Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица-котенок, всего 4 месяца ей, голубая кошечка, Хэппи!
Добавлено: 23 апр 2009, 12:13
Частый гость
Автор темы
Народ, ну как это понимать?? приходим с прогулки с барбосами. Собаки тянутся в другую от дверей сторону, я ничего не понимаю... потом подхожу к своим дверям, открываю дверь, собаки не могут угомониться, смотрю, выходит с другой стороны плщадки перепуганная кошь... у меня глаза на лбу, так как к нас просто так кошки зайти не могут! дом новый, лестницы все закрытые.... есть подозрение, что кто-то прознал про нас, что помогаем, девушки, скажите, это кто -то из вас?
ну ладно, смотрим дальше... дальше в закутке лежит тряпочка, тарелочки и творожок.... что делать с ней? ей месяцев 6. Голубая, стройная... девка опять. Везет мне на девок собак моих жутко испугалась.... туалета у нее там нет! где же она писать/какать будет? вся чистенькая, блестючая... но что с ней деать ? думала, может по соседям поспрашивать, откуда взялась...да неудобно как-то...я не знаю никого... (((
новые фотки!!!25.04
Текст для пиара:
тел.911-911-46-4-четыре.
"В ответственные руки отдается голубая кошечка, 4 мес., очень ласковая и добрая. Кормить необходимо определенным кормом.(не сухим). Приучена к лотку. Была на осмотре у ветеринара. Здорова!
Ищем добрые руки с дальнейшим отслеживанием судьбы!"
04.05 фотки!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 13 май 2009, 15:41, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 19:41 Сообщений: 71 Откуда: Приморский район
Не беда! Наш хозяин от нас не скроется. Может быть некоторых настораживает фраза о "дальнейшем отслеживание судьбы". В том плане, что не все готовы взяв котю, поддерживать отношения с бывшими хозяевами. Да такие нам наверное и не нужны. Я Вас в избранное занесла к себе, послезавтра вернусь и продолжим работать. А может новые фотки, для разнообразия объявлений сделаете? Чтобы не подавать одно и то же. Если это не очень сложно... (Это только предложение).
_________________ На автарке моя Микса на даче: "Большому кораблю - большое плавание"!
Весточка, я прям о вас уже только и жду весточки попробуем сделать фотки!Получится только в вскр. уезжаем на два дня...
она грустная очень ((( пойдем анализы на всяк случай сдадим в вскр.
так как не нравится мне ее грусть...хотя, учитывая то, что она ласковая такая... а сидит на кухне почти без общения
Бедная девочка, я уже вообще думала, может ей лучше было бы в парадной она там веселая какая-то ходила...
Спасибо вам большое! Только вы меня и спасаете!! больше никто
Все будет хорошо. Без фоток конечно не буду кидать. Как раз после праздника все и сделаем. А грустная от того, что чувствует, что не дома. что в любой момент все может измениться. Неправда, что кошки любят не людей, а вещи. У каждой кошки есть свой хозяин, единственный и незаменимый. А она его еще ждет, ищет. Потому и грустит... А как ее зовут, я пропустила этот момент.
_________________ На автарке моя Микса на даче: "Большому кораблю - большое плавание"!
Ну, имя то дать надо. Этак каждый загрустит, даже имени своего и то нет, а не то что хозяина... Мне кажется она на что-то мягкое похожа: Стеша, Софа, Фаня, Феня, Тиша. А еще она на Клару или Клаву похожа. Уютная она девушка, рассудительная. Мне лично Стеша нравится... полностью Стефания. И мило и благородно. Но решать Вам, Вы ведь хозяйка. А имя лучше дать. И рекламировать проще и киске веселей будет, а то живое существо и без имени. Попробуйте ее по разному поназывать, на что-нибудь да отреагирует... А то привыкнет без имени ходить, придут к ней на смотрины, а она как истинное дитя природы, ни на что не реагирует... Неее, это не для нас, давайте подберем ей какое-нибудь имечко. Если эти имена не нравятся, я могу еще покреативить...
водили девочку к вету, кровь сдали, снимок сделали...все в норме... вет не сильно понимает, почему она плохо ест и мало пьет (( может заглистованность..дали глистогонку сегодня...сегодня купили ей бозиту - чуть -чуть даже покушала, еще прокололи ей в вет. какие -то поддерживающие препараты, чоб не тошнило и не было обезвоживания...
назвали деовчку Стешой! да, еще у нее только -только первый зую выпал, мы прям его видели такой клычок симпатичный, вет сказал не больше 4-х месяцев ей.
Вот и чудненько, значит и будем рекламировать как Стешу в понедельник. А что мало ест, так бывают и такие коти. У меня котейка тоже мало ест, хотя каких только деликатесов не предлагаю. Баночки паштетика фряяянцузского, грамм этак в 100 ей хватает на день, хотя на упаковке написано что их надо 4 для взрослой кошки. Притом здорова как слон. Тьфу, тьфу. Так что не переживайте. Глистогонку на всякий случай дать и следить повнимательней. Может ей давать чаще, но понемногу? Некоторые особы не любят даже чуть обветрившегося корма. Если не съедят сразу, то доедать не будут. Может у Вас из таких? Попробуйте давать по чуть-чуть, но почаще.
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:44 Сообщений: 27 Откуда: Приморский р-н, Коломяги
Пожалуйста позвоните мне, кажется я точно нашла свою кошечку!!!!! 8-911-743-83-73 Жанна
вроде как и решила взять персидскую 2-ух летку, но всё таки Стеша, как то ближе, душа именно к ней лежит. Пойду извиняться за персидскую красотку!!!!
Как я рада! Это моя любимица! Слезы счастья! Вы уж ее берегите, Жанна! Она такая прелесть! Какая удачная темка. Собрались одни соседи, по дружески побеседовали... И вот результат!
Как я рада! Это моя любимица! Слезы счастья! Вы уж ее берегите, Жанна! Она такая прелесть! Какая удачная темка. Собрались одни соседи, по дружески побеседовали... И вот результат!
Весточка! спасибо вам огромное! мне кажется, это все вашими руками )))
держим кулачки, будем надеяться, что все срастется!
Жанна - звоните завтра только после 21 смогу вам привезти ее. Так как до..работаю
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:44 Сообщений: 27 Откуда: Приморский р-н, Коломяги
Извините, ещё раз! Писала в личку, но не учла, что здесь надо отказываться прилюдно. Но после разговора по телефону, решила, что надо во всё услышание это говорить!
Ситуации у всех бывают разные, и то что у меня сейчас нет 500 рублей за кошечку не считаю постыдным( хотя нет считаю, потому и просила в личке просто снять бронь. Последние 500 рублей потрачу на лекарства ребёнку).
Я нисколько не считаю, что ваши подозрения( это не к Вам Саша, ) беспочвенны, но в то же время я вправе отказаться заранее и выбрать вариант( питомца) по своему положению и желанию. Мне было стыдно просить отдать котёнка бесплатно, поэтому всё таки остановила выбор на кошечке-персике (отдают бесплатно).
ЗЫ Искренне уважаю бдительность, заботливость , но всё таки наверное вот так и мой телефон может оказаться в чёрном списке, и попробуй докажи, что ... всё не так. И попробуй докажи, что мне животное надо для себя, для души
*Яночка*, ваше право выбирать.
Я была виновата-что сразу не написала сумму за кошечку, но честно сказать, вы ее просто не прокормите, если сейчас нету 500 рублей... она не ест вискас, ей плохо от китикета...
ей надо покупать дорогой корм, причем не сухой... а бозиту-котрая стоит 100 рублей баночка и если что - бежать к врачу, как и с другой животинкой. Мы вот сходили - отдали 1000 рублей. Вы думаете- мы более богаты? совсем нет.....
И нам надо прокормить еще нескольких душ...
Я хочу отдавать Стешку - только в надежные руки, она натерпелась уже, ее УЖЕ выкинули и я не хочу, чтобы кто-нибудь выкинул ее еще раз...
Это так кажется, что денег нет только на покупку котенка, а на самом деле- через нн-ое количество времени не будет и на еду, наполнитель и т.д....
В общем, все, что не делается, все к лучшему!
Стешка ищет самых добрых ручек, которым не жалко будет отдать 500 рублей за нее - это уже дже из принципа
Когда я хотела животное- все готова была отдать за него ))
*Яночка*, одно только некрасиво, зачем писать в личку одно, а потом сюда совсем другое. То, что в личке ложь- я распознала, но зачем она??
в теме более похоже на правду, зачем эта лесть? чтоб не портить о себе мнение? но ведь ложью оно более портится о вас, чем чистой правдой.
Зачем выяснять отношения, всё что было написано Вам-правда, в теме это было более раскрыто...да было стыдно признаться, что нет денег....
А вы красиво поступаете, судить о человеке по его возможности заплатить???
Давайте не будем... Вы своего уже добились, мне и так уже стыдно непонятно за что... Гадости писать не имеет смысла.... Если я возьму другую кошечку( если после всего этого раздутого скандала, мне её доверят), то отчитываться мне всё таки не перед вами
*Яночка*, конечно, не будем. Тем более засорять тему Стешки.
Если нету денег - нечего стыдиться. Это мой взгяд на правду и ложь. Жанна, просто если вы бы спасли хоть одну животину с улицы, притащили- лечили, тратили ПОСЛЕДНИЕ деньги(такие же как у вас!!!)
Кормили, лелеяли, но по всем условиям - просто не могли бы оставить себе (так как своих УЖЕ с улицы достаточно), вот тогда вы бы поняли меня. Поняли на все 100%.А так наверное и правда...
Да, я такая злая......
Весточка, как вы считаете - а то я вас уже в сокураторы взяла по пиару ))
может сумму уменьшить до 100 рублей? или вообще не брать?? тут дело не в том даже, сколко мы на нее потратили, а в том, чтобы чеовек отдавал отчет в том, что приобретает.
Как вы считаете??
ПтЫчка писал(а):
Весточка, как вы считаете - а то я вас уже в сокураторы взяла по пиару )) может сумму уменьшить до 100 рублей? или вообще не брать?? тут дело не в том даже, сколко мы на нее потратили, а в том, чтобы чеовек отдавал отчет в том, что приобретает. Как вы считаете??
А я считаю, что вполне нормальныя сумма, равная походу ко врачу + пакет хорошего корма. Минимум, который в любой момент может потребоваться. И что тогда человек будет делать?!
Весточка, как вы считаете - а то я вас уже в сокураторы взяла по пиару )) может сумму уменьшить до 100 рублей? или вообще не брать?? тут дело не в том даже, сколко мы на нее потратили, а в том, чтобы чеовек отдавал отчет в том, что приобретает. Как вы считаете??
А я считаю, что вполне нормальныя сумма, равная походу ко врачу + пакет хорошего корма. Минимум, который в любой момент может потребоваться. И что тогда человек будет делать?!
Я уже и сама не знаю, что лучше- просто кошь у нас не простая... ее тошнит от сухого корма, любого, даже дорогого, не ест она и обычный мокрый. Только бозиту кушает и не тошнит ее.
А бозита стоит дорого, просто мне кажется, ее и выкинули поэтому, из-за того, Что есть отказывалась или постоянно тошнило ее, а может они ей желудок и испортили... чем попало кормили котеночком совсем.. короче говоря, яне знаю, может за 100 рублей, да ладно ветеринары... ладно корм...лишь иметь 100% уверенность в том, что ее не будут обидать. Она действительно любит людей, она страшная мурчалка!!!
она просто прелесть!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5