ВегаРина писал(а):Замечательно! Удачи вам и дальнейшего взаимопонимания
А на аватарке уж не он ли ?
ВегаРина писал(а):Сколько у вас солнышков в доме![]()
![]()
Котик с аватарки как мне показалось очень похож на новое солнечко![]()
Спасибо, что приютили еще одного![]()
![]()
спасибо,написала
Наташулечка писал(а):Неужели вернули из Москвы ? Месяц назад очень хотела взять кота рыжего (жил 15 лет у меня ...). После ,,общения,, с куратором одним ... желание пропало ... очень резко )))))))))))
Он не поехал в Москву, вернули питерские хозяева уже бывшие)Наташулечка писал(а):Неужели вернули из Москвы ? Месяц назад очень хотела взять кота рыжего (жил 15 лет у меня ...). После ,,общения,, с куратором одним ... желание пропало ... очень резко )))))))))))
kira_pop писал(а):Он не поехал в Москву, вернули питерские хозяева уже бывшие)Наташулечка писал(а):Неужели вернули из Москвы ? Месяц назад очень хотела взять кота рыжего (жил 15 лет у меня ...). После ,,общения,, с куратором одним ... желание пропало ... очень резко )))))))))))
с каким куратором общались?
сейчас котяка посмотреть не хотите?
Наташулечка писал(а):Слышали может про ,,куратора,.- она ещё не слышит , общаться с ней можно было только по телефоеу с помощью СМС ... Так вот хотела я Яшу взять себе-очень !! И по простоте души рассказала про своего бывшего котика ... 15 лет прожил .. был не кастрированный ... иногда убегал на улицу ... Так вот меня обвинили, что типа я -плохая, что коту своего не кастр-а .. и всё такое ... и Яшу не отдали ...
со-куратор всеми руками и ногами за))) ручки в личе Насти просто отличные)))) так что, Насть, ты обсуди еще со своими красавцами, и выдвигай вердикт))))kira_pop писал(а):В него кстати быстро влюбляются)
Давай Настя так, вы там обсудите все еще разок с Валушей и Валдашей, звесьте
Я пока свои миллион объявлений убирать не буду, если никто не позвонит-значит судьба)
Я совсем не против, что скажет со-куратор?
Наташулечка писал(а):Котик остался у нас .Хозяева не нашлись ...Немного диковатый.... дело времени .Не смогла отправить обратно .