Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 18 собак и большое кол-во кошек,которым нужен пиар!
Добавлено: 29 апр 2009, 00:04
Частый гость
Автор темы
История такая.Живет на Охте женщина,у нее 18 собак и целая куча кошек.Собаки подбираются с улицы и если не пристраиваются,то остаются жить у нее.Собы вроде кастрированы.
На данный момент у женщины имеются 3 котенка по 1,5 мес.Котята родились от подобранной кошки и от подобранного тайского кота,которых не успели кастрировать.Маша Философ берет котят на передержку.
Женщине очень нужна помощь с пиаром животных.Скоро я надеюсь мы сделаем фотки.
т.8904 631-25-98.
Вот пока фото забранного котенка
Да что же это за собирательство такое! Простерилизовала - молодец! Ну, выпусти собаку обратно. Ей же кормить их нечем, раз собаки в мешке себе дырки выгрызают!
Ну, это уже просто безобразие! Родится штук 9 и куда их потом? Значит как родит, надо чере двое-трое суток ехать и фотографировать щенков. Начинать пиар, пусть люди бронируют. Вот тогда пристроим всех нормально, я надеюсь.
Пока глазки не откроют чего их фоткать??
а как только откроют, тогда да.
Кто то из наших там рядом точно есть, надо будет попросить. Мне очень не с руки туда ездить.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 10 май 2009, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки - а с пиаром будем помогать? (я тут все пропустила... )
Собаки, которых я видела не выглядят тощими и убогими - их можно пристроить. А кто-нибудь с ней общался в принципе по поводу - кого она отдает, кого нет, можно ли приехать пофотографировать?
Твою мать! Я в шоке! Что делать-то? Надо их вытаскивать оттуда, но КУДА?? В свете последних событий, сдается мне, что если щенки остануться у Людмилы - они не жильцы...
Я её не понимаю! Чтобы "не отдавать" - нужно нести ответственность САМОЙ! А она о них "заботится" не больше, чем ребёнок о куче игрушечных солдатиков. Если ей так нравится тащить всех в свой дом - так пусть и заботится о них должным образом. А не может - пусть не берёт. Животные - это не предмет для коллекции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3