Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки - мышатки. (От маленькой собачки). УСЕ)))
Добавлено: 20 апр 2008, 14:56
Друг хвостов
Автор темы
Не пишу подробности, так как перекупщики не дремлют.
Я предупредила женщину, их кормящую-никому, крое меня их не отдадут.
Это мелкота от мелкой собачки Мышки.
Месяц.
Две беленькие-девочки.
сЕРЫЙ ПАЦАН И ЧЕРНО-БЕЛАЯ ДЕВОЧКА ЗАБРАНЫ.
Четвертый-беленький, но мне Мышка-мама чуть пальцы не отгрызла, не вытащить было
89095830922[b]
Последний раз редактировалось jessy 07 май 2008, 22:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Белый с чёрным щенок МНОЮ ЗАСТОЛБЛЁН!!! Так что даже не любуйтесь! Народ заберите моих четырёх котов с Ветеранов 16(или хотя бы двух) и заберу туда в гостиницу эту собаку со всеми щенками!!
Ленка мне дали все гарантии,что без тебя никого не отдадут.И посадят в самую дальнюю комнату,где ни врачи ,ни пациенты не шастают.Там всё убрали,прокварцевали.Их ждут. В тот конец клиники вообще никто не ходит.Так что не переживай за инфекции. РЕШАЙСЯ!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Вариант гораздо более безопасный чем сейчас, особеннно если дают гарантиии Туфельке. Может быть Jessy сможет их там контролировать , а нам наверное нужно денежку туда подкинуть?
Туфля-пасиб
В общем переехали она на Ветеранов. Последней каплей стало, что Мышку покусали(((.
Там неделю к ним точноо никого пускать не будут. Потом в пятницу-вэлкам на смотрины. Им по-моему побольше 3 недель))).
В качестве помощи буду признательна за корм для Дона - боксера у Светы - Логин
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Такс.
Срогонастрого было запрещено пускать к ним любых посетителей.
Ну что такое?!!
Объявление на двери, на рецепшине оставляли. Бардак.
А вообще они и прада смешные))
Одного щена сегодня забрали
P.S. Я там с собаками гуляю ( и с Мышкой), не волнуйтесь долго я с щенами не засиживаюсь . А ещё я им консервав вкусненьких купила для щенков, и мячик им принесла, чтоб место рук грызли...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Привет! Это мы - те "ручки" которые забрали одного мышонка!
Отчет по ребенку - он ехал хорошо, хотя мы ехали почти час, только попил водички из шприца и глазел в маршрутке по сторонам. Приехал - походил по комнате- напугал всех обитателей дома - все коты и собы столпились у дверей смотреть кто это приехал. Потом пописал, поел и ушел спать не в свою коробочку, а под тахту. Вечером еще поел, поиграл - а вот ночью они с бабушкой играли в догонялки и погрызалки. Утром поел, покакал , пописал и пошел спать. А потом мне пришлось идти на работу, поэтому дальнейше развитие событий пока не знаю . Мышонка назвали Момиком. Какой вырастет не знаю - пока похож на кавказенка. Очень сладкий и смешной мужичек. Спасибо Лена! Буду держать всех курсе дела. Фотки позднее, когда совсем освоится.
Карина и Мом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2