Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корниш рекс уже вернулась домой.
Добавлено: 19 апр 2009, 16:16
Новичок
Автор темы
Турку. Сидит киса, уж кот или кошка не знаю, по виду похожа на корниш-реса, тёмно-серая. Похоже что домашняя, только напугана (не агрессивна, погладить даёт, но на руки не хочет, от еды отказывается). Окрас тёмно-серый.
Хозяева отзовитесь!
Последний раз редактировалось LULA 20 апр 2009, 23:33, всего редактировалось 6 раз(а).
кошка голодная как волк, съела целую миску базиты и теперь сидит шипит на меня.
На вид (но я сужу по своим персам) ей примерно год. Фото полностью соответствует реальности, очень похожа.
В ветклинике Турку 15 трубку не берут...
ул. Турку, 15
Тел. 572-98-16
Надо бы узнать, есть ли у них сканер и отнести туда кошку. Таня не выездная.
На Бухаресткой есть сканер? Кто может кошку отнести чип проверить??
Всё, объявления с приблизительным описанием и своим телефоном повесила. Пока что из опрошеных никто кошку не терял, но есть шанс что киска из нашего дома, т.к. выходные и многие разъехались.
В ветклинике Турку 15 трубку не берут... ул. Турку, 15 Тел. 572-98-16 Надо бы узнать, есть ли у них сканер и отнести туда кошку. Таня не выездная. На Бухаресткой есть сканер? Кто может кошку отнести чип проверить??
Помогите проверить чип и приютить крошку!!!!!! Мне то же было высказано от домочадцев...
В ветклинике Турку 15 трубку не берут... ул. Турку, 15 Тел. 572-98-16 Надо бы узнать, есть ли у них сканер и отнести туда кошку. Таня не выездная. На Бухаресткой есть сканер? Кто может кошку отнести чип проверить??
Помогите проверить чип и приютить крошку!!!!!! Мне то же было высказано от домочадцев...
На Турку не берут трубку, в ветклинике на Бухарестской 142 нет сканера.
Где можно еще считать чип? Кто может свозить кошку??
На Турку не берут трубку, в ветклинике на Бухарестской 142 нет сканера. Где можно еще считать чип? Кто может свозить кошку??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2