Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, сказали, что везут сбитую собаку.
Собака из машины вышла практически сама, только очень боялась. Показалось, что все не так страшно, потому что в первую очередь, конечно, боишься за позвоночник, за ЧМТ....
Но, при осмотре ужаснулись.
Это, вероятнее всего-покусы, которым дней 5, не меньше.
И все гниет. Часть кожи уже отгнила....
В общем, словами не описать. На фото все есть, прибавьте к этому жуткий запах....
Мишка терпел водные процедуры, процедуру бритья и обработку. В итоге он просто упал.
Его отнесли в стационар, сейчас поставлена капельница.
Аппетит есть не плохой.
Собака ничья, со стоянки. Поэтому, если будет возможность помочь на лечение материально - то было бы здорово...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
т.е. теоретически ему повезло что его сбила машина..иначе никто и не задумался бы о том что ему нужно помочь....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Бедный мальчик.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я просто подумала, что его сначала покусали, это начало гноиться, а потом его сбила машина и его привезли в клинику и уже там увидели что у него и укусы....сорри
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Нужно снова группу в контакте создать!
Я могу,но нужны помошники!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Вот тема пса Фомушки с аналогичными травмами, его лечили эбермином
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150 достаточно прочитать начало и 6 страницу
Лекарство стоит около 2500 упаковка 200 гр, как раз на лечение. Если хотите помочь Мишке, я подскажу где можно купить эбермин.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
http://vkontakte.ru/club9191877 Группа в контакте!!!
Буду рада,если кто поможет!!!
Есть ли у собы куратор?
Какое лечение,лекарства нужны?
Какая сумма нужна?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вот тема пса Фомушки с аналогичными травмами, его лечили эбермином http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150 достаточно прочитать начало и 6 страницу Лекарство стоит около 2500 упаковка 200 гр, как раз на лечение. Если хотите помочь Мишке, я подскажу где можно купить эбермин.
Напишите, что нужно еще из лекарств кроме эбермина. Наверняка нужны растворы для промывки/ обработки и прочее. Мне очень нравится результаты после промывки банальным метрогилом.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Я нашла 200 гр. за 1905 руб. Бесплатная доставка до клиники. Только нужны деньги в долг. Кто рядом с клиникой сейчас?
Я деньги отдам (в клинике оставлю).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Cleo78 писал(а):
Я нашла 200 гр. за 1905 руб. Бесплатная доставка до клиники. Только нужны деньги в долг. Кто рядом с клиникой сейчас? Я деньги отдам (в клинике оставлю).
Cleo78 писал(а):
Я нашла 200 гр. за 1905 руб. Бесплатная доставка до клиники. Только нужны деньги в ДОЛГ. Кто РЯДОМ с КЛИНИКОЙ сейчас? Я деньги отдам (в клинике оставлю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2