Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая история с хорошим концом))
Добавлено: 02 май 2009, 23:17
Новичок
Автор темы
рыжий кот , когда хозяин умер соседи выгнали кота на улицу.
ручной, ласковый, контактный, крупный, взрослый, не стерилизованый, домашний, гулял с хозяином на поводке, возраст 2 года 1/2-1 мес.был на улице,потом жил/передерживался у нас, потом переехал к новых хозяевам но к сожалению отношения не срослись, у тех людей это первый кот и они были не готовы к такому разговорчивому! АПД: толькочто звонила нынешняя хозяйка, говорит что разговорчивость проявляется только при ней. Т.е. при ее сыне, и при нас (а прожил он у нас недели 2) он не был особо многословен)) МЫ ДОМА!
кот был у ветеринара, сданы анализы на инфекции (ПЦР),моча, УЗИ сейчас котик пьет Карсил,Канефрон,Лиарсин и Кантарен, это травки для печени и почек кушает лечебный Hill`s нужен контроль у вета через пол-года
готов прям в дом сразу ехать) мой телефон 8 904 643 3020
Последний раз редактировалось kira_pop 03 авг 2009, 21:05, всего редактировалось 20 раз(а).
Ведёт себя на 5+. В лоток ходит вместе с моими котами. Агрессивности не проявляет. Очень игривый. Любит валяться на подушках на шкафу) В общем, у нас полное взаимопонимание и самые тёплые чувства)))
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Замечательно! Удачи вам и дальнейшего взаимопонимания А на аватарке уж не он ли ?
На аватерке - мой Валдай, он у меня приютский мальчик. Скоро год, как живём вместе. Вообще у сеня своих 2 рыжика, так что теперь дом просто лучится теплом и радостью)))
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Сколько у вас солнышков в доме Котик с аватарки как мне показалось очень похож на новое солнечко Спасибо, что приютили еще одного
Валдаха более тёмный. Эрмитажный зверь "Элитный" А Валуй - из приюта "Ржевка". Он по окрасу больше на новичка похож. А вообще недавно они устроили посиделки в ванной все вместе - долго смеялась)
Неужели вернули из Москвы ? Месяц назад очень хотела взять кота рыжего (жил 15 лет у меня ...). После ,,общения,, с куратором одним ... желание пропало ... очень резко )))))))))))
Неужели вернули из Москвы ? Месяц назад очень хотела взять кота рыжего (жил 15 лет у меня ...). После ,,общения,, с куратором одним ... желание пропало ... очень резко )))))))))))
Если появится ещё желание такое - Вы только скажите) Я по рыжим спец
Он не поехал в Москву, вернули питерские хозяева уже бывшие) с каким куратором общались? сейчас котяка посмотреть не хотите?
Он не поехал в Москву, вернули питерские хозяева уже бывшие) с каким куратором общались? сейчас котяка посмотреть не хотите?
Я тут это... ну... в общем, девочки, я, наверное, его отдать не смогу Пусть живёт) С моими ладит, в один лоток ходят. Он такой красивый и умный, что просто слов нет. И ещё он похож на моего кота, который дома у мамы остался...
В общем, если вы, как кураторы, не против, то вот. Пусть живёт) Можем так, типа с испытательным сроком, ну, мало ли что.. Но я беру на себя пристройство, если у нас почему-то не получится с ним (хотя я думаю, всё будет хорошо! )
В него кстати быстро влюбляются) Давай Настя так, вы там обсудите все еще разок с Валушей и Валдашей, звесьте Я пока свои миллион объявлений убирать не буду, если никто не позвонит-значит судьба) Я совсем не против, что скажет со-куратор?
Слышали может про ,,куратора,.- она ещё не слышит , общаться с ней можно было только по телефоеу с помощью СМС ... Так вот хотела я Яшу взять себе-очень !!! И по простоте души рассказала про своего бывшего котика ... 15 лет прожил .. был не кастрированный ... иногда убегал на улицу ... Так вот меня обвинили, что типа я -плохая, что коту своего не кастр-а .. и всё такое ... и Яшу не отдали ...
А теперь я и не знаю уже ...,,перегорело ,, что-ли ... Искала долго котика,похожего на моего Сёму ... Красивый был котик-рыжий,пушистый,с белой грудкой и штанишками ...из сибиряков . Яша был похож ...
Слышали может про ,,куратора,.- она ещё не слышит , общаться с ней можно было только по телефоеу с помощью СМС ... Так вот хотела я Яшу взять себе-очень !! И по простоте души рассказала про своего бывшего котика ... 15 лет прожил .. был не кастрированный ... иногда убегал на улицу ... Так вот меня обвинили, что типа я -плохая, что коту своего не кастр-а .. и всё такое ... и Яшу не отдали ...
Не, не сышала про такого.... Яш много... рыжие тоже были. Даже у меня. Но я слышу, как минимум) И мне всегда можно позвонить)
Жаль, что так получилось...
Да ... очень жаль . Я ещё и живу в Колпино . Это 20 минут от Питера на маршрутке .. У нас здесь нет приютов , котика приобрести негде, хотя город большой ... Дворовых тоже в этом году не видно ... Хочу пушистого,рыжего с белым котика .. Где взять ... не знаю .
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
kira_pop писал(а):
В него кстати быстро влюбляются) Давай Настя так, вы там обсудите все еще разок с Валушей и Валдашей, звесьте Я пока свои миллион объявлений убирать не буду, если никто не позвонит-значит судьба) Я совсем не против, что скажет со-куратор?
со-куратор всеми руками и ногами за))) ручки в личе Насти просто отличные)))) так что, Насть, ты обсуди еще со своими красавцами, и выдвигай вердикт))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Ну, чего? У нас всё шоколадно. Зверь валяется на диване, кажется, с Валдашей они очень подружились. Валуха пока в стороне держится, присматривается. Ходят все в один лоток, смешные такие! Кушают hills k/d лечебный, так смешно пропускают друг друга к мискам. Миски-то у меня 2... думаю, третью ставить можно)
Словом, все друг другом довольны. Пущай живёт)
зы. Пушкин, надеюсь, скоро от меня уедет и будет открыта всем ещё и кухня
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
очень классные фотки)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Я всё рыжего котика хотела, а тут сын принёс откуда-то простого полосатика ... 3-день у нас так и живёт ... вот не знаю, что и делать ... Похоже он (кот) потеряшка или выкинули из за кризиса ... явно был домашний ... знает диван, лоток . Может объявления поклеить ? Тему создала на хвостах ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4