Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мария Философ писал(а):Или, возможно, она так сказала, чтобы не отдавать второго котенка в одни руки.
Не, это не вариант. Я про "забрать" на тот момент ещё даже не заикнулась. Только рассказывала, как мы доехали и как он себя ведёт. Она и говорит: "Как хорошо, что у вас всё в порядке, вчера вот его сестричку тоже забрали".
Тива, так Вы узнайте у них. Если это они, то мы хоть сможем быть в курсе того, как живет котенок. Может людям потребуются какие-то советы или другая помощь.
Маша напишите телефон я его поменяю в гл . посте и текст какой вы хотите что бы там был ? Мне кажется проще вам создать новую тему ,а эту я отправлю в архив .
У нас на форуме было 2 темки- наконц всё собрали воедино. Было 4 котёнка. Один умер при родах. Полосатик, получается, пристроен. У Маши сейчас два котёнка, мальчик ред или крем-пойнт (на фото) и его сестричка, видимо блю-пойнт.
У него истощение крайней степени, рахит, дистрофия.
1. Такси в клинику - 800 руб.
2. Осмотр, уколы, системы - 670 руб.
3. Такси из клиники через Вантовый мост с поиском аптеки - 1800 руб.
4. Лекарства - 800 руб.
ИТОГО: 4070 руб.
Либо Людмила отдает потраченную сумму сегодня на котенка и я предоставляю всю информацию о его жизни и последующем пристройстве, если нет, то прошу нас больше не боспокоить с вопросами о этом котенке. Если Людмила считает, что имеет к нему отношение, то пусть поучаствует в его жизни хотябы финансово, если нет, то нет. Более писать ни здесь, ни в ринговой теме не считаю нужным.