Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден в Автово Кане Корсо или Боксёр (Нашлись хозяева)
Добавлено: 03 май 2009, 01:36
Посетитель
Автор темы
Собаку вернула хозяевам
Нашлись хозяева.в выходные после кастрации отдам им собаку.
Найден сегодня у метро Автово кобель Боксёра или Кане Корсо (??) цвет мраморный с голубым отливом(на фото он выглядит больше коричневым,но он вообще-то голубым отливает).собака спокойная и послушная.у него проблемы с попой.когда в туалет хочет сходить очень кричит.попа вся распухшая.врач в клинике на Зайцева сказал,что у него грыжа,но её трогать не надо.ещё сказал,что там воспаление.в общем мне врач не понравился...завтра на Энгельса повезу.
Собака у меня...я хотела его оставить у себя пока не найду старых или новых хозяев,но оказалось,что он не любит котов.пытался моего сожрать.так уж мне надо срочно что-то с этим делать.
На лечение его попы нужны деньги.на Зайцева содрали 1000 и ничего не сделали.денег нет так уж будем рады любой финансовой и не финансовой помощи а если надо операцию на грыжу делать,то вообще не знаю откуда денег взять
4.05.
Собаку на передержку решила оставить у себя (кота своего отдала маме на время) Ищу хорошие руки пёсику (только без котов)
Вчера были в клинике на Энгельса и ещё в одной клинике делали узи.
У пса киста предстательной железы (диаметр 1 см),сама железа увеличена(6,3 на 4,6 см)
предстательная железа воспалена и подпирает прямую кишку.грыжа прямой кишки и воспаление анальных желез.
по медицинским показаниям его надо кастрировать.грыжу оперировать пока не надо.пока будем колоть, давать таблетки и свечи прописали.ещё у него отит и сегодня заметила,что какое-то воспаление на подушечках лапы.видно он долго бродил и наелся костей,твёрдой пищи и от перенапряжения грыжа стал болезненной.псу около 5 лет
_________________ 8-921-373-60-46 Злата
Последний раз редактировалось Tosya 06 май 2009, 23:42, всего редактировалось 19 раз(а).
я могу сказать только по амбулям.
и по кавказцам.
Ваш парень - Не амбуль и не кавказец.
какая это порода- думаю, девочки, у кого кругозор шире или породники подскажут
так.все только пишут,что не кане корсо и не американский бульдог.скажите тогда кто это.
врач сказал,что это не боксёр.сказал,что или американский бульдог или кане корсо
так.все только пишут,что не кане корсо и не американский бульдог.скажите тогда кто это. врач сказал,что это не боксёр.сказал,что или американский бульдог или кане корсо
что-то врач тоже не спец в породах.
Ну мордаха боксерская точно.
Tosya писал(а):
так.все только пишут,что не кане корсо и не американский бульдог.скажите тогда кто это. врач сказал,что это не боксёр.сказал,что или американский бульдог или кане корсо
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ сейчас мне в ухо храпит !Парень- это НЕ американский бульгог!
вот логика. тоже объяснила.
в общем, не похож. амбуля сейчас фото надыбаю.
Так а как хозяев искать, если породу не знать? Не бокс это, морде у него шире, башка больше, размер больше.
А хвост как купирован? Совсем коротко или подлиннее?
по раскрасу морды что-то от боксера есть. вот пример бокса:
так в этом ли проблема? будем искать породу?
что еще врачи сказали? возраст?
проблема уж точно не в этом
сказал,что собака возрастная,т.к. морда седая,но примерный возраст почему-то не решился назвать.от себя могу добавить,что он не молодой,но и не очень стары.мужчина средних лет.
проблема у нас в лечнинии...точнее в деньгах.и в том,что он кота хочет съесть
Так а как хозяев искать, если породу не знать? Не бокс это, морде у него шире, башка больше, размер больше. А хвост как купирован? Совсем коротко или подлиннее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0