Tosya писал(а):я написала,что он серый,но на фото получился коричневый.Boro Boro писал(а):он действительно такой "серый" как на фото?
Boro Boro писал(а):Tosya писал(а):я написала,что он серый,но на фото получился коричневый.Boro Boro писал(а):он действительно такой "серый" как на фото?
просто цвет очень не обычный. долго рассматривала на фото. на некоторых фото в определенных местах и проскальзывает эта серость ( простите за слово такое). поэтому и уточняла.
ну цвет не такой,как на фото.Вы наверное имеете в виду боксёров таких "тигровых",а этот пёс реально серый.завтра попробую на улице без вспышки сфоткатьДайна писал(а):а мне кажется что бокс....была "ветка" разведения - Венгерская - морда более вытянута и голова уже - вот на нее - эту "ветку" очень тянет![]()
и по окрасу идет
vi-ko писал(а):Это Боксёр, окрас у него с голубым отливом,это брак по окрасу. такие бывают очень редко. По фото не видно что большой. кокой рост у него. Боксёры тоже бывают крупные. Врач возможно из за окраса засомневался. Щенки моей суки тоже очень большие,хотя и в стандарте. вес 47 кг. моя 38 веси. И крупная и мощная и костистая.
про белого Стёпу помнится тоже говорили что большой. а оказался совершенно нормальным. И альфа моего тут тоже амбулем называли. Если найду сейчас фото Боксёра такого окраса выложу.
А седеют все по разному.
вот фото щенка такого окраса. больше не нашла к сожалению
Фотографии в альбоме «мосты» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
[more]
vi-ko писал(а):Это Боксёр, окрас у него с голубым отливом,это брак по окрасу. такие бывают очень редко. По фото не видно что большой. кокой рост у него. Боксёры тоже бывают крупные. Врач возможно из за окраса засомневался. Щенки моей суки тоже очень большие,хотя и в стандарте. вес 47 кг. моя 38 веси. И крупная и мощная и костистая.
про белого Стёпу помнится тоже говорили что большой. а оказался совершенно нормальным. И альфа моего тут тоже амбулем называли. Если найду сейчас фото Боксёра такого окраса выложу.
А седеют все по разному.
вот фото щенка такого окраса. больше не нашла к сожалению
Фотографии в альбоме «мосты» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
[more]