Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животные сидят в тесных клетках голодные(В.Новгород) Нужны деньги на передержки!
Добавлено: 18 апр 2008, 15:59
Новичок
Автор темы
Девочки, вы все-таки поближе. Может быть как то вместе попробуем решить эту проблему.
Вот с нашего форума:
Цитата:
Животные из временного приюта (потом усыпление) на Дворцовой, 11 нуждаются в помощи! Все эти животные когда то были домашними, от них оказались по разным причинам хозяева и принесли их сюда, в приют-усыпалку. Животные сидят в тесных сырых клетках полуголодные. Помогите им! КОРМА, ФИНАНСЫ, ПРИСТРОЙСТВО!
Уже есть первичная договорённость с городской вет.станцией о взаимной помощи. У них содержатся бездомные животные в изоляторе. Если мы будем помогать этим животным кормами и искать им новых хозяев, тогда вполне возможно, что вет.клиника пойдёт нам на встречу и разрешит польоваться их вольерами. Помогите осуществить эту задумку! Очень нужны места для передержек!!! Вет.станция на Дворцовой - это возможный выход из сложной проблемы, связанной с недостатком передержек!!! ПОМОГИТЕ! Тел. 8-951-729-67-44, Ирина Тел. 8-921-202-10-29, Анна Тел. 8-960-201-32-49, Лаура.
А чем он им не угодил?
Какие тут советы? Брать по одному зверику и адаптировать. Из клетки очень трудно их домой отправить. Народ любит уже сытых да душистых
в контакте же вроде была группа новгородская..хотя может быть из нижнего..
но все равно, создать группу в контакте и приглашать туда всех кто живет в этом городе - это тоже шанс
Пришла более информация про оставшихся там: Кошки: Тоня, 2 года, нестерилизована, недавно рожала, Муся, 1,5 года, нестерилизована, Мотя, стерилизована, НО ей 12 лет Британец (голубой фенотип) 1,5года, некастрированный, сообщила, что есть руки, обещали никуда не девать.
Собаки (их две, там на фото, где девушка в халате - это теже самые, но с другого ракурса): Пока без имен, Белая с отметинами, что покрупнее, 9мес, сука, нестерилизована. Щен черно-белый, тоже сука, нестерилизован.
Все животные привиты, проглистогоненны! Вопрос к знающим людям: если живность привита, возможно ли носительство? Дело в том, что они вряд ли там анализы брали перед прививкой - у нас своей лаборатории нет, отвозят в Питер, вроде раз в неделю. Это я к тому спрашиваю, что если к примеру кошка была носителем, а потом ее привили, сохранятеся ли носительство? Делает ли наличие прививки, но обитание в таком вот месте, безопасными для непривитых животных? Всех животных есть возможность кастрировать/стерилизовать. Ищем по-прежнему передержки.
Британец-русский голубой - руки в Москве, еще не ясно, как повезут.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я еду в Новгород 26. Что-нибудь нужно?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Вы намного опытнее нас в таких делах, подскажите, кто-нибудь - как можно улучшить условия их содержания там? Нас туда пускают буквально на 5 минут, в выходные не пускают вообще. Может, кто знает, в каком ключе нам надо поставить разговор с ними, чтобы они пошли нам на встречу и разрешили нам ухаживтаь за ними, гулять, чистить клетки?? Ведь эти клетки никогда не пустуют, иногда в них сидят по два-три животных.
Ребята, а вы не пробовали обращаться в местные СМИ? Ведь наверняка в Новгороде есть местные газеты, может быть, радиостанция? Можно было бы попробовать поговорить с журналистами и редакторами, попросить, чтобы выпустили статью или сюжет по радио. Это очень эффективно, очень помогает в поиске новых хозяев.
В конце концов, можно просто выкупить площадь в газете (как для рекламы) и самим написать статью и сделать фокти.
Спасибо за совет! Мы так и сделали - нам предоставили блок для рекламы наших звериков в доной из наших рекламных газет: тех, что приходит в каждый дом. И еще в другой газете есть возможность размещать объявления с фото!!!
У нас хорошая новость: завтра всех кошек вывозим оттуда на передержки! А вот собакам пока не нашли передержки. Продолжаем искать.
Сорри, что так долго не писала - катастрофически нет времени!! Мы уже по уши в животных, помимо изолятора! Сейчас там уже посвободнее, благодаря всем, кто помогал!!!! Вот новости тут ю://pesikot.org/forum/index.php?show ... =2220766&# Просто физически не успеваю везде постить, простите меня!!! Сейчас у меня еще милая немецкая овчарка на передержке, ищем ручки ей, а у Муси все хорошо - хотели ее в Москву, а тут один человек из нашей группы просто влюбился в нее)))) Так что, скорее всего, Мусенька останется у нас) Вот Моте 12ти летней пиар нужен, классная старушка, почти породистая, но с характером!!! А еще у нас там два перса шикарных сидят, одну сфотать разрешили - на ПиКе есть фота, а другую пока не отдают - та смертница 100%, хозы именно на усыплении настаивают!!!
Благодаря Вашему форуму к животным на счет поступили денежки, 4900 руб и 7 кг корма!!!!! Спасибо вам свем огромное!!! Пока отчет еще не готов в полной мере по финансам, позже выложим обязательно!!!
А еще там новая собачка, которую фотать нельзя, но очень красивая, 8-9 мес. мальчик, его сдали в связи с "неадекватным поведением", ну ерунда, конечно же, что собаку раз в неделю кормили((( Песик очень добрый и хороший, после карантина разрешат и его пиарить. Вот такие новости.
Мы не пропадаем, мы просто зашиваемся сейчас - очень уж большое количество звериков на нас свалилось за последнее время. Уже сами в них путаемся.
Если кому интересно, то всех наших подопечных можно посмотреть тут ю://animalhelp.nndl.org/forum/ и тут ю://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1215824 Еще меня можно оперативно выцепить тут ю://forum.nov.ru/index.php?showforum=20 Там тоже мы отписываемся регулярно!! И спасибо вам всем огромное за помощь нам!!!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я в субботу общалась с девочками. Основная их проблема - деньги, потому как из платных передержек выстроилась очередь, а платить за них нечем...
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Девушки, может быть вам и здесь отписываться регулярно и подниамть тему, выкладывать фото, обновлять.
В. Новгород это совсем рядом..возможно кто-то посмотрит в глаза зверику и не сможет забыть, заберет..
Заголовок сообщения: Re: Животные сидят в тесных клетках голодные(В.Новгород) Нужны деньги на передержки!
Добавлено: 24 июн 2010, 11:34
Новичок
Мы готовы информационно помочь в подобных трудностях. Если у Вас есть актуальная проблема (а жизнь животных, безусловно является таковой), то пишите к нам на сайт - опубликуем. ю://www.novgorodobl.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2