Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот из этой темы, видно что ласковый, глазки чистые, зубки белые. Если кто захочет вписаться передержкой длительной, то есть не на пару дней и не на пару недель - буду забирать и пристраивать.
Помогите, пожалуйста, передержкой на разумных условиях!
Котик - ласковый мурлыка. Он кастрирован. У него есть подружка чёрненькая. Живут в подвале, но их там настоящий кот-мачо обижает и гоняет.
Если кто возьмётся, то вет осмотр ( на лишай, и чего там ещё) сделаем. Их от блох и от глистов обрабатывали.
Катя! Огромное человеческо-кошачье спасибо!
С женщинами-опекунами я общаюсь теперь каждый день. Завтра обрадую- сейчас уже поздно. Даже не верится...
Катя, ну какие вопросы про лотки?!
Вероника, только скажите, какие нужны лотки- отдам новые завтра же.
А там ещё кошечка... Оказывается,она ручная, только капли в глазки не хочет капать....
Катерли писал(а):
Вероника, когда готовы его принять?
Корм есть, лоток нужен? Наполнитель какой?
принять хоть завтра вечером, кормлю пронатюром, наполнитель древесный, типа чистые лапки, если пристроится, хорошо, не пристроится пусть нам останется, вместо Бонечки, взрослые к сожалению плохо пристраиваются, вот даже 4-х месячный и то нет желающих http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16270&highlight=
будем стараться пристроить, пиарить, а 4х месячного пристроить не такая проблема большая, сейчас немного затишье в желающих и завал котят, поэтому сразу может и не схватят..я его покидаю по контакту.
Сегодня только что Ирина(женщина,ухаживающая за котиком) и я отвезли полосатика к Фене! Большое спасибо Веронике за то, что приняла мальчонку в свою большую семью. Котик сразу же лёг на диван. Надеюсь,он заменит Вам ушедшего Боню...
Передали от Ирины и меня 1000 р и 2 туалета.
Вероника,у Вас потрясающие питомцы- дружелюбные и ласковые.
PS Ирина очень переживает за котика, так что, пожалуйста,снабжайте нас новостями о нём и, желательно,с фото! Если что не так, наши телефоны: +7 921 3968066 Ирина
9362648 Юля Симба
очень ласковый кот, немного освоился, только начал бродить, как его чуть не затоптала основная масса кошаков при раздаче корма , причем все несутся не обращая на него внимания, он был в ужасе, кто-то перепрыгнул через него, кто-то прямо возле него пронесса, он видимо не привык чтобы его не замечали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1