Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А вот и мы с котом Марисом. Уже вырос!
Добавлено: 28 апр 2009, 00:46
Посетитель
Автор темы
Растем мы. Вот какие мы уже большие. Только все время просится гулять на улицу. Тут сбежал, я его 3 часа не могла поймать. Пока я за ним гоняюсь, убегает. Как домой уйду, сидит под окном и плачет. Меня увидет, опять убегать. Так длилось 3 часа. Как его отучить гулять?
Последний раз редактировалось Юлия198 17 янв 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А вот и мы с котом Марисом. Уже вырос!
Добавлено: 27 окт 2009, 01:02
Посетитель
Автор темы
Это подружка (Машка), подобрала ее на улице ей 3 мес. где-то. Тоже очень красивая кошка. Сначала хотела отдать, потому что кот не принимал ее, а теперь неразлей вода стали, друг без друга не могут. А Машку что-то жалко стало отдавать кому-то незнакомому человеку.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 27 окт 2009, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ну и здорово! Им вдвоём намного лучше будет, да и вам наблюдать прикольно!
Только советую с Машкой больше общаться, на ручки брать, гладить, а то может решить, что кроме Мариса ей никто не нужен и вырасти диковатой (имею печальный опыт...)
Добавлено: 27 окт 2009, 01:16
Посетитель
Автор темы
Она любит сидеть у меня на руках. И я их двоих сразу на руки беру, чтобы знали, что я их обоих люблю и одинаково. До этого Марис сильно ревновал, когда я ее на руках держала, обижался уходил, потом на руки не давался, а она тоже по-своему обижалась, когда кота больше на руки брала. Ходила писать по углам. Мне посоветовали брать на руки не по одному а сразу двоих. Теперь они поняли и перестали обижаться. А Машка и по углам писать перестала.
Добавлено: 27 окт 2009, 01:24
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Мммм, какие красивые котейки.
Не кормите вискасом. Не кормите фрисом и прочим га*ном! Вы же их так любите, а потакание таким вещам, как "хочу рыбки" или "отпусти гулять" могут в один миг разрушить вашу идилию...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 27 окт 2009, 01:29
Посетитель
Автор темы
нееет вискас и китекет не даю им. Где-то пакет валяется . Не понимают они что это такое. Они все натуральное кушают. Молоко любят, куринные головы, кашу с рыбой. Макароны большой кот с мясом просто обожает. Еще огурцы любят. А вот сыр им можно давать?
Добавлено: 27 окт 2009, 01:52
Посетитель
Автор темы
Это они спят... Мои любимые кошарики! Мыслей чтобы отдать кому-то Машеньку, не было. Все таки я мамой ее была, 3 дня молоком из пепетки кормила Машульку. Кот вредничал, вот и думала отдать, но надеялась, что этого не случится. Я ее домой принесла, она ходить толком не умела. Хотя ей уже больше месяца было. Они жили в стене магазина и не двигались там. Потом стену разобрали и их выкинули оттуда. Их там двое было. Серенького мальчика забрали отдыхающие, которые приехали на озеро отдыхать, а ее никто не забрал. Хорошо, что она мне досталась. Маленькая красавица! Наша любимица!
Добавлено: 31 дек 2009, 03:27
Посетитель
Автор темы
Эх, если бы всех бы так пристраивать! Хотелось бы чтобы никто не болел, чтобы все были с хозяевами!!! Сегодня звонила куратору Мариса! Поздравила с новым годом. Мы с ней связь сначала потеряли, а сегодня я ее телефон нашла. Рассказала про кота! Вот фото выставила, сейчас еще выставлю!
Извините, но... НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ КОТАМ РЫБУ! Они из-за этого болеют мочекаменной болезнью. Если хотите держать на натуралке основой питания должно быть мясо - говядина ошпаренная, плюс иногда отварная курица. Плюс кисломолочное (не молоко! А кефир, нежирный творог). Плюс витамины хорошие подобранные ветеринаром, кошачья трава (овес), очень-очень редко рыба благородных сортов. Каши немного для чувства сытости (лучше греча). Нельзя сыр, нельзя колбасу и прочее. Нежелательны овощи, субпродукты. Берегите ваших питомцев!
_________________ 8-921-869-31-37
Последний раз редактировалось Luna 01 янв 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
нееет вискас и китекет не даю им. Где-то пакет валяется . Не понимают они что это такое. Они все натуральное кушают. Молоко любят, куринные головы, кашу с рыбой. Макароны большой кот с мясом просто обожает. Еще огурцы любят. А вот сыр им можно давать?
н-да, на таком питании здоровыми не будут... а мясо не даете? лучше сухой корм приличный, чем такая натуралка!
Добавлено: 01 янв 2010, 22:22
Посетитель
Автор темы
Сухими кормами не хочу кормить. А вот насчет курицы и каши я поспорила бы. У соседей кот рыжий, ему уже 14 лет. Ест все что дают и молоко все время пьет. Кашу в основном с рыбой или курицей ему варят. И ничего. Ему уже 14 лет, а он бодренький веселенький.
Добавлено: 19 фев 2010, 18:04
Посетитель
Автор темы
Посоветуйте мне пожалуйста! В ближайшее время собираюсь кастрировать взрослого кота. Подскажите пожалуйста, сколько это стоит и чем можно кормить кота после кастрации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1