Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нет
Добавлено: 26 апр 2009, 01:07
Частый гость
Автор темы
Моя бабуля спасла с деревни кошку ,у которой умерла хозяйка. Во время болезни хозяйки кошку некому было кормить.. Ей около 16 лет.. беспорядочные вязки, жизнь впроголодь,блохи, глисты.. Кошка особенная - очень маленького размера.. Она преобразилась дома- ласковая, вылизывает всех других животных.но не навязчивая, сама лоток нашла.. ест все...
а теперь обнаружили шишку между челюстью и шеей. Сегодня свезли к Клявину.Сделали анализы.
Назначения - курс ронколейкина и держать наготове преднизолон...
Может знает ктото средства какие нибудь.. волшебные.. которыми можно поддержать Малышку....
Пожалуйста не предлагайте - усыпить - такой вариант не рассматривается вообще, а на душе и так хреново...
Это она со своим котенком. Когда бабушка везла ее в город , не знали что кошка беременна,думали глисты) Сложно заподозрить 16 летнюю кошку в беременности.. Она родила спустя пару дней , как привезли.
Очень сожалею. У меня был кот с раком. Дело наверное не в болезни. Главное, как это происходит. Усыплять или нет, каждый решает сам, но так хочется, чтобы все от кого зависит состояние животного делали свое дело хотя бы грамотно. Пусть без любви, сострадания и души, но хотя бы четко и верно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Нет, Оля, без любви и сострадания не получится. Понятно, что врач не может вкладывать душу в каждое животное и умирать с каждым неизлечимым пациентом, иначе сгорит быстро. Но без любви, сострадания и милосердия и идти в эту профессию бессмысленно. А у большинства наших врачей - человеческих и ветеринарных - на лбу написано - сначала деньги, а потом все остальное... Сорри, что в этой теме. Так обидно, что не случилось чуда... Еще один маленький кошачий ангел. Беги...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 май 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нет
Добавлено: 22 май 2009, 20:36
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 14:06 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург,Кировский р-н
Юлианна,соболезную и плачу вместе с Вами о малышке.Моя кошечка умерла 16 мая и я до сих пор не могу смириться.Мне очень помогает сайт Рай для животных http://petsparadise.ru/ ,там все посетители понимают чужую беду и поддерживают друг друга,понимая,что ничего не изменишь,но жить как-то дальше надо.Просто мы всегда будем помнить наших ушедших на Радугу малышей.Может и Вам там помогут.Держитесь.
_________________ моя Шушечка теперь тоже бегает по радуге и машет сверху лапкой
Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нет
Добавлено: 23 май 2009, 13:36
Частый гость
Автор темы
Пасиба, что так поддерживаете. переживаю что не смогла ей помочь- хотябы усыпить- не догададась я к Клявину поехать - Чин ближе был. После клиники я привезла кошку обратно к родителям , погладила ее и поехала домой. Бабушка осталась с ней одна. Мама на работа. Я не думала что она умрет позавчера.Это я должна была быть с ней , для бабушки это было слишком тяжело.Я уехала в 1ч . Около 2х часов кошка начала биться в переноске..вылезать плакать , кричать.Она умерла около 5 часов. И все это время она мучилась. Сейчася думаю, что надо было позавчера усыпить - т к она слабенькая была. Но не в ЧИне. для меня врач Захарова - так вроде фамилия -теперь в Черном Списке. Она не могла поставить катетер спокойно лежащей кошке - стала теребить ее , пересаживать, катетер в переднюю лапу не получилось - вынула , начала ставить в заднюю...на передней не остановила кровь - даже домой вернулись - кровь из лапы шла.. бинт на пол уронила , и стала им лапу перевязывать...Лекарства в капельницу быстро вводила... нельзя работать только изза денег. в эту специальность надо вкладывать душу.
Сейчас кису похоронили в парке.
Мама шла с работы утром , и на ее пути сегодня оказалось 6 тюльпанов. просто так.. там нет цветочных ларьков. просто аккуратно лежали 6 тюльпанов...
Заголовок сообщения: Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..Помогите советом
Добавлено: 23 май 2009, 13:53
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 22:28 Сообщений: 104 Откуда: СПб, м. Ладожская
Очень сочувствую. Наш котик тоже прошел через такое. Мне кажется, вы все делали правильно. Если есть надежда, надо пытаться спасти.
Юлианна писал(а):
вчера -забился катетер -а гепарин что дали в клинике закончился. Купила в ветаптеке. Он прозрачный . спрашиваю почему он прозрачный , может это не тот?? У меня был мутный. Она говорит - нет только такой гепарин можно использовать. Я 5 !!! раз переспросила!. Почему ей было не сказать что его РАЗВОДИТЬ НАДО!!!!
Просто потому, что она наверняка не знает. Не нужно спрашивать ни в человеческой, ни в ветеринарной аптеках, как правильно использовать препарат. Надейтесь на инструкцию к лекарственному препарату, на себя, на врачей. И чаще всего, как это ни печально, именно в таком порядке. Не слушайте продавцов в аптеке. Есть очень грамотные, но их очень мало...
Юлианна, сочувствую горю.Вы сделали все что могли и боролись до конца, человеческий фактор к сожалению нельзя исключить.Мы делаем все что можем в данный момент, с нами взаимодействуют другие люди-к чему это приведет-только Богу ведомо. Мне кажется правильно, что не усыпили, я бы не смогла-прочувствовала до глубины души как Вы смотрели на мир глазами кошки, на солнце... и вспомнила о своей.Моя кошка прожила 17 лет и я понимала свое бессилие удержать ее тут на земле, со мной.А потом плакала ручьями полгода и два года вообще не могла ни о ком подумать, пока Мусю не увидела.Думала-никогда, никого у меня не будет больше.Она спала со мной в кровати, на подушке головой, под одеялом тельце-совсем как человек и говорила:"Мама".Вот так.Терять очень больно.Держитесь. P.S. А что с котенком-у кого он?
Добавлено: 30 май 2009, 04:05
Частый гость
Автор темы
Котенок Малышки? он пристроен давно. это старая фотка - когда бабуля ее с деревни в поезде везла - кошь уже беременная была.. ей тогда лет 14 было..остальные плоды ссохлись - не знаю как объяснить - были мертвыми , а этот нормальный крепенький был..тогда у меня ни компа , ни интернета не было . дали объявления в газеты и пристроили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3