Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден в Автово Кане Корсо или Боксёр (Нашлись хозяева)
Добавлено: 03 май 2009, 01:36
Посетитель
Автор темы
Собаку вернула хозяевам
Нашлись хозяева.в выходные после кастрации отдам им собаку.
Найден сегодня у метро Автово кобель Боксёра или Кане Корсо (??) цвет мраморный с голубым отливом(на фото он выглядит больше коричневым,но он вообще-то голубым отливает).собака спокойная и послушная.у него проблемы с попой.когда в туалет хочет сходить очень кричит.попа вся распухшая.врач в клинике на Зайцева сказал,что у него грыжа,но её трогать не надо.ещё сказал,что там воспаление.в общем мне врач не понравился...завтра на Энгельса повезу.
Собака у меня...я хотела его оставить у себя пока не найду старых или новых хозяев,но оказалось,что он не любит котов.пытался моего сожрать.так уж мне надо срочно что-то с этим делать.
На лечение его попы нужны деньги.на Зайцева содрали 1000 и ничего не сделали.денег нет так уж будем рады любой финансовой и не финансовой помощи а если надо операцию на грыжу делать,то вообще не знаю откуда денег взять
4.05.
Собаку на передержку решила оставить у себя (кота своего отдала маме на время) Ищу хорошие руки пёсику (только без котов)
Вчера были в клинике на Энгельса и ещё в одной клинике делали узи.
У пса киста предстательной железы (диаметр 1 см),сама железа увеличена(6,3 на 4,6 см)
предстательная железа воспалена и подпирает прямую кишку.грыжа прямой кишки и воспаление анальных желез.
по медицинским показаниям его надо кастрировать.грыжу оперировать пока не надо.пока будем колоть, давать таблетки и свечи прописали.ещё у него отит и сегодня заметила,что какое-то воспаление на подушечках лапы.видно он долго бродил и наелся костей,твёрдой пищи и от перенапряжения грыжа стал болезненной.псу около 5 лет
_________________ 8-921-373-60-46 Злата
Последний раз редактировалось Tosya 06 май 2009, 23:42, всего редактировалось 19 раз(а).
я написала,что он серый,но на фото получился коричневый.
просто цвет очень не обычный. долго рассматривала на фото. на некоторых фото в определенных местах и проскальзывает эта серость ( простите за слово такое). поэтому и уточняла.
я написала,что он серый,но на фото получился коричневый.
просто цвет очень не обычный. долго рассматривала на фото. на некоторых фото в определенных местах и проскальзывает эта серость ( простите за слово такое). поэтому и уточняла.
он серый,а прожилки коричневые.шерсть отливает серым.видно от вспышки коричневый цвет стал более явным и может что-то в настройках фотика.окрас очень красивы...я таких не видела.собака безумно красивая.фотки не передают всей его красоты
седина на морде может быть не возрастной, а последствие сдвигов в обмене веществ. Из-за недостатка йода, например, или как у штуцеров - генетически обусловленная.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
а мне кажется что бокс....была "ветка" разведения - Венгерская - морда более вытянута и голова уже - вот на нее - эту "ветку" очень тянет
и по окрасу идет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Метис боксера...а с кем, это уже дело десятое. Не бокс и уж тем более не корсо ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
я предлагаю закрыть обсуждение породы.если есть спецы в этих породах,то пусть скажут своё слово.а это угадайка бесполезна.
лучше решить,что с ним делать и как лечит ИМХО
а мне кажется что бокс....была "ветка" разведения - Венгерская - морда более вытянута и голова уже - вот на нее - эту "ветку" очень тянет и по окрасу идет
ну цвет не такой,как на фото.Вы наверное имеете в виду боксёров таких "тигровых",а этот пёс реально серый.завтра попробую на улице без вспышки сфоткать
Это боксер не племенного, а любительского разведения. Что очень распространено у этой породы. Зачастую они смахивают на метисов.
Окрас, насколько понимаю по снимкам, они могут оттенки искажать, темно-рыжий, тигровый. Но если, как тут говорилось, окрас серый, то имеем точно метиса. Метиса боксера. Породу выдает голова.
Седина на каком фоне? У породистого боксера обязательно должна быть черная маска. Возможно, с белыми проточинами. А седеют боксеры в разном возрасте.
Первый наш боксер не имел седины и в десять лет, а у второго поседела морда к трем годам, третий отметился сединой к восьми годам.
Конечно, ни кане-корсо, ни американского бульдога здесь нет.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
По описанию породы боксера окрас должен быть сплошной, пегий или тигровый, рыжий или песочный с обязательной черной маской. Песочный тут не подходит?
Тогда, наверное, метис боксика.
Это Боксёр, окрас у него с голубым отливом,это брак по окрасу. такие бывают очень редко. По фото не видно что большой. кокой рост у него. Боксёры тоже бывают крупные. Врач возможно из за окраса засомневался. Щенки моей суки тоже очень большие,хотя и в стандарте. вес 47 кг. моя 38 веси. И крупная и мощная и костистая. про белого Стёпу помнится тоже говорили что большой. а оказался совершенно нормальным. И альфа моего тут тоже амбулем называли. Если найду сейчас фото Боксёра такого окраса выложу. А седеют все по разному. вот фото щенка такого окраса. больше не нашла к сожалению Фотографии в альбоме «мосты» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
[more]
Это боксер!
Для кобелей-боксеров стандартный рост 57-63 см в холке, но бывают, как и в любой породе, переростки.
Что касается мнения ветврача, то я нередко сталкивалась с тем, что они плохо разбираются в породном экстерьере. Иногда делают ошибки в определении породы собаки. Например, щенка бульмастифа записывают в бордоского дога. Что и понятно, они не кинологи-эксперты, их дело - лечить.
а ему не важно какой он породы.он домой хочет.и попа у него болит.
нам его везти на Энгельса сегодня...может ли кто-нибудь нас отвезти,а то у меня машины нет?
Это Боксёр, окрас у него с голубым отливом,это брак по окрасу. такие бывают очень редко. По фото не видно что большой. кокой рост у него. Боксёры тоже бывают крупные. Врач возможно из за окраса засомневался. Щенки моей суки тоже очень большие,хотя и в стандарте. вес 47 кг. моя 38 веси. И крупная и мощная и костистая. про белого Стёпу помнится тоже говорили что большой. а оказался совершенно нормальным. И альфа моего тут тоже амбулем называли. Если найду сейчас фото Боксёра такого окраса выложу. А седеют все по разному. вот фото щенка такого окраса. больше не нашла к сожалению Фотографии в альбоме «мосты» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
[more]
дададада такого он окраса и один в один,как этот (только большой)
я не утверждаю,что он большой для Боксёра,т.к. я не разбираюсь в этих породах.просто врач сказал...хотя этому врачу я не склонна доверять.у нас рядом живёт боксёрша (тигровая) она его гораздо меньше...хотя девочки и должны быть меньше.может это и брак по окрасу,но это что-то нереально красивое.цвет у него очень красивый и Вы правильно написали,что это голубой отлив.я его когда увидела просо обалдела
Если "врач сказал,что это Американский Бульдог или Кане Корсо", то этот доктор имеет весьма приблизительное понятие о породах. Слишком уж разные породы он назвал, экстерьерно они очень различаются.
Хорошо, если в лечении он разбирается получше
Но сейчас, конечно, важнее всего разобраться с диагнозом парня.
Может быть, потребуется срочная операция.
Если Вам нужна сейчас машина, чтобы ехать в клинику, откройте тему. Тогда есть шанс, что люди на колесах откликнутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1