Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
shchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
fI4_sxlsQDk.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
karat_1.jpg
DSC_0085.JPGwBWkZS7Heeg.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
1.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpgMarusya-1.jpg44.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Моя бабуля спасла с деревни кошку ,у которой умерла хозяйка.
Во время болезни хозяйки кошку некому было кормить..
Ей около 16 лет.. беспорядочные вязки, жизнь впроголодь,блохи, глисты..
Кошка особенная - очень маленького размера..
Она преобразилась дома- ласковая, вылизывает всех других животных.но не навязчивая, сама лоток нашла.. ест все...

а теперь обнаружили шишку между челюстью и шеей.
Сегодня свезли к Клявину.Сделали анализы.

Назначения - курс ронколейкина и держать наготове преднизолон...

Может знает ктото средства какие нибудь.. :cry: волшебные..
которыми можно поддержать Малышку....

:cry: :cry: :cry:

Пожалуйста не предлагайте - усыпить - такой вариант не рассматривается вообще, а на душе и так хреново...

Это она со своим котенком. Когда бабушка везла ее в город , не знали что кошка беременна,думали глисты) Сложно заподозрить 16 летнюю кошку в беременности..
Она родила спустя пару дней , как привезли.

Изображение

.

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 22 май 2009, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:38 
Свой на форуме

Очень сожалею. У меня был кот с раком. Дело наверное не в болезни. Главное, как это происходит. Усыплять или нет, каждый решает сам, но так хочется, чтобы все от кого зависит состояние животного делали свое дело хотя бы грамотно. Пусть без любви, сострадания и души, но хотя бы четко и верно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:49 
Старый знакомый

очень сочувствую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:30 
Участник

Нет, Оля, без любви и сострадания не получится.
Понятно, что врач не может вкладывать душу в каждое животное и умирать с каждым неизлечимым пациентом, иначе сгорит быстро. Но без любви, сострадания и милосердия и идти в эту профессию бессмысленно.
А у большинства наших врачей - человеческих и ветеринарных - на лбу написано - сначала деньги, а потом все остальное...
Сорри, что в этой теме. Так обидно, что не случилось чуда...
Еще один маленький кошачий ангел. Беги...

Последний раз редактировалось liza_mona 23 май 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 22 май 2009, 20:36 
Новичок

Юлианна,соболезную и плачу вместе с Вами о малышке.Моя кошечка умерла 16 мая и я до сих пор не могу смириться.Мне очень помогает сайт Рай для животных http://petsparadise.ru/ ,там все посетители понимают чужую беду и поддерживают друг друга,понимая,что ничего не изменишь,но жить как-то дальше надо.Просто мы всегда будем помнить наших ушедших на Радугу малышей.Может и Вам там помогут.Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 23 май 2009, 13:36 
Частый гость

Автор темы

Пасиба, что так поддерживаете.
переживаю что не смогла ей помочь- хотябы усыпить- не догададась я к Клявину поехать - Чин ближе был.
После клиники я привезла кошку обратно к родителям , погладила ее и поехала домой.
Бабушка осталась с ней одна. Мама на работа.
Я не думала что она умрет позавчера.Это я должна была быть с ней , для бабушки это было слишком тяжело.Я уехала в 1ч .
Около 2х часов кошка начала биться в переноске..вылезать плакать , кричать.Она умерла около 5 часов. И все это время она мучилась.
Сейчася думаю, что надо было позавчера усыпить - т к она слабенькая была. Но не в ЧИне.
для меня врач Захарова - так вроде фамилия -теперь в Черном Списке.
Она не могла поставить катетер спокойно лежащей кошке - стала теребить ее , пересаживать, катетер в переднюю лапу не получилось - вынула , начала ставить в заднюю...на передней не остановила кровь - даже домой вернулись - кровь из лапы шла..
бинт на пол уронила , и стала им лапу перевязывать...Лекарства в капельницу быстро вводила...
нельзя работать только изза денег. в эту специальность надо вкладывать душу.

Сейчас кису похоронили в парке.

Мама шла с работы утром , и на ее пути сегодня оказалось 6 тюльпанов. просто так.. там нет цветочных ларьков.
просто аккуратно лежали 6 тюльпанов...

их положили туда где малышку похоронили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..Помогите советомСообщениеДобавлено: 23 май 2009, 13:53 
Новичок

Очень сочувствую. Наш котик тоже прошел через такое. Мне кажется, вы все делали правильно. Если есть надежда, надо пытаться спасти.

Юлианна писал(а):
вчера -забился катетер -а гепарин что дали в клинике закончился. Купила в ветаптеке. Он прозрачный . спрашиваю почему он прозрачный , может это не тот?? У меня был мутный.
Она говорит - нет только такой гепарин можно использовать.
Я 5 !!! раз переспросила!. Почему ей было не сказать что его РАЗВОДИТЬ НАДО!!!!

Просто потому, что она наверняка не знает. Не нужно спрашивать ни в человеческой, ни в ветеринарной аптеках, как правильно использовать препарат. Надейтесь на инструкцию к лекарственному препарату, на себя, на врачей. И чаще всего, как это ни печально, именно в таком порядке. Не слушайте продавцов в аптеке. Есть очень грамотные, но их очень мало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 23 май 2009, 19:33 
Новичок

Собалезную..... :cry: Держись!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 26 май 2009, 22:47 
Участник

Юлианна,очень сочувствую :cry: уже даже нет сил такое переживать...как тяжело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 29 май 2009, 21:35 
Посетитель

Юлианна, сочувствую горю.Вы сделали все что могли и боролись до конца, человеческий фактор к сожалению нельзя исключить.Мы делаем все что можем в данный момент, с нами взаимодействуют другие люди-к чему это приведет-только Богу ведомо. Мне кажется правильно, что не усыпили, я бы не смогла-прочувствовала до глубины души как Вы смотрели на мир глазами кошки, на солнце... и вспомнила о своей.Моя кошка прожила 17 лет и я понимала свое бессилие удержать ее тут на земле, со мной.А потом плакала ручьями полгода и два года вообще не могла ни о ком подумать, пока Мусю не увидела.Думала-никогда, никого у меня не будет больше.Она спала со мной в кровати, на подушке головой, под одеялом тельце-совсем как человек и говорила:"Мама".Вот так.Терять очень больно.Держитесь.
P.S. А что с котенком-у кого он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 30 май 2009, 04:05 
Частый гость

Автор темы

Котенок Малышки? он пристроен давно. это старая фотка - когда бабуля ее с деревни в поезде везла - кошь уже беременная была..
ей тогда лет 14 было..остальные плоды ссохлись - не знаю как объяснить - были мертвыми , а этот нормальный крепенький был..тогда у меня ни компа , ни интернета не было . дали объявления в газеты и пристроили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нетСообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:06 
Частый гость

Это Юлина мама.

Кошка "сгорела" меньше чем за три недели.
Я уверена, что гуманней было дать ей спокойно уснуть, видя как быстро растёт опухоль.

Всегда терпеливая кошка БИЛАСЬ, ОРАЛА И СТОНАЛА,
РЕВЕЛА Юлина бабушка, она одна была в тот момент дома...

Глупо надеяться, что кошка тихо умрёт во сне...
МУЧАЛАСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]