Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, сказали, что везут сбитую собаку.
Собака из машины вышла практически сама, только очень боялась. Показалось, что все не так страшно, потому что в первую очередь, конечно, боишься за позвоночник, за ЧМТ....
Но, при осмотре ужаснулись.
Это, вероятнее всего-покусы, которым дней 5, не меньше.
И все гниет. Часть кожи уже отгнила....
В общем, словами не описать. На фото все есть, прибавьте к этому жуткий запах....
Мишка терпел водные процедуры, процедуру бритья и обработку. В итоге он просто упал.
Его отнесли в стационар, сейчас поставлена капельница.
Аппетит есть не плохой.
Собака ничья, со стоянки. Поэтому, если будет возможность помочь на лечение материально - то было бы здорово...
Эх, а действительно казалось, что не так уж плохо все. Парень, держись...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Можно ли кинуть денежку на тот ЯК что в "контакте" указан?
правда могу совсем чуть рублей 200
И еще нужны ли в клинику подстилки и одеялки для животинки?
или куда еще можно эти одеялки пристроить?
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Сегодня постараюсь кинуть денежку. А одеялки не новые, но чистые. Произвожу опрос знакомых друзей на наличие старых простыней покрывал одеял для хвостов вчера сказали, что есть какое-то количество сама еще не видела. Подскажите пожалуйста адрес клиники подруга живет на метро Просвещения может быстрее будет если она сама занесет? И если можно -ответ в личку т.к. уведомления с форума почему то не приходят и приходится очень долго искать тему
Здравствуйте! Это я привезла Мишку, буду по возможности оплачивать лечение, но мне нужна помощь!!!!
Есть знокомая девушка,очень хороший человек, возьмет Мишку к себе на ПМЖ после лечения. Заранее всем большое спосибо!!!
Здравствуйте! Это я привезла Мишку, буду по возможности оплачивать лечение, но мне нужна помощь!!!! Есть знокомая девушка,очень хороший человек, возьмет Мишку к себе на ПМЖ после лечения. Заранее всем большое спосибо!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Лена,а есть возможность хоть примерно подсчитать затраты на Мишку??
Какую сумму нужно собрать?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Лена,а есть возможность хоть примерно подсчитать затраты на Мишку?? Какую сумму нужно собрать?
Примерно-да.
На сейчас точно-300 руб. стационар+500 руб. анализ на лептоспироз+помывка 300 руб.
Ежедневные обработки: проводятся 2-3 раза в день. Это примерно руб. 60 без стоимости препаратов. Препараты не помню какие используются, но недорогие.
Дорогой Эбермин большую банку нам купила Наташа Клео
Капельницы точно есть-150 руб.
Дело в том, что Свете, например, мы снимали некротический участок под наркозом. Скорее всего ему тоже нужно будет-на пояснице кожа мертвая.
В остальном-нужно смотреть как пойдет заживление. ЧЕм быстрее-тем быстрее его можно будет забрать
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3