Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-смайлик Тома уехала в новый дом. Грустно мне...
Добавлено: 20 апр 2009, 14:45
Частый гость
Автор темы
Только что проводила Тому с новыми хозяевами до остановки. В дорогу нам накрапывал мелкий дождик. Говорят, в добрый путь... Тома спокойно сидела в переносочке, которую несла новая хозяйка. И только когда я сказала ей "Пока, Томочка, радуй своих хозяев и счастья тебе", киса легонько мяукнула - попрощалась... Мне грустно, я очень привыкла к Томе. Мне очень грустно
Отдам кошечку только самым лучшим хозяевам! Возраст примерно 6 месяцев. Аккуратно ходит в лоток, ест сухой корм. Осмотрена ветеринаром, здорова, стерилизована. Вариант вывоза на дачу исключен.
Прошло всего три недели, как киса взята с улицы. Она очень быстро осваивается Уже научилась мурлыкать, когда ее гладишь. Но сама на руки пока не идет. Любит играть с игрушками и лазерной указкой.
Зовут Тома - царица Тамара
Здесь у Томы глаза как у этого смайлика
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 04 фев 2010, 11:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-смайлик Тома уехала в новый дом. Грустно мне...
Добавлено: 20 май 2009, 11:11
Частый гость
Автор темы
Тома живет у мамы с сыном. Мама очень приятная женщина, заботливая, звонит мне, чтобы посоветоваться "чем порадовать Томочку, какую вкусняшку ей купить". Сыну 13 лет, спокойный парень, который и нашел Тому в контакте, а потом уговорил маму ее взять Вчера созванивались, все у них хорошо, Тома по стенам носится, они ее на видео снимают и за животы держутся от смеха. Фото обещали выслать, а я сюда выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1