Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой чау с Фонтанки. Поехали в Хеппи!
Добавлено: 29 апр 2009, 23:59
Посетитель
Автор темы
Чау из вот этих тем: posting.php?mode=reply&t=19568 viewtopic.php?t=19437&highlight= Голубой, породный кобель, скорее всего молодой - зубы белейшие!, внешне здоров. Несколько тощеват, очень запущен по шерсти. Глаза чистые. Характер строгий, не терпит давления. Найден на углу Фонтанки и Московского, впервые замечен там 27 апреля, был в круглой, кожаной шлейке. По клейму пока информации нет.
Мои координаты в подписи. Телефон Тамары Германовны (диспетчера по чау) 5571139.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Как там поживает " злобный гоблин " ? Больше никого не прокомпостировал ?
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Парень-чау нынче зовется Малыш, пока никого не съел Дает почесывать бороду, на большее пока никто не претендует. Сидит в окружении прекрасных чау-дам На улице не окажется, так что можно из Скорой в Найденные переезжать.
Мне нужна помощь с подачей объявлений о нем. Чаупад, за три дня четыре собаки, я просто не успеваю... Телефон мой, вся инфа и фото в заглавном посте.
Поможите, люди добрые
А люди из Контакта в курсе его характера? Красота красотой, с лица не воду пить... Из тех, кто отозвался, один кандидат точно не годится, у нее свой кобель.
Нужны именно бумажные объявления, вдруг его ищут?
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Могу в четверг и пятницу поклеить объявы в районе фонтанка-московский -садовая. В том районе Юсуповский садик, поспрашиваю собачников , может кто знает, голубого чау не часто встретишь.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Спасибо, очень кстати
Знакомая, чью девочку нашли у Михайловского замка, живет в Апраксином переулке, гуляет возле ТЮЗа и в сквере напротив Витебского, никогда его не видела.
Спасибо, очень кстати Знакомая, чью девочку нашли у Михайловского замка, живет в Апраксином переулке, гуляет возле ТЮЗа и в сквере напротив Витебского, никогда его не видела.
Я тоже пока с ним там сидела,спрашивала собачников и все в один голос говорили,что он тут с понедельника....
Может пришел туда просто ....
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Поклеила в районе Садовая-Вознеснский-Грибоедова. Оставила объявки в ветклинике на Подъяческой, и в ветаптеке. На Грибоедова Гуляли собачники, про чау ничего не знают. завтра в обед пойду в другую сторону-до Техноложки.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Наташа, еще не спрашивала, ждала твоего звонка, чтобы понапрасну не конфузиться Не удалось связаться?
Вспомнила я его домашнюю кличку - Маф
Фотки посмотрела... Сходство есть, но Маф мне казался светло-голубым, а про этого так не скажешь.
СГ позвоню завтра.
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Надь,дозвониться, к сожалению,не удалось Постоянно "абонент выключен или вне доступа".
Знаю что с ними держит связь Валя...
Точно,МАФ! Ну как я это я забыла))))))
Был звонок на предмет взять. телефон со стенда на остановке. Немолодая женщина, я отказала, предложила взамен Чаню. Может срастется?
Я договорилась с Лэсси на субботу, но Светлана Геннадьевна решила еще чут-чуть подождать, может отзовутся?
У парня страсть к большим черным иномаркам - людей, приехавших на таких машинах, встречает как родных, никакой агрессии, только бурная радость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3