Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, отзовись! Пиар, хэлп!
Добавлено: 23 апр 2009, 23:32
Бан
Автор темы
Все банально до умопомрачения: хозы узнали о проблемах кота и принесли усыплять, у врачей руки не поднимаются. У котика остеохондродистрофия - это поддается лечению, но скорей всего, лапки будут кривоватыми. В клинике его держать не могут - там нет стационара, посему ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ухода за котиком особенного не нужно, думаю, что кальций надо будет подавать. Я пока все не уточняла, как разузнаю, что и как - выложу всю инфу.
На фото хорошо видно, что с лапками проблемы (((
8-921-893-45-67, Оксана
ну и если есть желающие, то ищу сокуратора
Катя-Катерли, спасибо огроменное за фото
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 апр 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
красавец, максимум чем могу помочь - передержкой на даче, но он будет закрыт отдельно в комнате один, мои кошкаки его подерут иначе, последнее время они не принимают никого....но я перееду туда только 1 мая.....
его, что тоже на солнце надо? представляю, как ты с прайдом загораешь, а прохожие тихо охренивают...
Издеваешься Я уже голову сломала, как мне Саву-то на солнышко выносить, а ты тут уже и про других намекаешь... Не смогу я взять котявку к себе, даже на время
Ну что отдадите, я там с клиникой рядом живу, и мне нужно срочно о ком-то заботиться, всё никак от смерти своего Масика не отойдём ! Только с едой и лекарствами подсобите пожалста.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Ну что отдадите, я там с клиникой рядом живу, и мне нужно срочно о ком-то заботиться, всё никак от смерти своего Масика не отойдём ! Только с едой и лекарствами подсобите пожалста.
позвоните Оксане, она расскажет где забирать.
С лекарствами как выяснит Оксана, уж насобираем.
Машунь, ну как там у вас? Очень переживаю Позвонила врачу, она сказала, что рекавери кормить постоянно совсем не обязательно, так что можно и на котеночий спокойно переводить
Выложи назначения в теме, плиз, ну вдруг у кого что завалялось
Назначения :
Амоксицилин 0,3мл 3 дня 1р/д
Кальция глюконат 0,5мл +физраствор до 10 мл
Тривит 0,3мл 3инекции с интервалом 3 дня
Максидин капать нос и глаза
Вместо тривита нам подсунули виттри, тоже витаминки только в еду.
Аппетит хороший, ему даже больше консервы понравилась та каша что я своим кошкам варю. Играет с игрушками, мои его как родного приняли и помыли, видимо запачкался в дороге.
Но квазимодо он конечно знатненький, позвоночник буквой Z из-за этого он очень короткий, передние лапки таким колесом, что при ходьбе попа у него в 2 раза выше головы.
У него текут глаза и сильно забит нос, это очень хорошо слышно, возможно чтото в клинике подхватил. Очень боится прыгать , даже с 30см.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оксанка, я чего то туплю, у меня же есть что-то типа домашнего солярия: этакий чемоданчик, а в нем прибор и лампа накаливания, от бывшего свекра осталась, легко могу дать, но с возратом, т.к. не мое
Если честно, то на заглавных фотках он не очень на себя похож, тут какаято напряжённая белка на фотках Я завтра попробую в спокойной обстановке его пофотогрофировать, он такой смешнусик, увидел что мои девки, когда я в комнату вхожу, бегут к когтеточке и точат когти, теперь он в первых рядах несётся точить когти и ещё оборачивается с таким выражением мордочки типа "не ну вы видели как я это сделал и вообще я был первый и я оччень усердно точу когти", а ещё ему очень понравился шуршащий тоннель, он в нём ложится и катается по комнате.
Слушайте он кушает за троих, я как ни зайду в комнату , он кушает, как с голодного острова сбежал.
Ну вот завтра нафоткаю , сами увидите какой он. А ещё я бы попозже обязательно сделала бы ему рентген, из-за сильного искривления позвоночника. боюсь что внутренние органы могут быть сильно зажаты или давить друг на друга. И ещё я не уверена, что 0,5 мл кальция в день достаточно для лечения, как то меня это смущает.
Омар Хайям
Второй пост забываю написать, ему бы имя придумать ? он хорошо отзывается на имена там где шипящие звуки есть, типа, Тиша, Тоша, но это собачьи клички какието. (хотя у меня был котёнок с именем Боби и ему оно чертовски шло )
Омар Хайям
Маш, кальция нормально назначили. Моему Саве столько же было назначено.
Ты уже все прикупила или нет еще? Звонила тебе минут 20 назад, только из клиники вернулась - мой котофей пластом лежит Но вроде как все не страшно, траванулся чем-то. Только вот понять не могу чем? Где он дрянь какую нашел?
Я бы завтра хотела заехать, денежку завезти, да глянуть на чудо-зверя Можно? И если ты еще не все прикупила то, что надо по пути докупить? Я тебе еще позвоню тогда, разберемся по ходу пьесы
Маш, спасибо еще раз огромное!
А про рентген надо подумать. может, его уже и делали, ведь диагноз такой поставить без рентгена... Уточню тогда у врача.
У него текут глаза и сильно забит нос, это очень хорошо слышно, возможно чтото в клинике подхватил. Очень боится прыгать , даже с 30см.
Прыгать пусть пока лучше боится
А вот про нос и глаза - это уже не есть хорошо. Надо к врачу идти. Маш, когда удобнее будет? Ну или, может, на дом кого вызвать. Ты как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1