Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, отзовись! Пиар, хэлп!

Astra

Сообщение Astra »

красавец, максимум чем могу помочь - передержкой на даче, но он будет закрыт отдельно в комнате один, мои кошкаки его подерут иначе, последнее время они не принимают никого....но я перееду туда только 1 мая.....
Piranya

Сообщение Piranya »

возьмите мальчика, это все излечимо и дом он потом быстро найдет :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

не надо его отдельно, он такой ласкучка, общительный. я его снимаю, а он идет на фотик прям гладится ему подавай!
Ирина Рудова

Re: ^)

Сообщение Ирина Рудова »

ksu-cat писал(а):
oshka писал(а):его, что тоже на солнце надо?

представляю, как ты с прайдом загораешь, а прохожие тихо охренивают...
Издеваешься ;) Я уже голову сломала, как мне Саву-то на солнышко выносить, а ты тут уже и про других намекаешь... Не смогу я взять котявку к себе, даже на время :(
купить домашний солярий и регулярно загорать :? :O
G
Galechka

Сообщение Galechka »

интересно, а тупо кварцевая лампа подойдет для лечения?
Piranya

Сообщение Piranya »

Galechka писал(а):интересно, а тупо кварцевая лампа подойдет для лечения?
для начала его забрать нужно.

:help: :help: :help: передержка :help: :help: :help:
Крыска

Сообщение Крыска »

Блин, ждала когда создадут тему, готова взять на передержку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Крыска писал(а):Блин, ждала когда создадут тему, готова взять на передержку.
ура! :flower:

кварц ежели понадобится, свистните мне ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

нужно Оксане позвонить.
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну что отдадите, я там с клиникой рядом живу, и мне нужно срочно о ком-то заботиться, всё никак от смерти своего Масика не отойдём ! Только с едой и лекарствами подсобите пожалста.
Piranya

Сообщение Piranya »

Крыска писал(а):Ну что отдадите, я там с клиникой рядом живу, и мне нужно срочно о ком-то заботиться, всё никак от смерти своего Масика не отойдём ! Только с едой и лекарствами подсобите пожалста.
позвоните Оксане, она расскажет где забирать.

С лекарствами как выяснит Оксана, уж насобираем. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, :thank you: :flower: :flower: :flower:

С Машей созвонились, попробую сейчас все в клинике выяснить и тогда будем красавца оттуда забирать.

Жду предложений по имени ;)

Девочки, спасибо вам всем огромное, что темку поднимали, и за поддержку тоже большое спасибо :flower: (днем в инете почти не бываю, работа...)
Sima

Сообщение Sima »

Я сразу подумала, что хорошо бы его к Маше определить! :great:
Piranya

Сообщение Piranya »

ksu-cat писал(а):
Жду предложений по имени ;)
Как на счет Кокосик :-[
lilyli

Сообщение lilyli »

Девочки, всем :flower: :flower: :flower: .

Я помогу кормом или чем нужно :) .
Крыска

Сообщение Крыска »

После работы забираю пацана и назначения, поглядим что нам дохтура пропишут :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Крыска писал(а):После работы забираю пацана и назначения, поглядим что нам дохтура пропишут :)
Маша, :flower: :flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Крыска писал(а):После работы забираю пацана и назначения, поглядим что нам дохтура пропишут :)

:flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Машунь, ну как там у вас? Очень переживаю :-[ Позвонила врачу, она сказала, что рекавери кормить постоянно совсем не обязательно, так что можно и на котеночий спокойно переводить :)

Выложи назначения в теме, плиз, ну вдруг у кого что завалялось :hmmm:
oshka

^)

Сообщение oshka »

Оксанка, я тупая корова: у меня, кажется, есть чемоданчик с кварцевой лампой :-[
oshka

^)

Сообщение oshka »

КЕРЖ!

:D :D :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, что я говорила? :flower: :flower: :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

Назначения :

Амоксицилин 0,3мл 3 дня 1р/д

Кальция глюконат 0,5мл +физраствор до 10 мл

Тривит 0,3мл 3инекции с интервалом 3 дня

Максидин капать нос и глаза

Вместо тривита нам подсунули виттри, тоже витаминки только в еду.

Аппетит хороший, ему даже больше консервы понравилась та каша что я своим кошкам варю. Играет с игрушками, мои его как родного приняли и помыли, видимо запачкался в дороге.

Но квазимодо он конечно знатненький, позвоночник буквой Z из-за этого он очень короткий, передние лапки таким колесом, что при ходьбе попа у него в 2 раза выше головы.

У него текут глаза и сильно забит нос, это очень хорошо слышно, возможно чтото в клинике подхватил. Очень боится прыгать , даже с 30см.
ols

Сообщение ols »

Хорошенький! :flower:
oshka

^)

Сообщение oshka »

Оксанка, я чего то туплю, у меня же есть что-то типа домашнего солярия: этакий чемоданчик, а в нем прибор и лампа накаливания, от бывшего свекра осталась, легко могу дать, но с возратом, т.к. не мое :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

Если честно, то на заглавных фотках он не очень на себя похож, тут какаято напряжённая белка на фотках :D Я завтра попробую в спокойной обстановке его пофотогрофировать, он такой смешнусик, увидел что мои девки, когда я в комнату вхожу, бегут к когтеточке и точат когти, теперь он в первых рядах несётся точить когти и ещё оборачивается с таким выражением мордочки типа "не ну вы видели как я это сделал и вообще я был первый и я оччень усердно точу когти", а ещё ему очень понравился шуршащий тоннель, он в нём ложится и катается по комнате.

Слушайте он кушает за троих, я как ни зайду в комнату , он кушает, как с голодного острова сбежал.

Ну вот завтра нафоткаю , сами увидите какой он. А ещё я бы попозже обязательно сделала бы ему рентген, из-за сильного искривления позвоночника. боюсь что внутренние органы могут быть сильно зажаты или давить друг на друга. И ещё я не уверена, что 0,5 мл кальция в день достаточно для лечения, как то меня это смущает.
Крыска

Сообщение Крыска »

Второй пост забываю написать, ему бы имя придумать ? он хорошо отзывается на имена там где шипящие звуки есть, типа, Тиша, Тоша, но это собачьи клички какието. (хотя у меня был котёнок с именем Боби и ему оно чертовски шло ) :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маш, кальция нормально назначили. Моему Саве столько же было назначено.

Ты уже все прикупила или нет еще? Звонила тебе минут 20 назад, только из клиники вернулась - мой котофей пластом лежит :( Но вроде как все не страшно, траванулся чем-то. Только вот понять не могу чем? :hmmm: Где он дрянь какую нашел?

Я бы завтра хотела заехать, денежку завезти, да глянуть на чудо-зверя :-[ Можно? И если ты еще не все прикупила то, что надо по пути докупить? Я тебе еще позвоню тогда, разберемся по ходу пьесы :)

Маш, спасибо еще раз огромное! :flower: :flower: :flower:

А про рентген надо подумать. может, его уже и делали, ведь диагноз такой поставить без рентгена... :-[ Уточню тогда у врача.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Крыска писал(а):
У него текут глаза и сильно забит нос, это очень хорошо слышно, возможно чтото в клинике подхватил. Очень боится прыгать , даже с 30см.
Прыгать пусть пока лучше боится ;)

А вот про нос и глаза - это уже не есть хорошо. Надо к врачу идти. Маш, когда удобнее будет? Ну или, может, на дом кого вызвать. Ты как?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Завтра еду в гости :P Счастья полные штанцы, напросилась-таки :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»