Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка с 18 июля по 4 августа!Можно платную.
Добавлено: 21 апр 2009, 01:56
Посетитель
Автор темы
История до конца непонятна, то ли сбила машина, то ли еще что-то. Ободранная голова и поврежденная лапа. Так и бродила она по улицам с окровавленной головой и прихрамывая, пока одной девушке не стало ее жалко. Она ее подлечила и пыталась найти хозяина, но теперь девушке нужно уезжать и она вынуждена отправить собаку обратно на улицу. В этой ситуации не нужно обвинять девушку, она даже не знает что такое передержка. Это совершенно замечательная собака, возрастом около 10 месяцев, уже почти выздоровела, нужно только перевязывать лапку. Ангельский характер, видимо когда-то она была домашней, но никто ее не ищет. По ряду причин я не могу ее курировать, просто не потяну. У девочки срок до 30 апреля, и потом снова на улицу, где страшно, холодно и голодно Вдруг кто-то согласится курировать ее? Я готова помочь с пиаром и если нужно финансово.
Вот наша обьявка. Пожалуйста кто может поклейте. Очень нужно!
а вот и новые фото:))
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 08 июл 2009, 14:49, всего редактировалось 8 раз(а).
В общем в последний момент решили мы никуда не ехать, потому что соседка согласилась за собой поухаживать. Зря только Вику дергали, простите нас
Собака действительно замечательная, пообщались, очень ласковая. Думаю как приедет девушка то привьем песу. ну и нам очень нужна помощь в пиаре
Заголовок сообщения: Re: Машина!Сегодня вечером.От пр.Славы до Чернышевской и обратно
Добавлено: 21 май 2009, 12:21
Посетитель
Автор темы
На сегодня на вакцинацию ехать в три кота. нужна машинка, туда и обратно. записаны на пол девятого, от пр. Славы ехать около минут 20 думаю. Отвезите нас
Заголовок сообщения: Re: Машина!Сегодня вечером.От пр.Славы до Чернышевской и обратно
Добавлено: 21 май 2009, 12:44
Посетитель
Автор темы
Три кота?? Я с Леонидом Ильичом уже не первый год знакома, прекрасный врач! Да и дешевле там. Я люблю эту клинику. Караул просто. Нет отдельной темы по перевозкам! Ведь она же вроде была? Где она! В новом формуе жутко неудобный поиск. А я уже ухожу через 15 минут. Машинку нам пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с 18 июля по 4 августа!Можно платную.
Добавлено: 14 июл 2009, 23:13
Посетитель
Автор темы
Опять девушка уезжает и Ладочку некуда деть:( Возьмите ее ну хоть платно! Она привита и приучена к улице, ничего не грызет. Золото а не собака. Не доставит вам неудобств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1