Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уникальный котёнок-тайчик,его сестричка.Машина!Черная речка-Репищева и обратно !
Добавлено: 03 май 2009, 15:01
Бан
Автор темы
В домашнем приюте 14 марта родила котят подобранная на улице киска .Котят было четверо ,но двоих мы уже пристроили .Оставшиеся два-полосатенькая девочка просто отдаётся в хорошие руки ,а тайский мальчишка отдаётся с условием финансовой помощи которая пойдёт на стерилизацию его мамы .Котята уже начали кушать самостоятельно и посещают лоток с наполнителем .Они как и все малыши очень озорные и обаятельные ,весёлые и любознательные. Телефон 8 921 33 22 724
Или, возможно, она так сказала, чтобы не отдавать второго котенка в одни руки.
Не, это не вариант. Я про "забрать" на тот момент ещё даже не заикнулась. Только рассказывала, как мы доехали и как он себя ведёт. Она и говорит: "Как хорошо, что у вас всё в порядке, вчера вот его сестричку тоже забрали".
Тива, так Вы узнайте у них. Если это они, то мы хоть сможем быть в курсе того, как живет котенок. Может людям потребуются какие-то советы или другая помощь.
Маша напишите телефон я его поменяю в гл . посте и текст какой вы хотите что бы там был ? Мне кажется проще вам создать новую тему ,а эту я отправлю в архив .
http://www.thaicat.ru/forum/80-3634-1 У нас на форуме было 2 темки- наконц всё собрали воедино. Было 4 котёнка. Один умер при родах. Полосатик, получается, пристроен. У Маши сейчас два котёнка, мальчик ред или крем-пойнт (на фото) и его сестричка, видимо блю-пойнт.
Контактный тел.т.8904 631-25-98
Зайчата теперь уже хорошо. Девочка начала играть с братьями по разуму. Слабенькая еще, конечно, но уже гораздо лучше чем была.
Помогать мне наверное не надо, а то упрекают слишком сильно.
По мальчику - сегодня ночью были с ним в клинике.
У него истощение крайней степени, рахит, дистрофия.
1. Такси в клинику - 800 руб.
2. Осмотр, уколы, системы - 670 руб.
3. Такси из клиники через Вантовый мост с поиском аптеки - 1800 руб.
4. Лекарства - 800 руб.
ИТОГО: 4070 руб.
Либо Людмила отдает потраченную сумму сегодня на котенка и я предоставляю всю информацию о его жизни и последующем пристройстве, если нет, то прошу нас больше не боспокоить с вопросами о этом котенке. Если Людмила считает, что имеет к нему отношение, то пусть поучаствует в его жизни хотябы финансово, если нет, то нет. Более писать ни здесь, ни в ринговой теме не считаю нужным.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели нет никакой надежды? Что так не везет маленьким тайчикам? Столько ругани вокруг них, нет бы помогали так, как спорят и ругаются.
Маша, пусть случится чудо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3