Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот из этой темы, видно что ласковый, глазки чистые, зубки белые. Если кто захочет вписаться передержкой длительной, то есть не на пару дней и не на пару недель - буду забирать и пристраивать.
в праздники приезжайте пожалуйста, пишите в личку, когда бы вы хотели, может еще кто-то сможет приехать, фоты новые сделать, он уже совсем освоился, единственно осталась плохая привычка - потрошить мусорное ведро, мои очень изумленно взирают на Боню, который с упоением копошится в помойке
Заголовок сообщения: Re: Наверное не безнадежно, и..Полосато-мраморный котик у Вероники
Добавлено: 07 дек 2010, 01:40
Частый гость
а почему архив, када у нас полноценное хэппи!Котейка остался у нас, только мы дали ему другое имя, Вася, потому что у него обнаружилась мочекаменная и мы решили поменять ему имя, чтобы поменять судьбу.
а почему архив, када у нас полноценное хэппи!Котейка остался у нас, только мы дали ему другое имя, Вася, потому что у него обнаружилась мочекаменная и мы решили поменять ему имя, чтобы поменять судьбу.
Спасибо, Вероника! Взаимопонимания и благополучия Вашей большой семье!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи : Полосато-мраморный котик у Вероники
Добавлено: 09 дек 2010, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Феня! Большое Вам спасибо за Вашу доброту и заботливое отношение к животным! И, конечно, особенно за Васю! Тем более, учитывая состояние его здоровья. Спасибо за моего любимого Васю. Кот Вася (бывший Боня №2) на любимом диване.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 май 2011, 23:59
Частый гость
не могу не похвастаться смешными фотками сбоку от Васи оригинальный дизайнерский диван, который собаки украсили яркой и необычной бахромой, очень концептуальная вещь, видна свежая идея и творческий подход к оформлению дивана. а это Васенька ручки сложил, и мыслит, как бы разжалобить злобных хозяев, чтоб покушать дали несчастному, голодному коту
Добавлено: 16 май 2011, 20:02
Частый гость
Ирина_Чугунова писал(а):
Да-а... Дивана, похоже, больше нет... Васю необходимо посадить на диету, слезно молю... Он же еще совсем молодой котик!
клетку надо, без клетки никак его на диету не посадить, он молотит под настроение даже очистки от картошки в мундирах, никто не ест, а он раскопает и сожрет
Добавлено: 17 май 2011, 12:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ох уж этот Вася! Надо задуматься о клетке, другого выхода нет. Если ест очистки, наверное ему не хватает микроэлементов, хотя, в корме, который Вы ему даете все должно уже быть в достатке.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1