Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда я отыскал вконтакте.ру Ульянку, видел там объявление, молодая девушка отдавала бесплатно двух вижл, но там вроде собаки были до года, а тут (судя по фото старше) может конечно связи и нет...
Попытался найти ту объяву, конечно не нашел....
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Я просто смотрю на этих собак и в шоке от их красоты и ухоженности...
не могли, просто не могли их выкинуть... может сами хозяева не знают, что это такая порода? кк можно их ее обозвать?! в Потеряшке порыться... (может все-таки о похожих есть заявка...)
я бы себе прям сразу забрала - был бы участок...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Собаки молодые! Я их видела живьем. У них даже походка, мне показалось, еще такая по-детски рахлябанная. (по собакам не спец, это мое впечатление).
Вы их видели на остановке "15 км"? Вы проезжали мимо или стояли на остановке? И что были за ребята с которыми они шли, просто по времени получается Вы их видели в тот же день, когда их нашли.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я проезжала на машине. Ребят не рассматривала, больше на собак да на дорогу смотрела. Обыкновенные. Четкой связи между ними и собаками не было: ребята их не окликали, поводков в руках не несли. Мне просто в голову не пришло, что такие собаки и одни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0