире двери :) Он сказал, что, видимо, это заразно, так как сам уже всем предлагает щенков и тычет фоткой в телефоне :D

Ну а щенки оживают потихоньку. Хвостики теперь у всех антенами (а то были поджатыми от страха), кубарем катаются по балкону после еды (видать, эндорфины от еды девать некуда :D ).

Меня вот что смущает: они вечно голодные какие-то... То есть едят сооовсем не мало, но не особо поправляются при этом. И что-то в последние два дня от воды стали отказываться. Я, кстати, их на натуралку перевела вчера (печенка с гречкой). Что бы это могло быть? :?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Это наш красавЕц Василий, который все никак позировать не хотел. Характер далеко не нордический.

Изображение

Моя любимица - Масяня. Сегодня виляла мне хвостом. Благодарно лижет руку, когда протягиваешь ей миску с водой. Очень трогательная барышня. Иногда следит за мной сквозь стекло балкона, опираясь лапами на дверь :))

Изображение

Изображение

Это Михаил. Лежит вроде бы такой не при делах, а весь день одновременно потрошил картон, пытался повязать Маську и прыгал на Васю :D

Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

Наташа, спасибо вам, я на вторник отпрошусь обязательно, повезу (повезем ) их.

Прививку я могу купить по одной им хоть завтра - и уколоть завтра же, спрошу у ветеринара - можно ли.

К сожалению, у меня пока 500 руб на них - но на 2 прививки должно хватить и зп 5 мая должна быть
Валентина

Сообщение Валентина »

У нас небольшая радость -вчера Барошка поехал к новым хозяевам ему было куплено разных личных вещей на немеренную сумму :) Дома ведет себя хорошо, 3 дня назад привили dhppi, сегодня уколем лептоспироз - будет гулять по улице через неделю :)

у поводку, шлейке он, благодарая Наташе - приучен :)
jessy

Сообщение jessy »

О каком приюте все время идет речь? Что за 700 руб?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

да, напишите объяву, я раскидаю.
Валентина

Сообщение Валентина »

Объявление: Спасибо, Татьяна

ТИМОШКА, МАСЯНЯ, МИШКА, ВАСЯ

щеночки 2,5 месяцев, мальчики и девочка, ищут дом.

Они беленького цвета с рыжими пятнами, гладкошёрстные, ушки будут стоять, будет среднего размера, даже чуть ниже.

Мишка - с черными пятнышками и маской, мельче всех по размерам, пушистый.

Тимошка - больше всех похож на метис волкодавчика, очень спокойный и вальяжный такой.

Масяня - красивая девочка с шоколадным носм и зелёными глазами, умница, послушная и ласковая, игривая и лизучая зверюшка.

Вася - спокойный зверик, охранные качества выражены лучше чем у всех остальных.

Очень послушные, спокойные как танк, ласковые, не приставучие, но очень преданные.

Умные, легко обучаемые, знают команды: "место", "сидеть", "лежать", "ко мне". Приучены к туалету на газетку.

Здоровы, есть результаты анализа, привиты сывороткой, проглистогонены, привиты прививкой Dhppi от чумки, энтерита и прочих бяк.

ОЧЕНЬ ИЩЕМ ИМУ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ - В КВАРТИРУ

к людям, кошкам, мышкам, хомячкам относятся очень доброжелательно, очень хороший компаньон и преданный малыш.

8-921-350-6486

пс: Лена, я написала в личку
jessy

Сообщение jessy »

Нет у нас приютов для щенков.

Валентина, кто хозяйка-скиньте в личку и кто посоветовал?
Валентина

Сообщение Валентина »

Девченки, у нас такая фигня - Лена Джесси казала, что туда в приют, куда я хотела их отправить - вообще их нельзя отправлять :(

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я не хочу подводить девушек -Наташу и Свету - которые согласились их одержать по паре недель - больше они реально не могут держать :((((( :help: :help: :help:

НАМ НУЖНЫ ДРУГИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ - ХОТЯ БЫ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ-10 ДНЕЙ, Т.К. СЕГОДНЯ БУДУ ВСЕХ ПРИВИВАТЬ - ЧТОБЫ ПРИВИВКА ПРИЖИЛАСЬ
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Информация в КОНТАКТЕ

https://vkontakte.ru/club2580864
Р
Распаева Мария

Сообщение Распаева Мария »

Мне очень понравились щеночки!!!! Я бы с удовольствием взяла!!! Но муж хочет маленького пёсика, около 35 см росту... Можно предположить, какими они вырастут? :hmmm:
Валентина

Сообщение Валентина »

Масяньку хотели вчера взять, но сегодня отказались, блин, она так надеялась - без шуток, все время смотрин сидела и не шелохнулась ( и Миша тож- аж подвывать грустно так стал :((

Блин, жалко нет бабушки - которой нужна маленькая тихая собачка Мишка - он размером с кошку и будет в районе 35 см - лапки как у моей кошки прям, и меньше всоих братьев-сестрёнки прямо визуально заметно меньше :(((

Мы привились - Тимошка -3 мая, Мишка, Масяня и Вася - 7 мая.

Ясно, что сроки еще не выдержаны, но передержи больше держать не смогут, но мы их еще и по 2-3 раза сывороткам Витаканом прививали и анализы у нас в порядке, так что надеемся, что иммунитет у них хороший
Анита___

Сообщение Анита___ »

я МОГУ ИХ ВЗЯТЬ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!!!а МАСЯНЬКА МНЕ ПРИГЛЯДЕЛАСЬ- ЕСЛИ ОДОБРЯТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ , ТО И НА СОВСЕМ ЕЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ!!!!
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Анита___ писал(а):я МОГУ ИХ ВЗЯТЬ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!!!а МАСЯНЬКА МНЕ ПРИГЛЯДЕЛАСЬ- ЕСЛИ ОДОБРЯТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ , ТО И НА СОВСЕМ ЕЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ!!!!
Буду вам очень признательна))) :ya za:
Рося

Сообщение Рося »

Надо связаться с куратором Валентиной. Анита, позвоните ей завтра утром, плиз, или оставьте свой телефон.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Анита, я от Валентины насчет передержки. Вы уже договаривались? Или это другая женщина звонила? Я готова передать вам Тимочку прямо с утра. Когда вы сможете принять?

Вот небольшой отчет.

Тимошка оказался большой умницей.. Всего за день мы освоили команду "дай лапу"))) Правда, возникли некоторые трудности с поводком. Шлейку Тимка воспринял довольно спокойно, а вот ходить по квартире на поводке ему явно пришлось не по вкусу. Команду "сидеть" выполняем с завидной точностью. Апортировку выполняем с большой неохотой, так что в охотники мы не сгодимся))) Зато можем служить "звоночком", лаем на все подряд, но сразу замолкаем на команду "тихо") В общем, песик интеллигентный во всех отношениях - на кровать не забирается, мебель не грызет, в отличие от Барошки, все время ходит веревочкой за хозяином.

ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! В клетке он быстро одичает!

Вырастет средних размеров, скорее всего.

Меня беспокоят лапки Тимошки. Передние немного прогибаются в переднюю сторону в лучезапястных суставах, а задние лапы поставлены в вентральную сторону, тоесть, расположены прямо под тазом, к тому же он долго не может стоять, все время шлепается на попу или лежит. Предполагаю, что слабые связки. Кто-нибудь знает, какие витамины давать ему?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Анита! Если вы сейчас на сайте, дайте ваш телефончик, пожалуйста! Валя бы подкинула вам одного кроху.
Ответить

Вернуться в «Архив»