Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нет

они всегда будут с нами...
ols

Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..ее больше нет

Сообщение ols »

Очень сожалею. У меня был кот с раком. Дело наверное не в болезни. Главное, как это происходит. Усыплять или нет, каждый решает сам, но так хочется, чтобы все от кого зависит состояние животного делали свое дело хотя бы грамотно. Пусть без любви, сострадания и души, но хотя бы четко и верно.
Sonya

Сообщение Sonya »

очень сочувствую...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, Оля, без любви и сострадания не получится.

Понятно, что врач не может вкладывать душу в каждое животное и умирать с каждым неизлечимым пациентом, иначе сгорит быстро. Но без любви, сострадания и милосердия и идти в эту профессию бессмысленно.

А у большинства наших врачей - человеческих и ветеринарных - на лбу написано - сначала деньги, а потом все остальное...

Сорри, что в этой теме. Так обидно, что не случилось чуда...

Еще один маленький кошачий ангел. Беги...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 май 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Л
Лана Cуханова

Сообщение Лана Cуханова »

Юлианна,соболезную и плачу вместе с Вами о малышке.Моя кошечка умерла 16 мая и я до сих пор не могу смириться.Мне очень помогает сайт Рай для животных https://petsparadise.ru/ ,там все посетители понимают чужую беду и поддерживают друг друга,понимая,что ничего не изменишь,но жить как-то дальше надо.Просто мы всегда будем помнить наших ушедших на Радугу малышей.Может и Вам там помогут.Держитесь.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Пасиба, что так поддерживаете.

переживаю что не смогла ей помочь- хотябы усыпить- не догададась я к Клявину поехать - Чин ближе был.

После клиники я привезла кошку обратно к родителям , погладила ее и поехала домой.

Бабушка осталась с ней одна. Мама на работа.

Я не думала что она умрет позавчера.Это я должна была быть с ней , для бабушки это было слишком тяжело.Я уехала в 1ч .

Около 2х часов кошка начала биться в переноске..вылезать плакать , кричать.Она умерла около 5 часов. И все это время она мучилась.

Сейчася думаю, что надо было позавчера усыпить - т к она слабенькая была. Но не в ЧИне.

для меня врач Захарова - так вроде фамилия -теперь в Черном Списке.

Она не могла поставить катетер спокойно лежащей кошке - стала теребить ее , пересаживать, катетер в переднюю лапу не получилось - вынула , начала ставить в заднюю...на передней не остановила кровь - даже домой вернулись - кровь из лапы шла..

бинт на пол уронила , и стала им лапу перевязывать...Лекарства в капельницу быстро вводила...

нельзя работать только изза денег. в эту специальность надо вкладывать душу.

Сейчас кису похоронили в парке.

Мама шла с работы утром , и на ее пути сегодня оказалось 6 тюльпанов. просто так.. там нет цветочных ларьков.

просто аккуратно лежали 6 тюльпанов...

их положили туда где малышку похоронили...
D
Dixi

Re: Диагноз рак.. кошка спасенная из деревни..Помогите советом

Сообщение Dixi »

Очень сочувствую. Наш котик тоже прошел через такое. Мне кажется, вы все делали правильно. Если есть надежда, надо пытаться спасти.

Юлианна писал(а):
вчера -забился катетер -а гепарин что дали в клинике закончился. Купила в ветаптеке. Он прозрачный . спрашиваю почему он прозрачный , может это не тот?? У меня был мутный.

Она говорит - нет только такой гепарин можно использовать.

Я 5 !!! раз переспросила!. Почему ей было не сказать что его РАЗВОДИТЬ НАДО!!!!
Просто потому, что она наверняка не знает. Не нужно спрашивать ни в человеческой, ни в ветеринарной аптеках, как правильно использовать препарат. Надейтесь на инструкцию к лекарственному препарату, на себя, на врачей. И чаще всего, как это ни печально, именно в таком порядке. Не слушайте продавцов в аптеке. Есть очень грамотные, но их очень мало...
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

Собалезную..... :cry: Держись!!!!
Liliya

Сообщение Liliya »

Юлианна,очень сочувствую :cry: уже даже нет сил такое переживать...как тяжело...
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Юлианна, сочувствую горю.Вы сделали все что могли и боролись до конца, человеческий фактор к сожалению нельзя исключить.Мы делаем все что можем в данный момент, с нами взаимодействуют другие люди-к чему это приведет-только Богу ведомо. Мне кажется правильно, что не усыпили, я бы не смогла-прочувствовала до глубины души как Вы смотрели на мир глазами кошки, на солнце... и вспомнила о своей.Моя кошка прожила 17 лет и я понимала свое бессилие удержать ее тут на земле, со мной.А потом плакала ручьями полгода и два года вообще не могла ни о ком подумать, пока Мусю не увидела.Думала-никогда, никого у меня не будет больше.Она спала со мной в кровати, на подушке головой, под одеялом тельце-совсем как человек и говорила:"Мама".Вот так.Терять очень больно.Держитесь.

P.S. А что с котенком-у кого он?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Котенок Малышки? он пристроен давно. это старая фотка - когда бабуля ее с деревни в поезде везла - кошь уже беременная была..

ей тогда лет 14 было..остальные плоды ссохлись - не знаю как объяснить - были мертвыми , а этот нормальный крепенький был..тогда у меня ни компа , ни интернета не было . дали объявления в газеты и пристроили
Precioza

Сообщение Precioza »

Это Юлина мама.

Кошка "сгорела" меньше чем за три недели.

Я уверена, что гуманней было дать ей спокойно уснуть, видя как быстро растёт опухоль.

Всегда терпеливая кошка БИЛАСЬ, ОРАЛА И СТОНАЛА,

РЕВЕЛА Юлина бабушка, она одна была в тот момент дома...

Глупо надеяться, что кошка тихо умрёт во сне...

МУЧАЛАСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Ответить

Вернуться в «Мемориал»