Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В жизни бывают такие моменты, когда кажется, что выхода из сложившийся ситуации не найти. Именно в такие периоды принимаются такие решения и совершаются такие поступки, о которых потом можно горько жалеть всю оставшуюся жизнь. Например, предательство Друга… Однажды, в одну из клиник города позвонили: - «Вы усыпляете собак?» - поинтересовались на том конце провода. - «Что у Вас случилось? Собака чем-то больна?» - спросила работник клиники. - «Нет, здорова. Но я уезжаю завтра, мать с инсультом – пес мне не нужен, ему 10 лет и я не верю, что он кому-то будет нужен. Я хотел бы его усыпить…» Специалисты-кинологи говорят, что собаки живут инстинктами, что они не могут устанавливать причинно-следственную связь между поступками людей и событиями. Что тут сказать… они просто не видели глаз преданной собаки. Антон – боксер. Куплен когда-то щенком в одном из известных питомников города. Он несомненно ценился хозяином все 10 лет – за внешность, за прекрасный характер и за безмерное обожание своей персоны. Да и сейчас, Тоша, наверное, ни секунды не мешкая, отдал бы и сердце и голову и даже свой куцый хвост за хозяинна и посчитал бы это за счастье. Только вот никогда больше он в своей все-таки уже не такой долгой жизни не увидит его. Было ли горько Тошиному Другу, когда он молча передавал поводок чужому человеку, действительно ли – настолько не было у него другого выхода… Екнуло ли хоть что-то в том месте, где у нормальных людей находится сердце?! Наверное – да. Ведь невозможно же прожить 1/10 века вместе, «бок о бок», как говориться, с кем-то и вот так вот просто его оставить другим, чужим… Но ведь оставил… Антон очень скучает в клинике, переживает. Может он еще не понял предательства, может не осознал – но он пока еще продолжает доверять и радоваться людям. Ему ни за что не дашь 10 лет: выглядит он преотлично - крупный, статный, широкогрудный, с благородной сединой. Умный, неагрессивный, воспитанный, любит прогулки, общение и внимание. Его бывший Друг сказал, что не верит, что Тоша кому-то еще нужен. Но ведь не может так быть, что живое существо никому не может быть нужно на такой большой планете?! Ему же для счастья всего-то и нужно – тихий уголок, миска, да теплая ладонь любящего человека…
Лена, спасибо за спасенную собачью душу
новые фотографии Антона на передержке. Спасибо In_fanta
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Про болезненность ушей не понятно, снаружи трогать дает вроде, а внутрь не лазила-может кто по опытней посмотрит сначала, вдруг клещ какойнить, я не знаю это визуально определяется? у моих собак небыло ттт, внутри уха еще какая-то бяка есть и папилома вроде расчесанная. А лапы он не лижит, даже после обработки не лизал, мне кажется он это стер-намял просто, хотя я не спец...
Девочки, сегодня врач наша хорошая работает, правда в Сертолово клиника находится, а потом она на следующей неделе только принимает, может как-нибудь получатся его к ней отвезти? она до 21.00 сегодня и недорого там, а бездомным вообще... А?
Дианочка! Вы уж простите боксер-команду. Упустили многое, наша вина.
Маша свозит Тошу к доктору, все подстрижем, проверим.
Мы еще учимся, опыта мало. Еще раз, простите нас!
А Тошеньку целуйте. Он очень-очень хороший!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Динаша писал(а):
Девочки, сегодня врач наша хорошая работает, правда в Сертолово клиника находится, а потом она на следующей неделе только принимает, может как-нибудь получатся его к ней отвезти? она до 21.00 сегодня и недорого там, а бездомным вообще... А?
Мы вернулись, спасибо Маше за доставку и оперативный отклик, а так же за финансирование поездки.
Сдали мы мазки из шишечек, почистили ухи, постригли когтиптичке.
Вел себя Тошик у врача просто очень замечательно, терпел, пыхтел, сопел и все давал с собой делать, даже когда больно было. Старенький бедненький и ОЧЕНЬ ДОБРЕНЬКИЙ
супер мега пес! я просто снимаю шляпу...
Заодно уж с оказией хочу порекомендовать и прорекламировать клинику, (думаю Маша со мной согласиться)
Там никогда не назначают лишнего"дополнительного" лечения, цены там более чем умеренные, и всегда были существенные скидки для бездомных.
Я все хочу про них рассказать, вот только не знаю, как и где это сделать получше. Мне кажется, что это полезная информация для форума?
Заодно уж с оказией хочу порекомендовать и прорекламировать клинику, (думаю Маша со мной согласиться) Там никогда не назначают лишнего"дополнительного" лечения, цены там более чем умеренные, и всегда были существенные скидки для бездомных. Я все хочу про них рассказать, вот только не знаю, как и где это сделать получше. Мне кажется, что это полезная информация для форума?
Диана! В подфоруме про ветобслуживание откройте новую темку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
jessy писал(а):
Сфоткать надо. Буду пробовать написать про него чего-нить с фото.
На данный момент в Лесси по состоянию здоровья нельзя (да и не на что). Что-то надо решать с Тошенькой (т.е. искать передержки и руки на доживание). При том очень срочно
Не очень пока срочно, (с мужем еще переговорю) и посмотрим, может с мед. уходом и сама справлюсь, сложного то нет ничего- глазки промыть, ушки почистить, лапки помазать, но при условии моей работы с 8-20 это пока вопрос успею ли, если кто-то найдется посвободней и сможет кое какие процедуры проводить 2р в день, тогда я за конечно. В остальном пес беспроблемный абсолютно, и мы тут от него всей семьей в восторге, только вот неоказать должного ухода из-за работы боязно.
У нас все вроде ттт, ребенок спал почти весь день, на вечерней прогулке даже развеселился немного , часовую прогулку выдерживает на 5+, и на последний этаж бодрячком карабкается! Очень расстраивается, когда я его лечу, мне кажется, что и обижается немного , с лапами визуально по крайней мере уже получше, посуше стало и трогать менее болезненно, глаза лучше точно, сегодня он ими внимательно нас разглядывать пытался , шишки некоторые пытаются вскрыться что-ли , на всяк. все зеленкой помазала. Ухи чистить не дает, а мы как-то его удержать не можем, в итоге чего-то почистили, но плоховато конечно, немножко посмотрим, как дальше пойдет. Впечатление от него самые самые, он как седой, умный, воспитанный и невероятно трогательный ребенок. Нет слов-восторг от него сплошной! Выбрал себе любимицей мою дочь почему-то, и как только в пределы досягаемости она попадает, просто хвостиком за ней ходит , а ей не очень интересно и побаивается немного- удивительно в общем. Мы тут посовещались семейно, до лета он у нас точно может остаться.
И еще посоветуйте, я вся в раздумьях, а у вас опыт, сколько сушки ему в граммах нужно на раз? после вчерашних проблем, утром я ему больше стакана (Пронатюр) на решилась дать, а к вечеру он бедный был уже неприлично голодный... сколько ему давать, не докормить жалко, перекормить страшно....
Диана боксы практически все обожают детей вот он и ходит за дочкой.По поводу сушки незнаю кормлю натуралкой .Здорово если он у вас до лета поживет да а шишки вскрываются эти у них и кровят у моего такое было.Сегодня отвезу соскобы на гистологию там посмотрим я тоже зеленкой мазала.Диана не переживай ты МОЛОДЕЦ
держитесь стакана на кормежку все-таки.
моя при постоянной величине кормежки то толстеньая, то тощенькая.
а насчет детей и "хвостиком" ходит, так эти боксеры все такие. мы теперь паровозиком втроем ходим. я, Синя, Боря.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не верю, что нужен…
В жизни бывают такие моменты, когда кажется, что выхода из сложившийся ситуации не найти. Именно в такие периоды принимаются такие решения и совершаются такие поступки, о которых потом можно горько жалеть всю оставшуюся жизнь. Например, предательство Друга…
Однажды, в одну из клиник города позвонили:
- «Вы усыпляете собак?» - поинтересовались на том конце провода.
- «Что у Вас случилось? Собака чем-то больна?» - спросила работник клиники.
- «Нет, здорова. Но я уезжаю завтра, мать с инсультом – пес мне не нужен, ему 10 лет и я не верю, что он кому-то будет нужен. Я хотел бы его усыпить…»
Специалисты-кинологи говорят, что собаки живут инстинктами, что они не могут устанавливать причинно-следственную связь между поступками людей и событиями. Что тут сказать… они просто не видели глаз преданной собаки.
Антон – боксер. Куплен когда-то щенком в одном из известных питомников города. Он несомненно ценился хозяином все 10 лет – за внешность, за прекрасный характер и за безмерное обожание своей персоны. Да и сейчас, Тоша, наверное, ни секунды не мешкая, отдал бы и сердце и голову и даже свой куцый хвост за хозяинна и посчитал бы это за счастье. Только вот никогда больше он в своей все-таки уже не такой долгой жизни не увидит его.
Было ли горько Тошиному Другу, когда он молча передавал поводок чужому человеку, действительно ли – настолько не было у него другого выхода… Екнуло ли хоть что-то в том месте, где у нормальных людей находится сердце?! Наверное – да. Ведь невозможно же прожить 1/10 века вместе, «бок о бок», как говориться, с кем-то и вот так вот просто его оставить другим, чужим…
Но ведь оставил…
Антон очень скучает в клинике, переживает. Может он еще не понял предательства, может не осознал – но он пока еще продолжает доверять и радоваться людям. Ему ни за что не дашь 10 лет: выглядит он преотлично - крупный, статный, широкогрудный, с благородной сединой. Умный, неагрессивный, воспитанный, любит прогулки, общение и внимание.
Его бывший Друг сказал, что не верит, что Тоша кому-то еще нужен. Но ведь не может так быть, что живое существо никому не может быть нужно на такой большой планете?! Ему же для счастья всего-то и нужно – тихий уголок, миска, да теплая ладонь любящего человека…
К нам приезжала в гости Маша-Фрей, Тоша был рад , фотографировался. Маша хороший человек, отвезла наши анализы в лабораторию и привезла нам денюжку-2000 (с переданой ранее 3000 получается) , Ура, мы заказали Ронколейкин и завтра начнем лечить свои шишечки. СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3