Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 20 апр 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была... Вижу, какой отклик на "Давайте дружить вконтакте" и про "Интернет на даче". Там некоторые очень обрадовались, узнав, что они соседи. Вот я и подумала, а вдруг кто-то летом сидит в паре киллометров друг от друга и даже не подозревает об этом? Или какая-то ситуация с животным приключилась и не знаешь, что делать? А оказывается, рядом есть "Хвосты"! Да и вообще удобно! Мы, если мимо едем, всегда готовы что-то подкинуть из вещей или продуктов... Благо, машина немаленькая. Будут желающие открыть своё местонахождение?
Лет 10 назад были там- в деревне, кажется, Тухели. Вспоминаем до сих пор с удовольствием! Тишина, русская печь, сказочная природа, озёра... И просто море грибов! За 5 дней отдохнули так, как под Питером за всё лето не отдыхалось.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
snowdrop15 писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Гатчинский район,п.Сиверский
Мы там дачу снимали, для меня это до сих пор самое лучшее место на свете Расскажите, как там сейчас?
Нам тоже очень нравится, природа, климат, соседи, церковь рядом, мы даже зимой ездим, там воздух особенный, речка детям очень нравится, можно с одного берега на другой пешком перейти и рыжий песок, чтоб поковыряться.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Уъх ты! Здорово! Я там месяц - точно, но всегда - "плавающий" он получается - июнь, июль, август, сентябрь и даже может октябрь быть... А в Боровенке я почти каждый день бываю (когда на даче, ествественно ) - она совсем рядом!
Последний раз редактировалось юльчик 20 апр 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
А мы в Выборгском районе поселок Красная Долина - в этом году закончим строительство - и милости просим к нам в гости! Места - сказочные - озеро-рыбалка, лес - грибы-ягоды! Мечта - много гостей!
elvis
----------------------------------------------------------------------------
Сланцевский район, Новоселье, дер. Шавково
---------------------------------------------------------------------------------
В Сланцевском р-не есть Новоселье?
В Ломоносовском р-не есть пос.Новоселье(между Володаркой и Аннино),у меня там квартира и дача
1) Всеволожский район - Рахья ( там не живём ... строимся )
2) 106 км ( Пупышево ) 13 линия ( почти всё лето там )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У нас рядом ничего нет.Мы туристы-были много где,в красивых местах.
Палатка в красивом месте в хорошую погоду-дом родной.В основном на Заливе,когда жарко.А ещё в Крыму,Туапсе итд..
А 1/2 дома есть в г.Торопце-Тверская обл.Старинный маленький городок,среди озёр.Но туда ехать на поезде 6 часов.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 04 май 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
волосовский р-н, сОсницы))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Можно нескромный вопрос? Я смотрю, многие снимают дачи на лето... Сколько это в среднем стоит? А то мои родители хотели, но, говорят, цены бешеные, хотя они люди, в общем-то, не то чтобы бедные)) Может, они не там искали?
Сорри за офф
Aura,
у моего тестя дача в Бабино ( Московское направление). Участок в 12 соток, небольшой совсем домик-времянка с печкой, сарай, колонка. Магазины в садоводстве есть, лес от участка недалеко, а вот река или озеро - довольно далеко. Тесть собирался сдавать дачу на это лето, полагаю очень недорого. Могу спросить, если кому-то конкретно надо.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Aura писал(а):
Можно нескромный вопрос? Я смотрю, многие снимают дачи на лето... Сколько это в среднем стоит? А то мои родители хотели, но, говорят, цены бешеные, хотя они люди, в общем-то, не то чтобы бедные)) Может, они не там искали? Сорри за офф
Мы снимаем очень дешево, поскольку давно у одних хозяев, которые уже стали хорошими друзьями
А вообще цены астрономические
ой. я бы тоже сняла дачку недорого. на пару- тройку недель хотя бы.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Karobett писал(а):
А у нас одна дача в Киришском районе, остановка 55 км, там мой дедушка с кошками живет. А вторая Гатчинский район поселок Красницы, недоезжая нескольких остановок до Вырицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1