Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя в Хэппи! Мы не ошиблись. Это его родной дом. И его там любят!
Добавлено: 19 апр 2009, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
Это Филя, крупный, красивый, пушистый, серо-белый кастрированный кот. Хозяйка бросила его, переехав на новое место жительства. К уличной жизни он не привык, поэтому борясь за еду с такими же голодными, поранил правый глаз. Добрые люди помогли коту, сделали операцию. Сейчас у Фили все в порядке, он хорошо видит, хотя пленочка на глазу осталась. Кот очень ласковый, обожает, когда ему чешут шейку,знаком с когтеточкой, ходит в лоток. В еде неприхотлив, но от вкусностей не откажется. Он дружелюбный и очень общительный. Прекрасно уживается с собаками и кошками. Филя находится на передержке и ему жизненно необходимо найти новый дом. В начале мая люди уедут и Филю придется отвезти обратно в деревню и выпустить "на вольные хлеба". Печальная история может повторится, но успеем ли мы еще раз спасти Филю? Помогите коту, возьмите его в свой дом, не дайте ему погибнуть, он абсолютно домашний кот. Фото, к сожалению, не передает всей прелести кота,его надо увидеть.
Текст для пиара. Ласковый пушистый котик Филя, разговорчивый мурлыка в добрые руки
Здравствуйте! Я - Филя, очень симпатичный пушистый кот серебристо-белого окраса. Я очень компанейский и общительный, люблю быть рядом с людьми, помурчать им на ушко, рассказать им свои кошачьи новости и сны (а поспать я очень люблю). К другим животным, кошкам и собакам, я отношусь очень позитивно. Со здоровьем у меня все отлично, я кастрированный, пользуюсь лоточком, умею обращаться с когтеточкой. Если Вам не хватает мягкого, пушистого и ласкового домашнего друга, то может быть Вы ищете именно меня?
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Марта писал(а):
На Филю есть ручки. Нас только смущает, что он будет в семье третьим из семейства кошачьих. Люди его очень хотят взять. Может это его семья? Думаем, что делать?
Марта, у меня теперь 5 и всем есть время внимание уделить , приласкать , пообщаться. Глевное это любовь к ним! Отдайте хотябы на испытательный
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сегодня перевозила Филю в новый дом и сегодня же исполнилось ровно 5 месяцев, как привезли Филю в город. Надо сказать, что он уже привык к дому Евы149. Когда я за ним приехала, он сладко спал на кровати вместе с ее мужем. В переноску залезать не хотел, пришлось применить силу. Очень волновался в машине, видимо думал, что опять едем в клинику. Даже заплакал. Когда заходили в новую парадную, он очень нервничал, пытался вырваться из переноски. Когда переноску поставили на пол в комнате, он долго не решался из нее выйти. Там живут котик и кошечка. Котик с Филей сразу обнюхался, но чего-то испугался и убежал. А Филя пошел знакомиться с квартирой. Он попал в очень хорошую семью. Прекрасная мама и две ее очаровательные дочери готовы стать для Фили самыми близкими людьми. Есть только одно "но": у Фили сильно лезет шкура. Как с этим бороться, пока неясно. Возможно, это из-за сухого корма. Видимо, надо его постоянно вычесывать. Возможно, ему нужны витамины. И большую роль здесь сыграл стресс. Я очень надеюсь, что
этим прекрасным людям хватит терпения и через 10 дней уже будут заметны положительные результаты. Мы будем держать за Филю кулачки, чтобы у этого многострадального мальчика все сложилось удачно. Поддержите новых хозяев все, болеющие за Филю.
Особое спасибо Полиночке /Po_li/, которая на протяжении 5-и месяцев поддерживала Филю материально и так старательно пиарила его в контакте, что на него обратили внимание эти чудесные люди.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня долго беседовали с Людмилой Васильевной. Ночь прошла спокойно. Филя нашел свой туалет. Подружился с мальчиком, зато девочка не хочет видеть ни мальчика, с которым была дружна, ни Филю. Хозяйке, которая его нежно гладила,показал, что он мальчик с характером и его можно гладить тогда, когда он захочет, но проходя мимо нее уже немного мурмурит. Конечно, плохо, что он так линяет, но ему жарко в помещении, а забирали его зимой и его организм готовился к перезимовке, поэтому и шкура выросла. Очень надеюсь, что линька закончится, даже предложила хозяйке собрать 1000 рублей, чтобы его подстригли, но она отказалась.Ну, а кошечка, надеюсь через несколько дней сменит гнев на милость. Филя ведь не вредный мальчик. Так хочется, чтобы у него все было хорошо.
У Фили пока все неплохо. Он подружился с мальчиком, а вот девочка переживает, у нее такой стресс, что полезла шкурка. Разобрался с туалетом, ходит хвостиком за своими хозяйками. Людмила Васильевна отметила далеко не кошачий ум Фили, она удивлена, что кот так понимает человеческую речь. Очень надеюсь, что отношения между всеми кошачьими наладятся и они будут только радовать своих хозяев.
Хочется надеяться, что все закончится Хэппи эндом, но пока ждем, чтобы у одной из девушек не появилась аллергия на шерсть Фили.
Говорят, что Филя скучает по дому Евы149, ведь он там прожил 5 месяцев. Время лечит. Очень надеюсь, что и у Фили, и у семьи ,и у их кошечек все будет хорошо.
Настроены доброжелательно, правда я разговаривала с Людмилой Васильевной в последний раз 10 мая. Аллергии не было. Там кошка и котик. Мальчик с Филей нашел общий язык, а кошка не находила. Что сейчас, пока не знаю.
Как раз сегодня разговаривала с хозяйкой. Филя осваивается, но стал хулиганить. Туалет у них на закрытом балконе. Так вот Филя, который прекрасно знает лоток, вдруг стал ходить не в лоток, а рядом на полиэтиленовую пленку. После этого он аккуратно прикрывает это безобразие пленкой. Сегодня его караулят. Я посоветовала поговорить с ним построже, он очень хорошо это понимает, но хозяйка пока не хочет его обижать. Надеюсь, что все наладится. Может это какой-нибудь протест? Глупый, не понимает своего счастья.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый пушистый котик Филя уехал в новый дом. Зажали кулач
Добавлено: 19 май 2009, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
моим иногда удается открыть в туалете шкаф и вывернуть оттуда какие-нибудь пакеты полиэтиленовые себе в лоток, нагадить на них и тоже аккуратно прикрыть. И засыпать сверху всем, что еще удается в шкафу наковырять, из хозяйственных предметов - баллончиков, баночек, бутылочек, тряпочек. Такое впечатление, что им нравится пленка. А, еще они иногда рвут и кидают в лоток туалетную бумагу. Может быть выход в том, чтобы не держать ничего рядом с лотком, в том числе и пленку?
Филя вчера исправился. Объяснили ему, что дома должно быть чисто и попросили больше так не делать. И ведь понял!!!!! А это их сегодняшние разборки с Пусенькой)
Заголовок сообщения: Re: Ласковый пушистый котик Филя уехал в новый дом. Зажали кулач
Добавлено: 19 май 2009, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Хотела чтобы новые хозяева сами вставили фото, но они заняты. Может людям, следящим за судьбой Фили будет интересно посмотреть с какой грозной "девушкой" он живет? И как ему удается сохранять такое спокойствие? Я на фото смотрю и то уже боюсь этой кошарки.
Добавлено: 19 май 2009, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Марта писал(а):
Ух ты! И правда, грозная девушка Но Филя, судя по всему, миролюбиво настроен, так что подружатся Очень-очень рада за Филечку!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Ласковый Филя уехал в новый дом.Фото из нового дома!Смотрите
Добавлено: 24 май 2009, 23:00
Новичок
Да, троица замечательная) Но только вот с Пусей пока они общий язык найти не могут:((( Ни в какую!:( Пуся продолжает рычать, шипеть и задирать его:( правда, когда забудет о том, что ей надо так себя вести, реагирует на него спокойно - просто не замечает.... Но потом спохватывается и..... все заново:(
Заголовок сообщения: Re: Ласковый Филя уехал в новый дом.Фото из нового дома!Смотрите
Добавлено: 28 май 2009, 12:41
Новичок
bersaba писал(а):
Да, троица замечательная) Но только вот с Пусей пока они общий язык найти не могут:((( Ни в какую!:( Пуся продолжает рычать, шипеть и задирать его:( правда, когда забудет о том, что ей надо так себя вести, реагирует на него спокойно - просто не замечает.... Но потом спохватывается и..... все заново:(
Добавлено: 30 май 2009, 16:09
Новичок
Нет к сожалению:((( Пуся с Филей ведет себя ОЧЕНЬ агрессивно - уже не просто шипит и рычит, а нападает с воем на него и дерется, стараясь попасть по лицу:( И если в это время попробывать к ней подойти, она с тем же воем набрасывается и на человека:( В общем, время ее не излечило))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5