Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Несколько дней около подъезда одного из домов по пр. Наставников живет маленький песик, мальчик, похож на мини-бернца. Еду ему приносят добрые соседи, но это в основном куриные косточки...
Собик никуда далеко не уходит, бегает вокруг дома.
Одна старушка рассказала, что он совсем недавно был домашним, но хозяйка уехала, песика оставила сыну, а сын его выгнал на улицу.
26.04.09. Ситуация критическая! Малыш живет под крыльцом подъезда, многие жильцы недовольны, гоняют его - песик бегает по двору между машинами, он такой маленький, около 35 см в холке, его могут не заметить водители и задеть колесом(( 27.04.09 Нашли передержку по 1000 руб./неделя+корм, я оплатила по 04.05.09. Назвали Мальмо ) Надо пристроить до 4 мая, иначе его попросят с передержки, а новую не найти... Такой малыш быстро пристроится, ему 2-3 года, если отмыть расчесать будет красавец. 02.05.09 Возраст у него, наверно, ближе к 2-3 годам, вес около 8 кг, в холке 35 см. Умнейший собак Не реагирует на собак, которые его облаивают и на кошек. На поводке ходит идеально, не лает, вчера обучала его команде барьер Успешно. 06.05.09 Мальмо получил ветпаспорт, он стерилизован и привит. У кого есть ручки на мелких собачат? Звоните! номер регистрации в "Потеряшке" 73310.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 13 май 2009, 22:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Спасибо, позвоню сегодня!
Ручки пока звонят - сплошные бабуси по 75-78 лет Не ругайте меня, но им не отдам, Мальмо всего 2 годика, мелкие собы и по 18 лет живут - вот такая арифметика.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Не надо никаким бабулям, они за ними не следят. Звоните Наташе, они в поисках именно такого пески. Мне люди очень понравились. Звонили по Шелли, но Шелли от меня, похоже, уходить никуда не собирается, убежала от них, с Хасанской до Передовиков добежала - я аж обалдела. Плакала, хотела домой, а ваш-то спокойный. Ему нужен дом, а моя Шеллинька нервического характера, ей нужен дом, где много собак.
У Мальмо наступил Хэппи энд!!!
В понедельник он переехал жить в семью к Наташе. Семья действительно прекрасная - четверо детей Уже отзвонились - у Мальмо все хорошо: он освоился на новой подстилке, играет с 5-ти летним ребенком, научился давать лапку. С именем пока думают, будут ли менять.
Галина-Руфь, спасибо Вам огромное за такие хорошие ручки! Ксатати, мир тесен))) Мальмо был найден в нескольких остановках от нового дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5