Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Betti_1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpg1~1.jpgg1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
W6cSMs807P0.jpg01.jpg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~15.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
5_mel.jpg1-2.jpg5_1.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 10:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден бордосский дог в Красной горкеСообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 11:02 
Старый знакомый

Автор темы

Скопировано:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25074258
Цитата:
Вчера приехала на свой участок - там поселилось это создание. Кобель, коричневый, без ошейника, крупный. Припадает на заднюю лапу. Похудевший, ребрышки проступают, но не истощенный. Очень зашуганный, пыталась поймать - ближе 20 метров не подпускает, поджимает хвост и уходит.
Сегодня поеду опять покормлю. Что мне с ним делать?
Находится в Красной горке (Всеволожский район, рядом поселки Орово, Кальтино, Старая пустошь)
8-964-397-80-девяносто пять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 11:07 
Новичок

Вчера мы приехали примерно в 19,30 - собаки не было. ПОспрашивали у местных - его не видели. Рядом ходило много народу, возможно спугнули. Поездили по поселку - не нашли. В общем надежда на Таню, т.к. я сегодня во Всеволожск поехать не смогу, только завтра :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 11:49 
Новичок

А может его забрал кто? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 16:42 
Новичок

NATAMASA писал(а):
А может его забрал кто? :?

забрал.
Сегодня по делу случая увидела как какая-то женщина выводила его погулять... Я её не успела поймать - она ушла. Теперь попытаюсь её выловить... Или поговорю с соседями :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 09:21 
Участник

Не было меня вчера здесь. Танечка, удалось что-то узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 14:09 
Новичок

нет :(
никто ничего не знает... сегодня вечером попробую еще раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 14:55 
Участник

Главное не сдавайтесь, мы всегда Вас поддержим и поможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 15:15 
Участник

Главное не сдавайтесь, мы всегда Вас поддержим и поможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Найден бордосс в Красной ГоркеСообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:25 
Новичок

Наташа , Оля и Таня - наверное я попробую на веточке озвучить то , что происходило последние два дня - если я что -то упущу или искажу- поправте меня , пожалуйста . Таня увидела женщину с этим бордоссом на поводке , которая гуляла с собакой буквально какие-то минуты и быстро , буквально бегом, скрывалась в подьезде. Таня попробовала вычислить их адрес - оказалось , что живут они на первом этаже в среднем подьезде того дома , во дворе которого с первого числа обитал пес . Таня с ними встретилась на улице- говорили с девушкой они крайне невежливо , заявив следующее - этот пес был никому ! не нужен , никто ! им не интересовался и не занимался , а как только мы его подобрали он стал всем нужен , а мы узнали в ветлечебнице , что собака молодая и дорогой породы - поэтому будем говорить о ней только с хозяином . На просьбу оставить свой телефон отреагировали негативно , но взяли тел Наташи , которой сразу и перезвонили. Непонятно , что мешало данным гражданам проявить участие к собаке сразу , как она появилась у них под окнами , а не через неделю в тот же вечер , когда форумчане приезжали его ловить , но не получилось . До этого они почему-то пса не замечали , а как увидели , что мы его хотим поймать и забрать , сразу прониклись к бедненькой брошенной собачке . Наташе данная дама позвонила , скрыв свой номер , разговаривала на повышенных тонах и тоже крайне невежливо , на просьбу Наташи дать нам посмотреть клеймо ответила отказом , отказалась давать и свой телефон , но не забыла упомянуть , что собачка дорогая и говорить она будет только с хозом . В общем ведут себя агрессивно , с девочками говорят по-хамски и требуют хозяина, но собу не то что посмотреть, даже приблизиться не дают . Я позвонила вчера Оле Новожиловой - у нее похожие дети были 2, 5 года назад- она будет сейчас прозванивать хозов , еще Оля предположила , что это может быть песа из Всевложского питомника- там одна собака дает детей такого типа - Оля будет звонить владелице питомника . Вот такие дела на сегодняшний день . Да еще - Оля общалась с юристом милицейского питомника в Янино по поводу прав на собу одной и другой стороны - так вот права может предьявить не только хоз , но при его отсутствии может и заводчик , у кого это собака родилась , а нашедшие собаку могут претендовать на него только по истечении 6 месяцев с момента нахождения при условии , что все это время соба будет находиться у них , а пока присвоить ее они не могут .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:41 
Частый гость

Удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 14:36 
Участник

Что-то я не понимаю, что происходит. При чем тут милиция? У нас всех на эту собаку ровно столько же прав, сколько и у подобравшие ее людей. У нас даже меньше, они ей кров дали. Если подобравшие бордоса люди хотят и могут его держать до нахождения настоящего хозяина, пусть держат. Это вариант бесплатной передержки. Не трогайте их пока, по крайней мере в праздники. Пусть все успокоятся. За это время возможно сможем узнать, откуда он взялся. Тогда и будет ясно, как действовать. Зачем сейчас всех накручивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 21:25 
Новичок

:( Так а как узнать, кто мог быть хозяином собаки, если никак не посмотреть номер клейма? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 21:50 
Новичок

elvis писал(а):
Что-то я не понимаю, что происходит. При чем тут милиция? У нас всех на эту собаку ровно столько же прав, сколько и у подобравшие ее людей. У нас даже меньше, они ей кров дали. Если подобравшие бордоса люди хотят и могут его держать до нахождения настоящего хозяина, пусть держат. Это вариант бесплатной передержки. Не трогайте их пока, по крайней мере в праздники. Пусть все успокоятся. За это время возможно сможем узнать, откуда он взялся. Тогда и будет ясно, как действовать. Зачем сейчас всех накручивать?

Не понравилась их категоричность. Собакой первая заинтересовалась я. Собственно я подняла эту тему по всем форумам. Кстати я что-то не припомню чтоб они его подкармливали. Дай бог ошибаюсь. Собака всех начала интересовать когда я стояла и ждала Ольгу, с которой мы пытались его отловить. Люди подходили и спрашивали почему я стою около собаки. Я спокойно объясняла, что порода дорогая, что я связалась с людьми и за ним подъедут. В этот же вечер собака исчезает.
Насчет категоричности: они постоянно требовали хозяев, орали (badji мягко передала все), не забывали упомянуть, что порода дорогая. Возможно их интересовали деньги. Надеюсь, опять же мы ошибаемся. Может они просто боялись попасть на перекупщиков. Хотя... пока все выглядит так что они вообще никому собаку отдавать не хотят. Наташу я им представила как владелицу. Так, простите тогда, ЗАЧЕМ владелице надо звонить с закрытого номера, орать, не давать вставить слава?! То что Наташа не владелец знаем только мы. ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!!!! А теперь давайте на минуту представим, что вы реальны владелец (я не конкретно к кому-то обращаюсь, а ко всем), вы потеряли собаку, а вдруг узнаете, что она у каких-то там людей, просите помочь. Добиваетесь, чтоб люди, взявшие собаку, вам позвонили. И что слышите?! Вас обвиняют во всех грехах, отказываются отдавать собаку и вообще о чем-либо с вами разговаривать. Каково, а?! }:)

Я вечером, выйдя гулять со своей собакой, увидела их, гуляющих с бордосом. Они меня заметили, быстро развернулись и чуть ли не бегом рванули в противоположную сторону. Кстати бордосик ожил, на моего Лорда среагировал, выглядит достаточно веселым и бодрым. За это им спасибо! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 00:18 
Новичок

elvis писал(а):

Насчет прав.
Мы-то хотя бы пытаемся выяснить чей он есть. Они же утащили собаку к себе (что само по себе неплохо, потому как на улице он не протянул бы) и даже не пытались выяснить кто хозяева.... А предполагаемой "хозяйке" нахамили. Что за дела?! :angry:
А если реальные хозяева найдутся? С ними они так же разговаривать будут?! :? :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 13:42 
Участник

Татьяна_92, Танечка, до Вас тему об этой собаке подняла Наташа. И именно к ней на участок этот красавец изначально и пришел, именно там его и собирались сначала отлавливать. Но, к сожалению, он оттуда слинял раньше, чем его успели поймать. Я прекрасно понимаю, что Вы беспокоитесь за него. То, что Вы не прошли мимо - это просто здорово. Мы с удовольствем приглашаем Вас в бордос-команду.

К сожалению, вмешательство в происходящее одного вполне неадекватного человека, который уже один раз очень сильно подвел бордос-команду, привело к совершенно необоснованному нагнетанию ситуации, а по сути - просто к созданию проблемы на пустом месте. Я не хочу сейчас опускаться до персоналий, но мы поимели то, чего никто не ожидал и не прогнозировал. Нервы у непосредственных участников, включая новую хозяйку собаки, были взвинчены, а ситуация накалена до предела.

Бордос-команда познакомилась с новой хозяйкой собакина. Она произвела самое положительное впечатление и продемонстрировала самое решительное намерение держать собакина либо до нахождения старого хозяина, либо до конца жизни бордоса. В самое ближайшее время команда собирается в гости, уже лично проведать кобеля. Вот тогда и напишем подробный отчет и решим проблему с клеймом. С нашей стороны хозяйке обещана всяческая помощь. О таком доме/передержке можно только мечтать.

Со стороны бордос-команды вносится предложение всем участвующим просто подождать. Если у кого-то накопились какие-то отрицательные эмоции , пожалуйста, не засоряйте тему, а пишите в личку. Обещаю, что я всем отвечу адекватно написанному. Благодарю за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 13:54 
Посетитель

Девочки,в Потеряшке пес зарегистрирован на телефон Натальи,к которой он пришел с начала. На чей телефон переправить заявку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 14:59 
Новичок

elvis Надеюсь что все сложится у него....
Мне уже этот бордосик сниться начал.
Кстати, после всей этой истории очень захотелось завести бордоского дога... Может, моя мечта когда-нибудь осуществится :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 15:47 
Участник

Танечка, ничего невозможного нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 13:15 
Участник

Olik, давайте пока оставим, как есть. В самое ближайшее время согласуем этот вопрос со всеми заинтересованными сторонами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден бордосский дог в Красной горкеСообщениеДобавлено: 20 май 2009, 17:36 
Участник

Му вот теперь нас уже не просто приглашают, а зовут в гости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден бордосский дог в Красной горкеСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:14 
Участник

До гостей пока не доехала, но общалась несколько раз с хозяйкой по телефону. Мальчик отъедается потихоньку. Очень нервный, похоже, что натерпелся от людей и больших собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден бордосский дог в Красной горкеСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 01:03 
Участник

Узнаете?

Изображение

Он самый. Замечательно выглядит и всем доволен. У него есть старшиий товарищ - кот, которому 18 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден бордосский дог в Красной горкеСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 08:51 
Старый знакомый

Автор темы

Красавчик! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден бордосский дог в Красной горкеСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:42 
Участник

И еще какой! Фото не передает его цвет - насыщенное красное дерево, немного таких бордосов! Он достаточно высок, в меру упитан и статен. И вообще у них полная гармония с хозяйкой.

Так что, в Happy тему перенесите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]