Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Совсем еще крошечная! Ее выбросили из дома сразу после рождения. Сейчас она ищет доброго и любящего хозяина, который никогда ее не бросит! Крошка совсем ручная! Любит сидеть на ручках и петь песенки.Ласковая и миниатюрная,очень милая девочка. А самое главное - она искренне доверяет людям.
Отдается по договору.
Нам еще 3 недели отроду,но гениальности уже не занимать.Дела носим в лоток,потихоньку учимся кушать самостоятельно.
Скорей бронируйте великолепного Джедая! После майских праздников это глазастое чудо уже может носиться по Вашему дому и радовать именно Вас и только ВАС:)
Текст для пиара: Серебристо-серая девочка ищет самого доброго и любящего хозяина Нашей девочке 4 недели. Уже в этом возрасте она очень любит сидеть на ручках и старательно поет песенки. Ласковая и миниатюрная. Очень любит поиграть, но при этом аккуратна и нежна. А самое главное - она искренне доверяет людям. К лотку приучена. Кушает хорошо. Состояние здоровья – отличное. Будет замечательным другом, который всегда будет ждать и любить тебя, хозяин! Куратор-Надежда 8-903-093-53-31
Последний раз редактировалось Nattka 19 май 2009, 10:37, всего редактировалось 6 раз(а).
что и требовалось доказать..ручки звонили,но не дождались пока мы научимся кушать сами
пожалуйста,если у кого-то есть время..покидайте нас еще раз по сайтам..
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 23:00 Сообщений: 66 Откуда: Питер, м. Московская
Девочки, у нас легкая проблемма:
наша Маша не может больше держать Джедайку дома - проблемы с хозяевами квартиры
Я готова нашу мелочь передержать до ручек и до возвращения Наташи, НО!!! У меня старшая привитая Ляся, и младшая НЕпривитая Маргошка, вопрос - где стоит жить мелочи до ручек: в ванной или можно выпускать в народ?
И это с учетом того, что в будни я ухожу из дома в 7:30 и возвращаюсь около 8 вечера
Или придется искать передержку помимо меня?
_________________ 8(903)093-53-31 Надя
Мои Хвосты: Собак Кузьма, 7 лет назад ушедший по Радуге, но всегда бегущий рядом... Кошь Ляля (на аве), Кошка Маргошка и 2 оболтуса-крысоида, не отзывающиеся ни на каие имена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5