Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден в Автово Кане Корсо или Боксёр (Нашлись хозяева)

все хорошо, что хорошо кончается
яманя

Сообщение яманя »

А может помесь-корсы с боксом? :hmmm:
Tosya

Сообщение Tosya »

Boro Boro писал(а):он действительно такой "серый" как на фото?
я написала,что он серый,но на фото получился коричневый.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Tosya писал(а):

просто цвет очень не обычный. долго рассматривала на фото. на некоторых фото в определенных местах и проскальзывает эта серость ( простите за слово такое). поэтому и уточняла.
Tosya

Сообщение Tosya »

Boro Boro писал(а):
Tosya писал(а):

просто цвет очень не обычный. долго рассматривала на фото. на некоторых фото в определенных местах и проскальзывает эта серость ( простите за слово такое). поэтому и уточняла.

он серый,а прожилки коричневые.шерсть отливает серым.видно от вспышки коричневый цвет стал более явным и может что-то в настройках фотика.окрас очень красивы...я таких не видела.собака безумно красивая.фотки не передают всей его красоты
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

смущает меня в нем коротко купированный хвост и возраст. Вроде, совсем недавно перестали купировать уши им.. :?
Tosya

Сообщение Tosya »

можно долго пытаться понять кто это...но лучше узнать у людей,которые действительно в породе разбираются,а то так и будем гадать :D
telkontar

Сообщение telkontar »

седина на морде может быть не возрастной, а последствие сдвигов в обмене веществ. Из-за недостатка йода, например, или как у штуцеров - генетически обусловленная.
Tosya

Сообщение Tosya »

я не знаю от чего.я пишу со слов врача,который нас сегодня осматривал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На предпоследнем фото курносость боксериная, уж никак не корсячья.

Бывают боксы и крупные - я на соревнованиях по служебной дрессировке видела таааких зверей огромных! :O
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

похож на метиса боксера с мастино наполетано.
Tosya

Сообщение Tosya »

так какие ещё вариации?сейчас окажется,что это пудель с таксой ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

а мне кажется что бокс....была "ветка" разведения - Венгерская - морда более вытянута и голова уже - вот на нее - эту "ветку" очень тянет :-[

и по окрасу идет
irin

Сообщение irin »

Метис боксера...а с кем, это уже дело десятое. ;) Не бокс и уж тем более не корсо ИМХО
Tosya

Сообщение Tosya »

я предлагаю закрыть обсуждение породы.если есть спецы в этих породах,то пусть скажут своё слово.а это угадайка бесполезна.

лучше решить,что с ним делать и как лечит ИМХО :-[
Tosya

Сообщение Tosya »

Дайна писал(а):а мне кажется что бокс....была "ветка" разведения - Венгерская - морда более вытянута и голова уже - вот на нее - эту "ветку" очень тянет :-[

и по окрасу идет
ну цвет не такой,как на фото.Вы наверное имеете в виду боксёров таких "тигровых",а этот пёс реально серый.завтра попробую на улице без вспышки сфоткать
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Это боксер не племенного, а любительского разведения. Что очень распространено у этой породы. Зачастую они смахивают на метисов.

Окрас, насколько понимаю по снимкам, они могут оттенки искажать, темно-рыжий, тигровый. Но если, как тут говорилось, окрас серый, то имеем точно метиса. Метиса боксера. Породу выдает голова.

Седина на каком фоне? У породистого боксера обязательно должна быть черная маска. Возможно, с белыми проточинами. А седеют боксеры в разном возрасте.

Первый наш боксер не имел седины и в десять лет, а у второго поседела морда к трем годам, третий отметился сединой к восьми годам.

Конечно, ни кане-корсо, ни американского бульдога здесь нет.
Tosya

Сообщение Tosya »

вот тут окрас хоть как-то похож,но даже тут не совсем то.он ещё более серый Изображение
Наталия Петровна

По описанию породы боксера окрас должен быть сплошной, пегий или тигровый, рыжий или песочный с обязательной черной маской. Песочный тут не подходит?

Тогда, наверное, метис боксика.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Боксёр
Последний раз редактировалось vi-ko 03 май 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

vi-ko писал(а):Это Боксёр, окрас у него с голубым отливом,это брак по окрасу. такие бывают очень редко. По фото не видно что большой. кокой рост у него. Боксёры тоже бывают крупные. Врач возможно из за окраса засомневался. Щенки моей суки тоже очень большие,хотя и в стандарте. вес 47 кг. моя 38 веси. И крупная и мощная и костистая.

про белого Стёпу помнится тоже говорили что большой. а оказался совершенно нормальным. И альфа моего тут тоже амбулем называли. Если найду сейчас фото Боксёра такого окраса выложу.

А седеют все по разному.

вот фото щенка такого окраса. больше не нашла к сожалению

Фотографии в альбоме «мосты» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]

Изображение

:ya za:

Это боксер!

Для кобелей-боксеров стандартный рост 57-63 см в холке, но бывают, как и в любой породе, переростки.

Что касается мнения ветврача, то я нередко сталкивалась с тем, что они плохо разбираются в породном экстерьере. Иногда делают ошибки в определении породы собаки. Например, щенка бульмастифа записывают в бордоского дога. Что и понятно, они не кинологи-эксперты, их дело - лечить.
Катерли

Сообщение Катерли »

какая красотища..
Tosya

Сообщение Tosya »

а ему не важно какой он породы.он домой хочет.и попа у него болит.

нам его везти на Энгельса сегодня...может ли кто-нибудь нас отвезти,а то у меня машины нет? :help:
Платошка

Сообщение Платошка »

На все 100 боксер :friendship:
Tosya

Сообщение Tosya »

vi-ko писал(а):Это Боксёр, окрас у него с голубым отливом,это брак по окрасу. такие бывают очень редко. По фото не видно что большой. кокой рост у него. Боксёры тоже бывают крупные. Врач возможно из за окраса засомневался. Щенки моей суки тоже очень большие,хотя и в стандарте. вес 47 кг. моя 38 веси. И крупная и мощная и костистая.

про белого Стёпу помнится тоже говорили что большой. а оказался совершенно нормальным. И альфа моего тут тоже амбулем называли. Если найду сейчас фото Боксёра такого окраса выложу.

А седеют все по разному.

вот фото щенка такого окраса. больше не нашла к сожалению

Фотографии в альбоме «мосты» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]

Изображение

дададада :) такого он окраса и один в один,как этот (только большой)

я не утверждаю,что он большой для Боксёра,т.к. я не разбираюсь в этих породах.просто врач сказал...хотя этому врачу я не склонна доверять.у нас рядом живёт боксёрша (тигровая) она его гораздо меньше...хотя девочки и должны быть меньше.может это и брак по окрасу,но это что-то нереально красивое.цвет у него очень красивый и Вы правильно написали,что это голубой отлив.я его когда увидела просо обалдела
Наталия Петровна

Если "врач сказал,что это Американский Бульдог или Кане Корсо", то этот доктор имеет весьма приблизительное понятие о породах. Слишком уж разные породы он назвал, экстерьерно они очень различаются.

Хорошо, если в лечении он разбирается получше ;)

Но сейчас, конечно, важнее всего разобраться с диагнозом парня.

Может быть, потребуется срочная операция.

Если Вам нужна сейчас машина, чтобы ехать в клинику, откройте тему. Тогда есть шанс, что люди на колесах откликнутся.
Наталия Петровна

Впрочем, не надо открывать новую тему. Достаточно в названии добавить слова, что срочно нужно отвезти пса в клинику на Энгельса.
Tosya

Сообщение Tosya »

да врач вообще странный.главный терапевт в клинике на зайцева
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Вам точно сегодня надо? Завтра могу с утра в 9-30 быть в Автово.
Tosya

Сообщение Tosya »

спасибо за отклик :) но думаю надо сегодня
Эфа

Сообщение Эфа »

Я могу сегодня, но только за бензин(( Сожалею, но вот так сейчас все печально. Сижу, читаю, а помочь не могу(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»