Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочется написать админам контакта с ссылкой на одну из фото (ублюдок даже коллаж сделал),чтобы предприняли что-нибудь,он все так же продолжает добавлять.Пусть его забанят,а фото удалят.
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
Я устала бороться с такими вот нелюдями в группе СКАЖИ ЖЕСТОКОСТИ "НЕТ"!
А этому имбецилу только одним способом можно мозги вправить... вечером в темном переулке.
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Я устала бороться с такими вот нелюдями в группе СКАЖИ ЖЕСТОКОСТИ "НЕТ"! А этому имбецилу только одним способом можно мозги вправить... вечером в темном переулке.
Согласна Полин! Надеюсь найдется кто-нибудь из Челнов и объяснит этому ублюдку что к чему...
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
masha-piter909 писал(а):
Первое фото - котенок,голова которого просунута в банку пластиковую,из уха торчит сигарета дымящаяся(об ухо тушили).Второе фото котенка с раскроенной головой,третье фото(самый дурдом) голова отпиленная первого котенка на ванной и на переднем плане член фотографирующего.Вот такие извращения.
Там все намного хуже, чем вы это описали
Неужели на мудака нет управы?
я была в этй группе. как стали приходить обновления виде этих фоток, вышла, надоело на это г..но смотреть. Там еще разное мясо с автокатастроф он вставлял, детей по частям...
имени этого ублюдка не помню, и слава Богу. Это больное существо
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
masha-piter909 писал(а):
Пожаловалась,будем ждать...
хорошо бы еще наслать с жалобами как можно больше народу!
Из групп против жестокости, из зоозащитных групп позвать тех, кто тоже напишет жалобы. Техподдержка работает вяло, ее надо атаковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1